ID работы: 7858662

Долюби любовь.

Гет
PG-13
Завершён
215
автор
Размер:
53 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 297 Отзывы 36 В сборник Скачать

10.

Настройки текста
— Брагин! Ну сколько можно торчать в ванной? — возмущалась Марина, тарабаня в стеклянную дверь, — Брагин, я умру сейчас здесь! Либо выйди, либо открой дверь! — прокричала Марина, рукой проведя по низу живота, — Черт бы тебя побрал… — раздражённо прошептала себе под нос, топнув ногой от досады. — Ну чего ты так кричишь-то? Я пять минут назад зашёл, — Брагин открыл дверь одной рукой, а другой энергично вытирал голову. — Был бы ты беременной женщиной, которая выпила чашку чая, не задавал бы таких дурацких вопросов, — Марина проскользнула мимо Брагина и вытолкнула его из ванной комнаты, закрыв за собой дверь, — Катюшу причеши! Расчёска с резинками возле телевизора! — Понял я, понял, — пробормотал Брагин, мысленно улыбнувшись.

******

— Марин, сильно не перетруждайся, хорошо? — вопросительно вскинул брови, — Я серьёзно, — нахмурился, держа за руку жену, перед входом в Склиф. — Ну что я, враг своему ребёнку что ли? Я сегодня к Саше схожу, мы с ней договаривались. И проверим, как там поживает человечек, которого уже скрывать невозможно, — расправила свободного кроя платье. — Хорошо. Позвонишь мне… Что там Покровская скажет, — нежно убрал за ухо выбившуюся прядь, — Или зайдёшь. — Да, — поцеловала в колючую щёку, слегка приподнявшись на носочки, — Хорошо, — ещё раз чмокнула в щёку и супруги стушевались с посетителями, а также бесконечно бегающим медперсоналом.

******

— Саш, можно? — Марина заглянула в кабинет. — Да, проходи, Марин, — девушка приветливо улыбнулась и пригласила Брагину на кушетку, — Как у вас дела? Как чувствуешь себя? — Замечательно. Но сейчас тяжелее хожу, чем с Катей, — Марина оголила живот и удобнее улеглась, — Тридцатая неделя, а живот что-то большой. Это нормально? — взволнованно поинтересовалась женщина. — Сейчас посмотрим, — Покровская приложила датчик к животу и начала исследование, умолкнув на некоторое время. — Ну что там? — не унималась Брагина. — Многоводие. Ну это у тебя и так было, ничего в этом страшного нет. Малыш крупненький, плюс многоводие, вот и имеем большой живот, — сосредоточенно констатировала Саша, — Хочешь знать кто у тебя там прячется? — поинтересовалась с широкой улыбкой. — Серьёзно? — Марина аж пристала, — Решила показаться? — Марина улыбнулась, а глаза излучали истинный восторг, — Конечно хочу знать! — Я бы даже сказала, что решил показаться… — задумчиво произнесла девушка глядя в монитор, сделав особый акцент на предпоследнее слово. — Что? — у Марины глаза ещё больше расширились. — Мальчик. У вас будет мальчик, — Саша шире улыбнулась, наблюдая за реакцией подруги. — Мальчик? Правда? Это точно? — Марина не верила своему счастью. — Да! Вот, сама посмотри. Наконец-то, показал нам всю свою красоту, — Саша повернула монитор к Марине и указала место, куда стоит смотреть. — Я не верю своим глазам. — Брагина смотрела на монитор глазами на мокром месте. — Ты рада? — по выражению лица Марины можно было сделать двоякий вывод. — Конечно! Брагин был уверен, что девочка… Но мне очень хотелось сына, ведь девчонки у нас уже есть, — Марина не отрывала взгляд от монитора, наслаждаясь моментом. — Ну и замечательно! — с безумным теплом в голосе заключила Покровская, — Сейчас сердечко послушаем и я вас отпущу… — Боже, какой кошмар, — прошептала Марина, прикрыв ладонями глаза, стоя на весах. — Чего там такое? — Саша бросила взгляд на маленький экранчик, — Ну, Марина, — хохотнула Покровская. — Ничего не говори, Саш, — улыбнулась и сошла с весов, — Нужно холодильник на улицу вынести. — Марин, все в абсолютном порядке. И анализы, и малыш. Из рекомендаций: пить меньше жидкости, побольше гулять, не кушать слишком солёное и острое. Это чтобы ты не сильно отекала. Я понимаю, что жарко и хочется пить, но всё же. И витамины. Ах, да, и ещё… Меньше торчи на операциях, настоятельно прошу. Ты девушка немолодая, а ребёнок прежде всего, договорились? — Да, хорошо. Спасибо Саш! — Марина лучезарно улыбнулась и встала со стула. — Подожди! — окликнула Саша, — Вот, держи снимок малыша. И ещё доказательство для папы, что у него будет сын, — вручила два снимка. — Спасибо! — Марина ещё шире улыбнулась, прижав к груди два крошечных кусочка бумаги. «Мальчик…»

******

— Марин, ну чего там? — Брагин ворвался к Марине в кабинет, — Почему не позвонила? Я переживаю же, ну! — взволнованно уставился на жену. — У нас все хорошо. Это же был плановый скрининг на тридцатой неделе, — непринуждённо улыбнулась, прикрыв крышку ноутбука. — Фух… — выдохнул и рухнул на диван, заметно успокоившись, — Иди ко мне. — А ты мне что-то принёс? — с кокетливой улыбкой поинтересовалась Марина. — Обижаешь, — достал из кармана несколько яблок в пакетике, — Даже помыл! — Вот это да! — Марина улыбнулась и подошла к Олегу, — Спасибо, — поцеловала мужа в висок и взяла яблоки, пребывая в отличном настроении. — Пожалуйста, — Брагин притянул свою жену на одно колено и, привычно, зарылся носом в её волосы, которые всегда пахли сладким кокосом, — Как ты сладко пахнешь, — с наслаждением в голосе произнёс Олег, рукой сжав сочное бедро. — Ты именно поэтому всегда меня домогаешься? — с улыбкой обхватила шею мужчины. — Что? — округлил глаза, — А не ты ли, случайно, регулярно меня насиловала, когда прекратился токсикоз и слабость, м? — в привычной манере выпал Брагин. — А ты был против? — разгладила морщинку между бровей. — Я? Боже упаси! Я не жаловался, — с улыбкой приложил свою щёку к груди Марины, которая заметно увеличилась, а ладони разместил на ягодицах, — Мягко, — блаженно улыбнулся. — Брагин, ну прекрати меня тискать! — попыталась встать, но тщетно, — Вдруг кто-то зайдёт? Олег! — Во-первых, это твой кабинет, в который без стука не входят, — поцеловал за ушком, — А во-вторых, я муж твой и мне плевать, что нас увидят. Не могу и не хочу отказывать себе в прикосновениях к тебе, — ещё сильнее прижал женское тело к себе, пытаясь надышаться этим ароматом на весь рабочий день. — Романтик мой, — сдалась и расслабилась, запустив тоненькие пальчики в волосы мужа… — Ну что, не показался Вам наш малыш, Марина Владимировна? — спустя несколько минут молчания, Олег нарушил тишину. — Показался… — выжидающе протянула Марина, глядя в глаза своего ненаглядного…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.