ID работы: 7858555

Если бы ты только знала....

Гет
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
— Но меня списали, сказав, что с моей психикой все хорошо, — с долей непонимания сказала ты, — Получается, доктор, лечивший меня, даже не смог определить, здорова я или нет? Ты вместе с Чимином вышла из кабинета врача. Сказать, что ты была в шоке — ничего не сказать. Получается, что Чонгук, тот самый парень из твоих странных снов — всего лишь плод воображения твоей сломанной психики. Может, после осознания того, что «другого мира» не существует, эти сны прекратятся? И Чонгук исчезнет из твоих мыслей? — Чимин, я разбита, — чуть ли не плача сказала ты, — я правда разбита на миллион мелких осколков… — Да, такую новость и я бы не хотел услышать, — помолчав немного, он продолжил, — но теперь мы знаем, что с тобой, и будем вместе искать решение, — после этих слов Чимин прижал тебя к себе, поцеловал в макушку и крепко обнял. — Чимин, спас… — он не дал тебе закончить свои слова. — Т/И, что я говорил тебе по поводу слов благодарности? Не говорить мне их, я —самый лучший друг, который всегда тебе поможет, что бы ни случилось, я буду рядом, — после этих слов он улыбнулся. — Хорошо, я рада, что ты у меня есть, — с искренностью говорила ты. — Я тоже, Т/И, я тоже… Парк. Темнота. Вечер. Теплый вечер. И два человека идут по парку, ты и Чимин. Вы вели себя так, будто вы пара, вам обоим было хорошо друг с другом, но признаться никто не хотел. — Т/И, уже поздно, я провожу тебя до дома, — повернувшись в твою сторону, произнёс Чимин. — Да, уже довольно-таки поздно, может, на кофе? — с ухмылкой произнесла ты. — Я бы с радостью, но мне нужно по делам, так что в другой раз, — с грустным видом произнёс Чимин. — Без проблем, я все понимаю. Проводив тебя до дома, Чимин повернулся к тебе — он был близко, очень близко… — Т/И, я хотел сказать, что ты правда нравишься мне, я не могу этого скрывать, хотя думаю, ты могла это уже заметить. Я не хочу быть тебе просто другом, я хочу быть опорой, защитой, помощником… мне правда хочется быть с тобой рядом, спать в одной постели, просыпаться тоже в ней. Я никогда не говорил столько много слов, но я правда не могу скрывать это, — после всех этих слов Чимин покраснел и замолчал, потом все же продолжил, — Если это невзаимно, я пойму и буду для тебя лучшим другом, конечно, если ты захочешь, чтобы я им был, — вскоре закончив изливание души, Чимин успокоился и стал ждать твоего ответа. — Чимин, — ты перевела дыхание, а затем продолжила, — ты тоже всегда мне нравился, не как друг или знакомый, а как парень… я правда всегда рада, что ты находишься со мной рядом — это придаёт мне сил, ты защищаешь меня, мне очень приятно, но, — выдохнув, ты продолжила, — ты понимаешь в каком я сейчас положении, я не хочу, чтобы ты чувствовал себя неловко, ведь мне придётся проходить всех врачей и курс лечения заново. Это будет длиться очень долго, я правда не хочу быть для тебя обузой, не хочу висеть на чужой шее, поэтому, давай притормозим, как бы я ни хотела начать с тобой встречаться, я не могу, — после этих слов ты повернулась к Чимину, поцеловала его в губы и быстрым шагом забежала в квартиру. Зайдя домой, ты переоделась в домашнюю одежду, и, решив, что нужно ложиться спать, так как время было уже за полночь, заснула. *** Открыв глаза, ты оказалась уже как в родной квартире, это был снова подвал… — Т/И, это плод воображения твоей поломанной психики, это всего лишь сон, скоро ты проснёшься, и все будет хорошо. — Т/И, иди сюда, — голос доносился из коридора, — Т/И, иди сюда, — он так и манил, и ты без всякого сопротивления пошла на него. Идя уже по родному коридору, ты пыталась понять, откуда доносится звук. Оказалось, он шёл из комнаты, и ты без страха зашла туда… Чонгук сидел в кресле и молча смотрел на тебя. — Чонгук, ты меня звал? — произнесла тихо Т/И. — Да, я звал тебя, присядь, — он указал жестом на стул, — нам с тобой нужно поговорить…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.