ID работы: 7858662

Долюби любовь.

Гет
PG-13
Завершён
215
автор
Размер:
53 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 297 Отзывы 36 В сборник Скачать

11.

Настройки текста
— Да? — искренне удивился Олег, — Девчонка? — выжидающе уставился в глаза жены, а сердце, почему-то, готово было выпрыгнуть из груди. — Ну… — начала Марина. — Хотя, не говори! — накрыл несколькими пальцами мягкие губы своей жены, — Я и так знаю, что девчонка. А девчонок я люблю, — Брагин снова прижался щекой к груди Марины. Марина улыбнулась и не стала ничего говорить в ответ. Пусть это будет для него сюрпризом, ну, или расскажет ему, когда спросит.

******

Начало сентября выдалось безбожно жарким и душным, поэтому Брагин, как глава семейства, решил, что неплохо бы съездить на какую-то базу отдыха: погулять по лесу; поплескаться в водоёме; и просто отдохнуть. — Мариш, доча, мы приехали, просыпайтесь, — Брагин легонько потормошил своих девочек, которые уснули на заднем сидении. — Уже? — Марина нехотя открыла один глаз и сладко потянулась. — Уже, уже. Давайте, вытряхивайтесь уже, — игриво произнёс Олег и вышел из машины, чтобы из багажника достать вещи и занести их в небольшой домик у озера. — Малыш, — Марина нежно поцеловала несколько раз дочку в висок, прижимая её к своей груди, — Мы приехали, просыпайся, — нежно будила ребёнка, гладя её по русой головушке. — Мам, — простонала девочка, пряча свое личико от солнечных лучей в маминой груди. — Не капризничай, — женщина улыбнулась, наблюдая за своим сонным ребёнком, — Купаться уже перехотела? — Нет! — чётко ответила Катя, — Хочу! — Значит, пойдём посмотрим, где мы будем жить в ближайшие два дня и папу нашего найдём, хорошо? — оставила ещё один нежный поцелуй на лобике дочки. — Хорошо, мамуль, — девочка открыла дверь машины, соскочила с маминых рук и, увидев папу, помчалась к нему. Марина медленно вышла из машины и в нос сразу же ударил потрясающий аромат сосны, вперемешку с необъяснимым ароматом свежести и прохлады. Женщина оглянулась вокруг себя и увидела: несколько небольших домиков в современном стиле; песчаный пляж; площадка с зелёным, мягким газоном. «Какая красота! Будет где моим разгуляться!» Марина, все так же рассматривая «владения», продвигалась ближе к домику, придерживая одной рукой подол своего шифонового сарафан, чтобы хоть как-то смотреть под ноги. — Жена, ну ты где? — появился в дверном проёме Брагин, — Мы тут без тебя уже голубику вскрыли! — пробормотал Олег, вкидывая в рот пару ягод. — И я хочу, — Марина быстренько подошла к Олегу, обняла его одной рукой, так как двумя обхватить уже не получается, из-за неприлично большого живота. — Такая сразу неприступная, — улыбнулся, и когда Марина приоткрыла рот, вложил несколько ягод. — Ммм, сладкая такая, — расплылась в блаженной улыбке. — Брагина, чтобы такой улыбки я больше не видел, — якобы строго прошипел на ухо, — Я такую улыбку вижу каждый раз после нескольких оргазмов, а тут обычная голубика, — игриво ущипнул за попу и скорее ушёл к дочке. — Ну обалдеть! — развела руками, — Ты нагло пользуешься тем, что я сейчас недостаточно резка в своих движениях, — возмущалась Марина, — Вот рожу и тогда отомщу тебе! «Ага, испугался. Мы маленьких, блондинистых хомячков не боимся.»

