ID работы: 7858573

День учителя

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
Стук в дверь. Даша подрывается с улыбкой и бежит к двери, посмотря в зеркало и убедившись, что она хорошо выглядит открыла дверь. Перед ней стоял только Юлик. Я нахмурила брови, неужели я буду всю ночь с этой недопарочкой? — Где Руслан? — спросила я, перебив беседу Даши и Юлика — Он сейчас придёт, — пауза, — слушай, он мне позвонит, сможешь встретить его, а то он не совсем понял куда идти, а ему надо было задержаться. Он там с девушкой ругался. — Хорошо. Девушкой? Странно, он мне не рассказывал, надо будет узнать. Даша и Юлик о чем-то разговаривали и вечно улыбались друг-другу. Фу. Я с них вечно ухмылялась и смеялась. Руслан Встреть пожалуйста, я жду тебя где продуктовый «Сашенька» Арина Хорошо, стой там, буду через 7-8 минут И вправду, идти до того магазина занимало достаточно мало времени. Я решила что не буду отвлекать Юлика и Дашу, поэтому, я обулась, взяла легкую курточку и пошла к магазину, черт, чуть не забыла ключи. Проверила, взяла ли телефон, и убедившись, что ничего не забыла, вышла из квартиры. На улице было холодно, так что в легкой куртке я очень даже замёрзла. Шла и тряслась. Через 4 минуты, я подошла к этому магазину. — Руслан, — позвала я его, потому-что он сидел в телефоне и не заметил меня, — иди сюда, быстрее! — К чему такая срочность? — он нахмурился, подойдя ко мне — Замёрзла, давай быстрее, — мы ускорили шаг. Весь путь до дома мы шли молча, ни он, не я, не осмелились проронить ни звука. Наконец дойдя до дома и поднявшись на мой этаж, я открыла дверь и мы зашли в квартиру. Было достаточно тихо. Может Даша и Юлик в магазине? Или где-нибудь уединились в комнате? — Даша, — крикнула я, но в ответ ничего — Может в магазин пошли? — предположил Руслан, — сейчас я позвоню Юлику, где у тебя покурить можно? Я кивнула ему головой на балкон, и он отправился туда, а сама я направилась на кухню, к холодильнику. — Руслан, не хочешь кушать? — громко крикнула я, чтоб тот услышал — Хочу, — сказал он, выходя с балкона, — а что предложишь? — он сел за стол — Может яичницу с беконом и салат? — я повернулась и посмотрела на него — Я сейчас не откажусь от любой, приготовленной самим едой, я питался этот месяц только дошиками, — жаловался он мне Я усмехнулась и начала доставать ингредиенты для его «ужина. — Кстати, где там Даша и Юлик? — спросила я, начиная готовку — Пошли прогуляться, наедине, — он сидел в телефоне и отвечал мне — Ты, — я решила все-таки узнать, — помирился с девушкой? — Нет, — он пожал плечами, — бросил её, я решил, что мне сейчас не нужны отношения, только если свободные Я протянула что-то типа «мм» и продолжила готовку.

***

— Вкусно? — я улыбнулась и посмотрела на Руслана — Да, — он улыбнулся и продолжил есть, — я бы всегда приходил к тебе поесть, — мы посмеялись Время уже близилось к девяти. Даши и Юлика не было и не было, мы решили им не звонить, чтоб не отвлекать, но я все-равно немного переживала за подругу. — Ты пьёшь? — неожиданно спросил Руслан — Да, а есть что выпить? — Руслан улыбнулся и ничего не ответил, пройдя в прихожую, он взял свой рюкзак и зашёл на кухню, — вот, — он достал виски и большую колу — О, чувствую будет весело, — я встала и пошла за стаканами для виски и колы       Выпив уже где-то четыре стакана виски, мы начали разговаривать обо всем. Руслан высказывался мне, а я ему. Мы выпили ещё два стакана виски, после которых, я моментами помню что было. Углубляться не хочется, но помню что нам было весело и к десяти вечера пришли Юлик и Даша, а мы уже были в пьяном угаре. Помню только, как громко мы смеялись и рассказывали друг-другу что-то. Даша и Юлик лишь иногда смеялись с нас или же с нашей невнятной, пьяной речи. Мы с Русланом не останавливаемся и допиваем этот виски, Даша и Юлик снова уединились в комнате. Мое тело все пылало, было очень жарко, а закрыв глаза были вертолетики. — Может спать? — предложил Руслан, показывая телефон, где было написано 1:04, мои глаза округлились и я кивнула головой. Разговаривать я сейчас не могла, поэтому, мы встали и пошатываясь пошли в мою комнату, и упав на кровать, я попыталась закрыть глаза, но меня мучало головокружение, в скором, я так хотела спать, что забила и уснула рядом с пьяной тушей Руслана.

