ID работы: 7858662

Долюби любовь.

Гет
PG-13
Завершён
215
автор
Размер:
53 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 297 Отзывы 36 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
— Брагин, ну ты и сволочь! — зло выдавила Марина, смахнув с лица выбившуюся прядь волос, обрела вновь равновесие и ясность ума. От звука родного голоса Олег резко открыл сонные глаза и обнаружил рядом с собой Викторию, которая нагло лапала его за торс, как бы не замечая присутствия Марины. Олегу понадобилось несколько секунд, чтобы вообще понять, что здесь происходит и окончательно проснуться. Брагин резко спохватился, с отвращением отбросил чужие руки от себя и в моменте оказался рядом с Мариной. — Мариш, ты всё не так поняла! — с ходу начал объяснять Олег, заключив её маленькую ладонь в свою, — Виктория Алексеевна, выйдите сами или Вам помочь? — зло фыркнул Брагин, не желая что-либо обсуждать с этой женщиной. Ему и так предельно ясны её намерения. — Пусти, — Марина вырвала свою руку из хватки мужа и подошла ближе к женщине, которая, как ни в чем не бывало, сидит и наслаждается тем, что сейчас между супругами будет скандал, — Если Вы не в курсе, простите, не знаю как Вас зовут, да и не хочу знать, то Олег Михалыч — мой муж. А я — страшная собственница, — Марина буквально сверлила её взглядом, — Настоятельно рекомендую не подходить к моему мужу и не выводить меня на эмоции. Бог знает, что может прийти в голову беременной женщине, которая безумно любит своего мужа, а он любит её, — произнесла Марина, демонстративно очертив округлости живота, а Олег стоял, с огромными глазами, наблюдая за происходящим. «Ни фига себе, моя ли это жена?» Потерпев поражение, Виктория задохнулась собственными возмущениями, которые так и не вырвались из её рта, и стремительно покинула помещение, не упустив момент смерить недовольным взглядом супругов. На что она надеялась? Что Брагин по-прежнему бабник и ловелас, который готов вновь купиться на её тело? Годы идут, люди меняются… люди влюбляются. — Марин, — Брагин медленно подошёл сзади к жене, губами уткнулся в её затылок, — Я спал, правда. Я даже не понял, что происходит. Мне снилась ты и… — Молчи, — Марина повернулась к мужу лицом и приложила несколько пальцев к его губам, — Я знаю, что ты спал, — провела подушечками пальцев по слегка помятой ото сна щеке, заглянула в сонные, любимые глаза и внутри разлилось приятное тепло. — Мариш, прости меня, пожалуйста… — Олег смотрел жалобным взглядом в голубые глаза, — Я виноват, — взял руку Марины в свою, поднёс её к своим губам и уткнулся ними в ладошку, — Я не должен был себя так вести и кричать… Мне очень стыдно. Я не прав, — Олег поднял стыдливый взгляд, но не убрал тёплую ладонь от твоих шершавых губ, — Я так по тебе соскучился… В это время ввалилась в ординаторскую Нина, в поисках Нарочинской, но увидев посреди комнаты Брагиных, Дубровская молниеносно удалилась и запретила кому-либо входить и мешать разговору. Если вдруг кто-то изъявлял желание посетить ординаторскую, был нагло и чётко послан Нинкой на… на операцию! — Брагин, — у Марины на глазах заблестели слёзы, а на устах расцвела нежная улыбка, — Я тебе язык вырву, если ещё хоть раз со мной подобным тоном заговоришь, понял? — Марина легонько гладила его по губам, скуле. — Да я сам себе его вырву! — Брагин заключил в крепкие объятия жену, будто боясь вновь её потерять, — Родная… — глубоко вдохнул любимый аромат, зарывшись носом в шею. — Не позволяй и не давай больше повода мне от тебя уйти, — Марина крепко вцепилась пальчиками в его спину, желая остаться в таком положении навсегда. — Никогда! Я слишком сильно тебя люблю, — Брагин, не удержавшись, впился в манящие, слегка покрасневшие от слёз губы, а Марине только это и было нужно. Тоска по родным объятиям, тёплым прикосновениям губ, сводила с ума! Настолько ей это было необходимо. — Ты ещё долго будешь на работе? — неизвестно сколько прошло времени, прежде чем Марина решилась оторваться от любимых губ. — Это не моя смена, меня Нинка вызвонила. Поэтому… валим отсюда! — Брагин чмокнул Марину в нос, — А ты как тут? Скучала без папки? — Олег бережно ладонями спустился к животу, а в ответ получил несколько лёгких пинков в центр ладони, — Скучала, скучала, моя радость, — Брагин растянул губы в широченной улыбке. Не выдержал, опустился на колени и лбом прижался к животу, — Я тоже скучал. Очень. — Брагин, — Марина сладко улыбнулась, — Поехали домой. Я так устала, — театрально вздохнула, положила руки на небритые щеки мужа. — Да, поехали, — снова поцеловал животик, поднялся на ноги, приобнял жену и они счастливые покинули ординаторскую. Как только они вырулили из-за угла, Брагин обнаружил маленького человечка, который помогал Тане раскладывать бумажки на посту. Девчонка обернулась и увидела папу. Своего любимого папочку! — Папочка! — громко воскликнула Катя, бросила свое занятие и со всех ножек побежала к Олегу. — Беги, беги ко мне, моё солнышко! — Олег присел на корточки и вытянул вперёд руки в приветственном жесте. — Папа! — малышка окунулась в родные объятия, а Олег поднялся и закружил свою девочку, целуя в пухлую щёчку. — Моя радость, я так по тебе скучал, — Олег прижал к себе ребёнка, вдыхая неповторимый аромат своего сокровища. — И я по тебе скучала, папочка! — прошептала Катя, ещё крепче прижимаясь к Олегу. Марина всё это время стояла рядом и наблюдала за этой милейшей картиной. Сейчас она всё глубже ощущала это чувство… всепоглощающего счастья!

