ID работы: 7858555

Если бы ты только знала....

Гет
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Тебе казалось, что ты сходишь с ума. Какой нормальный человек будет оказываться каждый раз в подвале, находясь во сне? Это тебя не то что бы просто пугало, скорее, вгоняло в очень сильный ужас, поэтому ты решила сходить и на всякий случай проверить своё здоровье.       Ты позвонила Чимину. — Я боюсь за своё здоровье, мне нужно сходить и проверить его. Сходишь со мной? — спросила ты. — Конечно! — без всяких раздумий согласился он.       Вы встретились, ты перевела дух, и, собравшись с мыслями, вместе с другом отправилась в больницу. Ждать пришлось долго, ведь ты забыла, что такое больницы, так как давно их не посещала. И у тебя пропадало полностью все желание сюда приходить. Ведь из-за смерти родителей, тебя таскали по всем возможным врачам для тщательного изучения твоей психики. Пришла твоя очередь заходить в кабинет, глубоко вздохнув, ты начала шагать до двери, но не дошла. Ты упала на пол.

***

Открыв глаза, ты увидела сидящего перед тобой Чонгука. Он был одет так же, как и в день похищения. Он сидел, смотрел и молчал… это навевало ужас. — Только не говори, что встречалась с ним, — внезапно грубо заговорил он. — С кем? О ком идёт речь? — не поняв, о чем говорит Чонгук, спросила ты. — С Мин Юнги. В том кабинете, — уточнил парень, хотя прекрасно знал, что ты поняла, — Ты разговаривала с ним? — Ну, — ты резко замолчала. — Отвечай честно! — его голос стал более громким и злым. — Я искала тебя, но наткнулась на него, — с неохотой ответила ты, — Но я ничего ему не рассказывала. — Почему ты возвращаешься сюда? Ты должна уйти, — Гук сделал небольшую паузу, затем продолжив — Если он узнает, что мы с тобой общаемся, он может использовать тебя как приманку, чтобы… — Убить тебя? — закончила предложение ты, — Я знаю о его намерениях насчёт тебя. Я слышала… Чонгук издал глубокий вздох. — Почему ты возвращаешься сюда? — недоумевание Чонгука показывала интонация его вопроса, — Как это происходит? — Я обычно попадаю сюда, когда ложусь спать, — объяснила молодому человеку ты. — Ты думаешь обо мне? — поинтересовался он в ответ. — Ну, — протянула ты, не отвечая на заданный вопрос. — Я сказал тебе, отвечать только честно, — произнес Гук с большой уверенностью в голосе. — Да. Я думаю о тебе, — призналась ты, -Ты как какая-то зараза, которая засела у меня в голове, и от неё нельзя избавиться. — А ты попробуй, — немного резко начал парень, — Если ты продолжишь сюда возвращаться, то тебе и мне будет только хуже. Забудь меня… — Не могу. Чувствую симпатию…- ты замолчала. — Ты не можешь этого ко мне чувствовать, я — маньяк. Серийный убийца, — опустив глаза, начал парень, — Я не умею любить, я умею только убивать таких наивных девушек, как ты. После этих слов Чонгук взял тебя за две руки и прижал со всей силы к стене. Он сжимал руки настолько сильно, что было чувство того, что кровь перестаёт течь по твоим венам и просто начинает сейчас выливаться из твоих рук. Сопротивляться было бесполезно… что ты сделаешь против него? Поэтому ты, закрыв глаза, расслабилась. Тем самым показывая Чонгуку, что сопротивления с твоей стороны нет. После этих действий, Чонгук резко отпустил твои руки. Ты упала на пол, а он пробубнил что-то под нос и ушёл.

***

Ты проснулась от резкого запаха, который ударил в нос. Это был спирт, который тебе дал понюхать врач из-за обморока. Присев на край кушетки, ты начала рассказывать врачу о твоём странном сне, он попросил пройти некоторые тесты, которые помогут выявить причину твоих снов. Во время прохождения тестов, волнение не покидало тебя, и это заметил Чимин, поэтому он сел рядом и сжал твою руку, давая тем самым тебе больше уверенности. Проведя все тесты, врач отошёл для проверки анализов. В это время ты сидела тихо, не шевелилась, даже пыталась не дышать. Вскоре врач вернулся. И сообщил… — К сожалению, у вас психическое расстройство, — начал мужчина, — Я порылся в архивах о ваших посещениях и узнал, что вы обращались после смерти ваших родителей, — сделав небольшую паузу, он продолжил, — Во-первых, сочувствую вам, мне жаль, но, во-вторых, я предполагаю, что ваши сны могут зависеть от этого случая. Все возможно. — Но меня списали, сказав, что с моей психикой все хорошо, — с долей непонимания сказала ты, — Получается, доктор, лечивший меня, даже не смог определить, здорова я или нет?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.