ID работы: 7858592

Клыки когти и любовь

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
WormKing бета
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Да будь ты проклято, перевоплощение! Или... АНАНАС В ЛИЦО

Настройки текста
Спустя три дня Джексон уже спокойно мог брать стаканы и открывать двери не отрывая ручки. И только за эти три дня нам пришлось купить двадцать пять килограмм яблок, потому что этот, не буду говорить кто, съедает, ну а точнее выпивает, около шести, а бывает и восьми килограмм яблок! Но это лучше, чем он бы выпил всю кровь из Люка, который все время говорил о ананасах, которые ему приходилось швырять в Эрика, которые мы тоже покупали. Теперь мы решили, что с Джексоном лучше оставлять Эрика, потому что Люк даже с мешком яблок находится в некой опасности. – Что ж, – начал Эрик. – ты уже более менее владеешь своей силой. Как думаешь, может пора научить тебя превращайся в мышь? – Мышь? – Переспросил парень. – Да. Летучую мышь. – Уточнил вампир. – Что скажешь? – Не знаю. Тебе виднее. – Так сразу говорю, – внезапно выкрикнул Люк, – по дому не летать, в волосах не путаться и стекло ультразвуком не бить! Ясно?! Мы с Джексоном удивленно посмотрели на Эрика. – Ну да, бывало всякое... – Сказал тот, увидев наши ошарашенные лица. – Всякое?! – Ещё громче крикнул рыжик. – Просыпаюсь я поздно ночью из-за бьющегося сервиза, и разбитых окон и вижу этого перевоплощенного чепушилу! Так после этого он ещё и на голове у меня пригнездился! – Я что ли виноват, что у тебя мягкие волосы?! – Сорвался Эрик. – К тому же не хочешь, чтобы я так делал, перестань мыть голову шампунем с запахом ананаса, черт возьми! Кто вообще придумал шампунь с таким запахом?! И я тогда был выпивший. – Выпивший?! Ты был бухой в тряпочку! – Я уже говорил, что у меня был сложный день! Вдруг Люк вытащил какой-то блокнот и что-то там написал. – Что это? – Поинтересовалась я. – Да так не важно. – Ответил он, после чего сзади подошёл Эрик и забрал блокнот. – Та-а-ак. – Протянул вампир. – Отдай! – Кричал рыжик, пытаясь выхватить у него блокнот. – Разозлить Эрика. Не дать Джексону себя съесть. Купить для Беверли... мячик? – Что?! – Крикнула я. – Мячик? Ты совсем? – Это список дел? – Спросил Джексон. – Купишь мне мячик, на куски порву! – Прорычала я, приблизившись к нему. – Э-э-э, Беверли это моя тварь, иди ищи себе свою. – Сказал вампир, пряча Люка за себя, на что я хмыкнула. – Ладно. Вернёмся к прежнему разговору. Что там насчёт превращений, Эрик? – Решил перевести тему Джексон. – Ах да. Но сначала... сколько у тебя ещё, скажем так, заменителей крови? – Чего? – Яблок сколько? – А-а-а, прости, не дошло. Ну, где-то килограмм. – Сказал он, окинув взглядом пакет с яблоками. – Тебе нужно побольше. – Зачем? – Потом узнаешь... – Эрик, мне нужно с тобой кое-что обсудить на единые, поэтому с Джексоном останется Беверли. Все пошёл, пошёл, пошёл. Деньги у тебя всегда с собой, я это знаю. – Говорил Люк, выталкивая Эрика на улицу. – Похоже у них будет важный разговор. – Сказал Джесон. – Возможно. – Ответила я. После этого между нами возникло неловкое молчание. – Ну так... как ты вообще? – Решила спросить я. – Не так плохо, когда не хочу выпить из вас кровь, из-за чего съедаю по несколько килограмм яблок, и когда не ломаю вещи прикосновением. А так все прекрасно. – Прости. – А? За что? – Если бы я пришла раньше, если я была с тобой, ничего бы этого не произошло, тебе не пришлось переживать все это! Я чувствовала вину... Вина за его перевоплощение лежит на мне. – Бев, ты не в чем не виновата. Кто мог знать, что там будет эта вампирша-психопатка? Этого никто не мог предугадать. – Но... – Никаких «но»! – Прервал он меня. – Ты не виновата. К тому же, ты предупреждала меня, что здесь может такое случится, а я тебя не послушал, так что это в каком-то роде моя вина. Это так, я его предупреждала, но от этого мне легче не стало. – Но, если бы не этот случай, то я бы не познакомился с Люком и Эриком. Хоть здесь у меня появились друзья. – Вдруг начал Джексон. – Что? – Там у меня не было настоящих друзей. «Настоящих?» – Мои родители были очень богатыми людьми, – продолжи он, – после их смерти, служба опеки предоставило мне квартиру. Все состояние, что у них было сгорело, и после этого со мной прекратили общаться, обходили меня стороной, и не редко посылали подальше, когда я пытался начать разговор. Тогда я понял, что все мои «друзья» были фальшивками. Здесь у меня хотя бы есть настоящие друзья. – Погоди, а как же те парни в лесу? Разве они не твои друзья. – Парни? А ты про ту компанию. Четно говоря я их знать не знаю. Видимо мы просто решили посетить этот лес в один день. – Ответил он. – Мне жаль. – Все хорошо, так что не переживай из-за этого. В каком-то смысле я этому даже рад. – Сказал парень, лучезарно улыбнувшись. Хм, какие мы все-таки разные. Он даже после смерти родных не унывает, в отличие от меня. Я закрыла от всех своё сердце, может пора наконец открыться? – Бев... – Позвал он меня. Я подняла на него свой взгляд. Его лицо было близко, но этого было мало. Мне хотелось быть ближе к нему, и по его взгляду я понимала, что он думает так же. Наши лица становились все ближе. Наши губы почти сомкнулись, но... О начал перевоплощаться! Именно! Началось перевоплощение! «Да вы издеваетесь!» Подавив в себе ненависть, дабы не принять свой облик оборотня, я швырнула в него последний пакет с яблоками. Если бы он не был вампиром, то скорее всего умер бы от моего броска. Примерно через пять минут после нашего... кхм, ну вы поняли, я услышала голоса приближающейся парочки, которая зашла в дом, о чём-то споря. – Нет! – Да! – Нет! – Да! – Нет! – Эрик, ты мне обещал. – Ну давай подождём ещё немного. – И сколько мы так ещё будем ждать?! – Ну ещё пол годика. Два годика. А ещё лучше через девяносто пять лет! – Да я к этому времени умру! – Но я то нет! – Как думаешь о чем они говорят? – шепнула я Джексону. – Не знаю, но лучше не вмешиваться. – Люк, я не поеду знакомится с твоими родителями! – А вот и ответ, – также тихо сказал Джексон. – Поедешь! – Нет! – Да! – А если я начну обращаться! – Я принесу с собой ананас, а не поможет нашпигую тебя чесноком! Думаю до осинового кола не дойдёт... Похоже последняя фраза рыжика, Эрика просто убила, но видимо так же она и взбесила, хоть Эрик и стоял к нам спиной я слышала его тихое рычание, да и коготки у него увеличились. – Эрик... – тихо окликнула его я, на что он даже не обернулся. – Злой значит, – начал Люк, – что ж... После Люк начал что-то вытаскивать и пакета. – Ананас, я выбираю тебя! – громко вскрикнул Люк, после чего зарядил ананасом прямо Эрику прямо в лицо. (Ананас: 1 | Эрик: 0)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.