ID работы: 7858555

Если бы ты только знала....

Гет
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Вокруг тебя снова все стало темно.       Ты открыла глаза — рядом с тобой сидя уснул Чимин, видимо, он решил не уходить, ведь боялся за твоё самочувствие, на столе стоял чай, которого ты не дождалась… Решив приготовить завтрак взамен за доставленные неудобства, попытавшись вставать с кровати, ты накрыла Чимина пледом, ведь у тебя в квартире холодно, а он был легко одет. — Доброе утро, Чимин. Я приготовила завтрак, пойдём — покушаем, — разбудив друга, сказала ты. — Хорошо… Завтрак. — Чимин, я хотела извиниться, — все, что успела ты сказать. Он перебил тебя… — Т/И, ты, как и в школе, просишь за все прощени. Я ничего такого не сделал, а если насчёт чая, то я должен был понять, что ты устала и не дождёшься его. — Ох… мне правда неловко.       Тут он посмотрел в твоих глаза, ты так давно их не видела, они манили… — Тебе не должно быть неловко, я — твой друг, и всегда помогу тебе. Запомни ты уже это, — сказал парень. После этого, он погладил тебя по голове, как в детстве… у вас с ним всего год разница в возрасте, но он всегда вёл себя с тобой так, будто ты его младше лет на 7. Но тебе нравилось такое отношение к себе — это вводило в, так скажем, транс, из-за чего ты забывала обо всем. — Может сходим погулять? На улице так хорошо… — Давай.       Вы собрались, и пошли на улицу. Тебе было очень хорошо с этим человеком, но Чонгук и его зелено-алый цвет глаз не выходили из головы. И это мешало тебе расслабиться во время прогулки с Чимином.       Почему-то между вами воцарилась тишина. — Чимин, я давно хотела тебе сказать, — не зная, с чего начать разговор, произнесла ты. Но вдруг у него зазвонил телефон. — Т/И, прости, мне нужно ответить… — смущенно сказал Чимин. — Хорошо, расскажешь потом, что произошло? — Обязательно!       После этого он отпустил твою руку и отошёл.       Ты смотрела на его лицо и заметила, как резко он погрустнел… ты поняла, что-то случилось.       Чимин вернулся, но на его лице уже не было той светлой улыбки, какая была совсем недавно, до этого чертова звонка. — Т/И, это… прости, давай потом встретимся? У меня в семье серьезные проблемы, мне нужно бежать… прости — после этого, он поцеловал тебя в щеку, погладил по голове и быстрым шагом ушёл.       Ты осталась одна по середине парка, поэтому решила снова пройти к скамейке с видом на море и подумать о Чонгуке.       В твои мысли лезло только: «Чонгук, где же ты? Кто хочет убить тебя? Я так хочу помочь… я боюсь за тебя».       Ты впервые ощущаешь не таких бабочек в животе, какие были у тебя при виде Чимина, нет, они были совсем другие: как из другого мира…       Ты погуляла ещё несколько часов.И вернулась домой. Дом. Ты привела себя в порядок: сходила в душ, умылась и начала готовиться ко сну. Когда тебе обычно плохо, ты берёшь свой блокнот и рисуешь то, что первое приходит к тебе на ум. И как ни странно, ты нарисовала Чонгука… он вышел неплохо, конечно не считая того, что он был в маске, ведь настоящего лица ты не видела. Вскоре ты закрыла глаза и уснула… Ты оказалась снова в подвале. Он был настолько тебе знаком, что ты выучила все, что в нем находится… — Т/И, Т/И… иди сюда, я знаю, что ты меня слышишь! — послышалось откуда-то издалека…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.