ID работы: 7858555

Если бы ты только знала....

Гет
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
— Т/И, Т/И… иди сюда, я знаю, что ты меня слышишь! — послышалось откуда-то издалека…       Этот голос казался тебе знакомым… это был не Чонгук, но очень знакомый голос манил к себе.       Попробовав пройти к нему, ты поняла, что он находится в дальней комнате, пойдя до неё, ты легонько заглянула в нее и увидела парня. Он был среднего роста, его волосы были покрашены в красный цвет, он сидел на стуле, спиной к тебе.       Вскоре неизвестный повернулся к тебе, и ты увидела его сильно выраженные черты лица. — Т/И… Добро пожаловать в мой кабинет, — говорил незнакомец. — Кто ты и откуда знаешь мое имя? Чонгук рассказал? — Ты знаешь, где он находится? — его голос стал серьёзным. «Стоп, я слышала уже где-то этот голос. Точно… это он говорил, что убьёт Чонгука при первой же возможности» — произносила ты в своей голове. — Так что? Ты знаешь, где он сейчас? — интонация стала более грубой. — Нет, я не знаю, где он. А вот откуда его знаешь ты? — За ним сильный долг, и я хочу, чтобы он уже выплатил его. Я долгое время ищу его, но никак не могу найти. — Ясно… но можно узнать твоё имя? — Нет, тебе не обязательно его знать. И кстати, если узнаешь что-нибудь про Чонгука, ты всегда можешь найти меня здесь, в кабинете, — после этого он ухмыльнулся и отвернулся.       Снова все стало темно, ты привыкла к этому и, как всегда, проснулась в своей кровати. Ничего не менялось…       Тебе казалось, что ты сходишь с ума. Какой нормальный человек будет оказываться каждый раз в подвале, находясь во сне? Это тебя не то что бы просто пугало, скорее, вгоняло в очень сильный ужас, поэтому ты решила сходить и на всякий случай проверить своё здоровье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.