******

— Папа, я тебе воду принесла, которую ты просил! — прокричала Катюша, запыхавшись, двумя руками держа литровую бутылку с водой. — Спасибо, моя крошечка, — Брагин счастливо улыбнулся, наклонившись к дочке, и сладко чмокнул в пухлую щёчку, — Моя помощница! Теперь наш шашлык не сгорит. Беги к мамочке, чтобы ты не обожглась здесь ни обо что. Марина в этот момент сидела на берегу, наслаждалась свежим воздухом, еле слышным шумом воды и любовалась как солнце плавно заходит за горизонт. Катюша медленно подкралась к маме и закрыла ей глаза своими маленькими ладошками, тихонько хихикая. — Ой, кто это решил меня напугать, м? — заговорщицки произнесла Марина, медленно убирая ладошки от своих глаз. — Я! — громко воскликнула девчонка и звонко рассмеялась, когда Марина усадила её к себе на ноги. — Чем там папа занимается? — Марина попыталась обернуться назад, чтобы посмотреть на мужа, но в данном положении это было не так уж и просто. — Костёр. Отправил меня к тебе, чтобы я не обожглась. А папа не обожжется, если за ним никто не будет присматривать? — вполне серьёзно поинтересовался ребёнок, убирая с глазок за ушки короткие, вьющиеся пряди волос. — Нет, бусина моя, — хохотнула Марина, с нежностью глядя на дочь, — Он же взрослый у нас, большой, сильный! Это за такими маленькими детками как ты нужно присматривать. — А за малышом тоже нужно будет присматривать? Он же тоже маленький? — аккуратно положила ручки на живот Марины, ни капельки на него не надавливая. — Конечно! И ты, как старшая сестрёнка, будешь нам помогать присматривать, хочешь? — Да! Да! Да! — восторженно пропищала Катюша и захлопала в ладоши. — Девчонки, уже все готово! Пойдёмте ужинать, — произнёс Брагин, снимая с себя фартук. Катюша сразу рванула к папе, а Марина медленно поднялась, смахнула песок с шорт, поправила футболку, сильнее натягивая её на живот, и только после этого направилась к своей семье. — Мариш, что будешь: рыбу или мясо? — поинтересовался Олег, когда жена подходила к их беседке. — Рыбу, — довольно улыбнулась, усаживаясь за стол и обратила внимание, что Олег уже и о дочке позаботился. — Вот, — Олег поставил перед Мариной тарелку с кусочком красной рыбы, запечённой на костре и ассорти овощей. — Спасибо, — одарила мужа тёплой улыбкой и приступила к ужину, — Олег, это божественно, правда! Очень вкусная рыба, — с нереальным наслаждением поглощала пищу. — Кушайте на здоровье, — победно широко улыбнулся, неприкрыто радуясь комплименту от жены.

