ID работы: 7858592

Клыки когти и любовь

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
WormKing бета
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомьтесь, это Люк

Настройки текста
Джексон упал на колени и начал перевоплощаться. Его ногти и клыки начали расти, а его глаза запылали красным, словно кровь, огнём. Он посмотрел на меня с Эриком и начал шипеть, у него был такой взгляд, словно он серийный убийца. – Бев, встань за мной. – Сказал Эрик. Но я моргнуть не успела, как какой-то парень в одних боксёрках вышиб дверь, да так что она слетела с петель и сильно ударила Джексона. – Задолбали, черт возьми, человеку уже спокойной поспать нельзя! – Кричал он. Парень если честно был совсем не накачен, я бы даже сказала, его можно назвать дрыщом, поэтому меня сильно удивил факт того, как же он всё таки выбил дверь, хотя если тебе мешают спать... – Это твой новый парень? – Спросила я, смотря на Эрика. – Ага, знакомься - это Люк. Парень был довольно таки симпатичный с милыми веснушками на лице, на вид ему было лет двадцать. – Эрик, я могу хоть пять минут, поспать?! – кричал Люк, злобно зыркая своими зелёными глазами. – Да ты и так спал весь день. – Спокойно ответил парень. – Эрик, а вы что?... – Ох, моя извращённая фантазия. – Что? Нет, мы просто живём вместе. Ничего такого. – Эй! А кто это на полу? – Поинтересовался Люк. Мы на минутку забыли про Джексона и вообще в какой ситуации находимся. Джексон был без сознания, если бы здесь вёлся счёт было бы: «дверь: 1 | Джексон: 0». Эрик поднял Джексона с пола и положил на диван. – Что с ним? – Спросила я. – Просто потеря сознания, всё хорошо. Но лучше подстраховаться. Люк, дорогуша, принесёшь аптечку? – Сейчас, – ответил парень. – Зачем тебе аптечка? – Там есть раствор, в котором содержится чеснок, это ослабит его новоприобретенные силы вампира. – Значит чеснок все-таки как-то действует. – прошептала я. – Что? – Да так, мысли вслух. Когда Люк принёс аптечку, Эрик взял шприц, набрал в него тот самый раствор и вколол Джексону в шею. – Когда он очнётся, всё должно быть хорошо, но я не думаю, что ему в ближайшие дни, можно будет вообще куда-либо выходить. – На что ты намекаешь? – Он может быть опасен, думаю будет лучше, если он пока поживёт со мной, по крайней мере, пока не научится себя контролировать. – Эй ты что, собираешься мне изменять?! – Всполошился рыжик, коим являлся Люк. – Ну что ты, детка, ни в жизни, – сказал Эрик, чмокнув того в щечку. – Тогда я тоже здесь останусь, – сказала я. – Я не могу его оставить. – Что ж, – вздохнул Эрик. – Дом большой, с компанией веселее. – Если тебе не хватает одного человека - да. – сказал Люк. – Ой, не дуйся. – сказал Эрик, обняв парня за талию и поцеловав в висок. – Минутку, Люк, ты что человек? – спросила я. – Да, мы знакомы уже полгода , ну и в общем у нас всё завертелось, закружилось, и теперь человек и вампир живут вместе, – пояснил историю рыжик. Я была немного удивлена, но это в каком-то смысле даже было мило. Джексон проснулся, уже вечером часов в шесть. – Ай, что случилось? – спросил Джексон, держась за голову. – О, ты очнулся. Так, ты чуть на нас не напал, но тебя вырубила дверь, которую снес с петель парень Эрика – Люк. К слову, Люк, - это Джексон, Джексон, - это Люк. – Привет. – Холодно кинул в ответ рыжик. – Здравствуй. – Ответил недовампир. – Сейчас, ты вряд ли сможешь что-то сделать, – продолжила я. – Эрик вколол тебе кое-что, что временно будет подавлять твои инстинкты вампира. Но это ненадолго. Тебе придётся каким-то образом научиться ими пользоваться. – Да, я понимаю. – Думаю завтра сможем начать, – проговорил, Эрик, который только что зашёл в комнату, – если ты, конечно, будешь в состоянии. И тебе придётся жить здесь. Так что, добро пожаловать. Джексона уже ничего не удивляло, видимо, он уже понял всю сложность ситуации. В общем, отужинав в весьма приятной компании, мы отправились в мир сновидений.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.