***

Просыпаюсь от того что тяжелая рука падает мне на живот, отчего, становится тяжелее. Руслан спит. Пойду возьму минералки. Я аккуратно встаю из-под пьяного тела Руслана, чтобы не разбудить его и иду на кухню. Открываю холодильник, и о да, там две бутылки минералки, не зря я так люблю её. Возьму одну бутылку себе, другую Руслану. Открываю бутылку, и просто ненасытно пью, отстраняясь когда на глаза проступают слезы от газа. Беру две бутылки и иду в комнату, ложусь рядом и беру телефон, в социальных сетях ничего нового нет, никто не писал, но че го. Даши и Юлика давно нет, видимо пошли в магазин и решили прогуляться, не знаю, но видимо я теряю подругу, и теперь я останусь одна, хотя если так подумать, Руслан тоже останется один. Значит, мы будем постоянно вместе? От своих же мыслей, я немного посмеялась, и поняв, что мне было безумно скучно начала будить Руслана. Я знала, что Руслан был достаточно злой, поэтому было страшно будить его, но была не была. Я аккуратно дотрагиваюсь до щеки Руслану и тихонько поворачиваю его голову туда обратно, чтоб он проснулся, при этом приговаривая «Руслан, проснись, я водички принесла». Долго будить его не пришлось, он встал. — Доброе утро, — сказал он, укутавшись в одеяло, — дай пожалуйста воды, — я протянула ему бутылку минералки, он достал из-под одеяла только руку и взял бутылку, почти половину осушив, — спасибо Руслан встал и подтянулся. — Покормишь? — он повернулся и посмотрел на меня жалобным взглядом — Ладно, — я встала с кровати и направилась готовить ему Приготовлю макароны по-флотски, как раз и мне на потом. Я взяла мясо, лук и поставила вариться макароны. Я начала жарить лук, позже кинула мясо, теперь ждём пока макароны сварятся.        На готовку у меня ушло минут 40, Руслан за это время вроде придремал. Когда все было готово, я наложила Руслану покушать и пошла звать его завтракать. — Руслан, иди кушай, — я немного толкнула его в бок Он послушался и сразу встал, направившись к кухне, он сел за стол и принялся кушать. Я села напротив Руслана и стала листать ленту ВКонтакте, ничего нового, ну как обычно. Только новое сообщение от Даши. Дарья Каплан Проснулись? Арина Авдеева Да, а вы где? Дарья Каплан Скоро будем, не переживай Я взяла телефон и пошла в комнату, слишком умоталась, плюхнувшись на кровать, я включила телевизор и начала смотреть что-то первое попавшееся на телевизоре. Руслан помыл тарелку и вернулся в комнату. Он упал рядом со мной. — Спасибо, было вкусно, — я улыбнулась, ему правда так нравилась как я готовлю? — я ещё немного посплю Я промолчала и продолжила смотреть телевизор. Глаза немного начали щипать и слипаться, но я не давала им закрыться. В итоге через 15 минут, мы рядом с друг-другом мирно сопели. Я дремала, и сквозь «сон» почувствовала руку на своей талии, положив свою руку на его, я крепко уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.