******

Всю дорогу домой Катюшка не слезала с папиных рук. Даже когда Олег забирал вещи из отеля, в котором остановились Марина с Катей, ребёнок уютно умостил голову на мужественном плече отца и Брагин был вынужден всё делать одной рукой. Катя рассказывала папе обо всём на свете: о том, чем они с мамой занимались в их отсутствие; о новых впечатлениях; и как было бы хорошо, если бы папа был рядом. Олег внимательно слушал и был счастлив слышать этот сладкий, звонкий голосок, и ненавидел себя за своё поведение. Он даже теоретически не мог предположить, что он их потеряет. Это невозможно! Не быть этому никогда! Разве это можно на что-то променять?! Только полный идиот будет на это способен.

******

— Катюш, беги в комнату, переодеваться, — Брагин улыбнулся дочке, опустил её на ножки и помог раздеться Марине. — А ты не уйдёшь? — внезапно поинтересовалась Катя. — Никуда я не денусь, солнышко. Сейчас приду к тебе, — улыбнулся и погладил по головушке. Катя побежала переодеваться. — Привет, — в коридор вышла Тома, с опаской заглядывая в глаза Марины. — Привет, — хором ответили Марина с Олегом, но Брагин не задерживался в коридоре, а прошёл в комнату к Кате, давая возможность девочкам поговорить. — Марин, прости меня, пожалуйста, — Тома аккуратно подошла ближе, не поднимая голову, — Я… я просто… ну… ревновала папу… и… — нервно сглотнула, перебирая слова. — Иди ко мне, — Марина присела на корточки перед ребёнком и взяла её за руку, понимая, что Томе тяжело говорить, — Давай договоримся, что мы больше не будем обманывать, устраивать непонятных истерик, всё будем спокойно обсуждать, хорошо? — Марина легко улыбнулась, — И всё у нас будет прекрасно! А папу у тебя никто и никогда не отберёт, Томка. Ты его любимая дочка и будешь ею всегда! — Марина заглянула в глаза ребёнку, а та кивнула и тоже улыбнулась, смахивая со щеки одинокую слезинку. — Всё, конфликт исчерпан! — женщина крепко обняла девчонку, — Пойдём кушать. Я страшно голодная!

******

Некоторое время спустя, Брагины уже всем составом поглощали вкуснейший ужин, при этом задорно общаясь и смеясь. После ужина Марина отнесла всю посуду в мойку, включила воду… — Я помою, — Тома принесла стул, чтобы удобнее было, взяла мочалку и начала мыть посуду, — Хочу тебе помочь. — Спасибо, дорогая моя, — Марина тепло улыбнулась и поцеловала ребёнка в висок, — Помощница!

