ID работы: 7858555

Если бы ты только знала....

Гет
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Вдруг ты вспомнила кое-что и закричала… — Рука… рука! Точно… как я могла забыть?! — радостно кричала ты. — Что рука? Что случилось? Т/И, ты меня пугаешь, — тревожно говорил Чимин. — Помнишь я говорила тебе, что мы играли в «Откройся мне»? Так вот, в этой игре, если ты не хотел отвечать на вопрос, делал порез на любой части тела. Ты завернула рукав кофты, в надежде увидеть там порезы, ведь только они могли доказать, что ты не сошла с ума, и Чонгук существует. Но порезов не оказалось… — Нет, нет… ну где же вы? Нет, я не хочу верить в то, что его не было… правда не хочу. — Т/И, я волнуюсь за тебя, давай я отведу тебя домой? Тебе нужен отдых, — мило произнёс Чимин. — Мини, я не хочу в это верить, — после этого ты повернулась к нему и обняла его крепко-крепко, — я правда не хочу в это верить…       Ты заплакала.       После твоих рыданий, Чимин взял тебя за руку, и вы пошли домой. Дома.        Чимин провёл тебя к кровати, попросил лечь, а сам сказал, что сделает успокаивающий чай. Ты без сопротивлений легла, ведь тебе было правда плохо осознавать то, что Чонгук был сном. Не дождавшись чая, ты закрыла глаза. Сон. Ты открыла глаза снова в этом подвале: знакомая кровать, стол… все как и было раньше. Дверь открыта. — Стоп, что это? Почему я снова здесь?       Встав, ты пошла искать Чонгука, ведь хотела убедиться, что он жив. — Чонгук, отзовись, молю, — кричала ты.       В ответ тишина.       Ты шла в неизвестном направлении по коридорам, заходила без опаски в разные комнаты — вдруг в ней сидит Чонгук.       Зайдя в одну из комнат, ты нашла много разных мешков, запах так и бил в нос… он был невыносим, и ты вышла из неё, заходя в другую комнату. В ней висело очень много фотографий каких-то девушек, ты вспомнила, что говорил тебе Чонгук: «Тебя ждёт участь девушек, чья кровь на твоей постели», ты пыталась найти себя на этих фотографиях, но попытки были тщетны… очень странно. Вдруг ты услышала шаги, которые очень быстро приближались к комнате, в которой ты сейчас находилась. Ты начала молиться, чтобы это был Чонгук. Но ради безопасности решила, что лучше спрятаться. И не зря. Это был не Чонгук, это был не очень высокий парень, голос был грубый, он матерился и приговаривал: «Я убью тебя, Чонгук. Только попадись мне на глаза, я сотру тебя в порошок». — Кто это хочет убить Чонгука? За что? Что он сделал? — на эти вопросы ты хотела найти быстрее ответ, ведь от этого зависит жизнь Чонгука.       Вокруг тебя снова все стало темно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.