ID работы: 7858592

Клыки когти и любовь

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
WormKing бета
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Заменитель крови, или люблю тебя, ананасик

Настройки текста
Пробуждение было довольно-таки «приятным», а именно мне снесли стену! Похоже, Джексон с утра пораньше решил перевоплотиться. Но если я не высплюсь - то тот, кто меня разбудил, познаёт мой гнев. – Я всё понимаю, но тебе не стоило меня будить! – Прорычала я перевоплощаясь в волка. Обратившись я ударила шипящего вампира лапой, тем самым ломая ещё одну стену. – Эрик, черт возьми, кто им должен заниматься ты или я?! – Прорычала я на весь дом. – Я вообще только проснулся, и то из-за этого шума. – Оправдался парень, который зашёл в мою... не уверена можно то уже назвать комнатой. – Как и я! Ты же говорил, что научишь его управлять силой - так учи! – Ладно-ладно, не нервничай. – Сказал он, набирая вчерашний раствор в шприц. – А как же ты его будешь учить, если ослабишь его силу? – Для начала нужно, чтобы он соображал, а в таком состоянии это невозможно, поэтому, если тебе не сложно, подержи его. – Ладно. – Сказала я, прижав к полу, не отошедшего от прошлого удара, парня. Эрик быстро вколол ему этот раствор после чего, Джексон начал приходить в себя. – Надеюсь у тебя ещё много этой штуки, она понадобится. – Сказала я, когда Джексон наконец-то успокоился. – Я пойду в ванную оденусь, а вы пока... постройте две новых стены. После этого Эрик принялся объяснять Джексону, как управлять своей силой. – Для начала ты должен научиться подавлять жажду крови. – Начал Эрик. – И как это сделать? – Какая твоя любимая еда? Фрукт, овощ... – Еда? Ну... яблоки. А что? – Вампиров с детства приучают есть обычную еду, но если им очень хочется крови, они могут её заменить любимым фруктом или овощем. У меня это ананас. – Кажется, Эрик немного смутился, когда сказал это. – В общем, закупаемся яблоками. Бев, пойдёшь со мной? – Хорошо. – Ответила я. – Эй, а как же я? – Обратил на себя внимание Джексон. – Сейчас для тебя выходить в город опасно, даже если ты под действием того чесночного раствора. Поэтому, пока побудь здесь. – Пояснил вампир. – Ладно. – Сказал он, после чего мы ушли. Поход за яблоками занял больше времени чем я думала, там гнилые, здесь побитые, ели как нашли хорошие. Набрали сразу десять килограмм, думаю этого Джексону пока хватит, но вряд ли надолго, Эрик сказал: «Неизвестно сколько может съесть обращённый вампир. В общем, лишними яблоки не будут.» – А-ну, отойди от меня! – Раздался крик Люка, когда мы подошли к дому. Мы сразу кинулись внутрь. – Эри-и-ик, – крикнул Люк, запрыгнув на вампира, из-за чего тот выронил пакеты с яблоками, – убери его от меня! – Чуть ли не пищал Рыжик. Джексон подходил к Эрику, хищно шипя. – Э-э-э, отойди! Это моя прелесть. – Сказал он отмахиваясь от Джексона ногой, как от собаки. – Бев, кинь ему яблоко, у меня немного руки заняты. – Вижу. – Ответила я, кинув яблоко обращенному. Он посмотрел на яблоко принюхался к нему и убедившись, что оно съедобное, попробовал. Не прошло и секунды, как он выпил из яблока весь сок и принялся за другие. – Думаю, ему понравилось. – Сказала я усмехнувшись. – Люк, теперь везде носи с собой яблоки. – Сказал Эрик, обращаясь к рыжику. – Хорошо, буду швырять в него яблоки. По крайней мере, не ананасы. – Ну, прекрати мусолить эту тему. – Простонал вампир. – Ну прости, мой сладкий ананасик. – Ответил Люк, о чем пожалел, когда Эрик перестал его держать, из-за чего рыжик плюхнулся на пол. – Ай, больно же! – Ну прости, морковка. – Ладно, я понял перестань. – Покраснев, крикнул парень. – А чего так, морковочка? – Нараспев пришёл ему ответ от бойфренда. – Хватит! – Возмутился Люк. «Хм, он любит морковь, или потому что он рыжий?» – подумала я, наблюдая за данной картиной. После этого я посмотрела на Джексона, который за это время съел уже примерно четыре килограмма яблок.Ну, зато он успокоился. – Джексон, ты в порядке? – Спросила я, подойдя к парню. – Да-да, я в норме. Работают яблочки молодильные. – Что ж, – сказал Эрик, после того, как заткнул Люка поцелуем, – раз ты теперь можешь трезво соображать, можно и перейти к обучению. Эрик протянул Джексону стакан. – Возьми его. – Сказал вампир. Джексон попытался взять стакан, но не рассчитав своей новой силы, раздавил его. – Вот! – вскрикнул наставник-учитель-называйкакхочешь молодых вампирищ, – Ты не рассчитываешь своей новой силы! – Но, когда вас не было я не разбивал стаканы, всего лишь взяв их в руки. – Потому что я вколол тебе раствор, с ним ты слабеешь. Но ты должен научиться управлять этим. – Попробуй ещё раз. – Сказал Эрик, протягивая ему другой стакан. В общем, мы потеряли полно стаканов, но через полчаса он всё-таки взял стакан. – Чёрт, как ты контролируешь это?! – Спросил Джексон. – Я рождён вампиром: обращёнными гораздо сложнее. Дело в том, что если ты не сможешь контролировать эту силу, то она может навредить не только тебе, но и окружающим. - Заключил обладатель голубых кровей вампир.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.