******

— Уснула? — поинтересовался Олег, сидя в той же беседке, с видом на воду и попивая ароматный травяной чай. — Да. Набегалась за день, — Марина умостилась между ног Олега. — Ну что, ты довольна, что сюда выбрались? — Брагин нежно наглаживал верхнюю часть животика, а в ответ получал лёгкие пинки. — Ещё и спрашиваешь? — искренне удивилась, — Здесь замечательно! Так спокойно. Воздух свежий, — прикрыла глаза от наслаждения. — Я рад, что ты довольна, — губами уткнулся в затылок, устремив взгляд на гладь воды, — Марин, пойдём купаться? — Что? Сейчас? — выпуталась из объятий мужа, — Я же без купальника! — Пойдём! Здесь никого нет, кроме нас. И вода теплейшая. Пошли, — Брагин схватил Марину за руку и повёл к озеру, захватив с собой большое полотенце. — Брагин, ну не дури! Что ты как подросток-то? — смеялась Марина, но от мужа не отставала. — Живём один раз! Не бойся! Я же буду рядом, — заверил Брагин, быстро разделся до боксеров и нырнул в воду. — Ну авантюрист, — цокнула языком, — Боже, и за кого я замуж вышла! — прикрыв рукой глаза, расхохоталась женщина. — Иди ко мне. Вода горячая просто! — Брагин выглядел действительно счастливым, хоть и прическу озеро подпортило немного, — Иди, спинку поглажу! «Вот же чёрт! Знает, чем меня подкупить!» — закатила глаза, подумала Брагина. Марина, недолго сомневаясь, разделась до нижнего белья и присоединилась к мужу. — Олег, не отплывай далеко! — возмутилась Марина, слегка нахмурившись. Но, на самом деле, ей очень даже пришлась по душе эта идея, особенно когда она почувствовала облегчение в пояснице, благодаря воде. — Да куда я денусь, Мариш. Никто тебе ногу не откусит, не волнуйся, — Олег подплыл к Марине, а она обвила его шею руками, а ногами плавно двигала в воде, — Кайф же? — Кайф, — созналась женщина, губами уткнувшись в шею Олега. — Ну вот, — Брагин нежно водил подушечками пальцев по позвоночнику Марины, а губами прихватывал ушко. — Брагин, что же ты творишь со мной? — томно пробормотала Марина, откровенно прибалдев. — Хочу, чтобы ты расслабилась и насладилась отдыхом, — улыбнулся в её волосы, сжимая в руках бочка. — Я максимально расслаблена, — буквально повисла на его шее, под умелыми манипуляциями его рук. — Этого я и добиваюсь, — провёл ладонями сверху вниз по животику, — Слушай, а малыш затих. — Он наелся, нагулялся. Надеюсь, что ночью не начнёт избиение своей матери, — улыбнулась и зарылась пальцами в мокрую шевелюру мужа. — Даст маме отдохнуть, я надеюсь, — Брагин подхватил Марину под попу и слегка закружил. — Брагин! — взвизгнула Марина, обвив мужа ногами, крепче прижимаясь к мощному торсу. — Не могу я прекратить тебя тискать. Особенно когда ты так меня касаешься, — оставил нежный поцелуй на плече, а затем бородой потёрся о грудь Марины. — Отклейся от меня, — улыбнулась, отталкиваясь от мужа, — Я хочу немного поплавать, — плеснула водой в Олега и недалеко отплыла от него. — Вот засранка, — прошипел Олег, ладонью убирая остатки воды с лица. Брагины ещё немного подурачились и Олег вышел на берег, но с жены глаз не спускал. Марина, вдоволь наплавалась и медленно, с присущей ей грацией, выходила из воды. — Обалдеть, какая же ты красивая… — протянул Брагин, подбирая с земли свою челюсть, — На тридцать шестой неделе и такая роскошная, — Брагин ожидал жену в паре метров от неё, приготовив для неё полотенце. — Правда? — кокетничала Марина, отжимая волосы и приближаясь к мужу. Она прекрасно осознавала свою власть. — Да, — со сладостью в голосе прошептал Брагин, окидывая взглядом аппетитные округлости жены и нелепо торчащий животик, — Иди ко мне, — распахнул перед собой махровое полотенце, практически во весь рост. — Мне от твоего взгляда как-то жарко стало, Брагин. Умерь свой пыл, Олег Михалыч, — Марина завернулась в полотенце и они в обнимку пошли в дом, заключив молчаливое согласие о том, что стоит переодеться в сухие вещи.

******

Уставшие родители развалились на кровати, сжимая друг друга в объятиях. — Брагин, иногда твои сумасшедшие идеи, порождают фантастические эмоции! — с улыбкой прижалась к мужу, вспоминая об их рандеву в озере. — Да ладно? Неужели ты это поняла? — удивлённо вскинул брови, — И сто лет не прошло! — Представь себе, — оставила короткий поцелуй на груди мужа, а Брагин взял её за подбородок впиваясь в манящие губы, на сон грядущий. — Олег, икает, — пробормотала прямо в губы. — Кто? — не понял, — А! Вот же вредный человечек, — Брагин отпустил губы жены и в одно движение сдвинулся к животу, — Эй! Террорист! — шутливо упрекал малыша, — Я же не мешаю тебе наслаждаться своей мамочкой. Ты с ней все время. И ты не мешай мне наслаждаться моей женой, — пощекотал животик и поцеловал в торчащий пупок, за что Марина получила двойной кульбит с переворотом. — Ох, — немного съежилась, разместив руку на левом боку живота, куда пришёлся основной толчок, — Брагин, хреново ты как-то договариваешься со своим ребёнком, — улыбнулась мужу, — Катя тебя слушала молниеносно. — В семье мужик главный! И только он командует, потому что женщинам это просто не дано, — Брагин внезапно решил поиграть в командира. — Да? Ну тобой-то я командую, Брагин, — с хитрой улыбкой произнесла Марина. — Ой, ладно тебе… — махнул рукой, прекрасно понимая, кто на самом деле «рулит». «Да, да. Пусть так думает, женщина. Но я всё держу под контролем».

P. S. К слову, Брагин так и не в курсе, что в него будет сын! И не потому, что Марина скрывает, а видимо потому, что боится услышать чёткое и безоговорочно «ДЕВОЧКА». Несмотря на безумную любовь к своим дочкам, каждому мужчине хотелось бы сыночка.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.