******

Когда дети уже сладко спали в своих кроватках, Марина вошла в гостиную и обнаружила Олега, который спал сидя на диване. Такой расслабленный, такой безмятежный. «Устал…» Марина тихонько выключила телевизор, взяла в руки плед. — Олег, ложись, я укрою тебя, — нежно подтолкнула его в плечо. — Ммм? — нехотя, с трудом разлепил глаза, забавно щурясь от света. — Ну, раз ты уже открыл глаза, идём в кровать. Ты уснул на диване, — большими пальцами нежно разгладила морщинку между бровей. — Прости. Я даже не помню как вырубился, — Брагин не стал жаловаться о плохом сне, а точнее, о его отсутствии на протяжении суток, — Девчонки спят уже? — Да, Брагин, — улыбнулась, — Пойдём спать. — Спать? — лукаво улыбнулся, протягивая руки к аппетитным округлостям груди. — Спать! — хохотнула Марина, шлёпнув мужа по рукам. — А других вариантов нет? — жалобно протянул Олег, плавно перемещая руки от боков к попе. — Брагин! — с улыбкой, пыталась увернуться от настойчивых рук, — Я устала сегодня. — А я тебя разве прошу напрягаться? — Прищурился, и потянул Марину в спальню. — Сумасшедший, что ты задумал? — Хочу, чтобы ты расслабилась, — нежно подтолкнул в сторону кровати, не разрывая зрительный контакт. — Брагин, ты же спал, — улыбнулась Марина, но все-таки села на кровать. — Спал, но уже готов насладиться моей женщиной. Марина даже не поняла, в какой момент она лишилась всей одежды. Щёлкнул замок и на неё надвигалась скала по имени «Брагин». Олег подошёл к кровати, провёл ладонями от стопы к бёдрам, слегка массируя, разминая. Затем опустился на колени и начал покрывать тёплыми поцелуями внутреннюю поверхность бёдер, от чего Марина вздрагивала, ощущая сладкий жар, который зарождался внизу живота. Марина опустила руки на его плечи, нетерпеливо сжимая их, но Олег, изысканно терзая поцелуями бедра, уложил жену на кровать, не торопясь довести её до кульминации. — Олег… — простонала Марина, купаясь в его голодом взгляде. — Имей терпение, — победно улыбнулся, но все-таки осознавая, что долго нельзя издеваться над любимой, ведь положение «на спине», не лучшим образом влияет на малыша, который безбожно давит на позвоночник мамы. — Пожалуйста…— нетерпеливо притянула его голову к источнику возбуждения. — Чтобы ты всегда была настолько ненасытна и нетерпелива, как во втором триместре, — лукаво улыбнулся, крепче сжимая бедра жены и всё же давая ей желаемое, касаясь губами самого чувствительного места, а ладонями жадно сжимая ягодицы. — Ах… — тихо простонала, слегка прикусив тыльную сторону ладони, прикрывая глаза от удовольствия, извиваясь, под его опытными манипуляциями. Один оргазм, второй… И Марина обессиленно перевернулась на бок, приводя дыхание в норму и наслаждаясь сладкой негой во всем теле. Ноги бесконтрольно подрагивали, а внутренние мышцы продолжали сокращаться в божественном послевкусии. Именно это ей было необходимо, после череды стрессов и эмоционального напряжения. Марина бросила взгляд на Брагина, а он широко улыбался, видимо, безумно доволен собой. — Иди ко мне, — томно пробормотала Марина, потянулась изящной рукой к Олегу. — Ещё? — брови мгновенно взлетели вверх, но предложенную руку взял. — Залог счастливых отношений — обоюдное удовольствие, Олег Михалыч, — кокетливо потянулась, разминая тело. — Я доволен, как никогда! — Брагин разделся до «боксеров» подполз к ногам Марины, оставил нежные поцелуи на икре, бедре, сочной ягодице и лёг рядом, прикрыв обоих одеялом. — Брагин, — зевнула Марина, заворачиваясь в родные объятия, — Кажется, мне нравится быть беременной, — блаженно улыбнулась, — Только не в первые месяцы, — скривилась, вспомнив о жутком токсикозе, — Мне нравится мой сумасшедший заботливый муж! И даже в подобных, интимных вопросах, — практически засыпая, обессилено, произнесла Марина, — И да, если это было дополнение к «прости меня, пожалуйста», то я готова с тобой хоть сейчас ещё раз поругаться. — Я люблю тебя, — улыбнулся и губами уткнулся в пульсирующую жилку на шее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.