ID работы: 7858662

Долюби любовь.

Гет
PG-13
Завершён
215
автор
Размер:
53 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 297 Отзывы 36 В сборник Скачать

12.

Настройки текста
Пока Марина сладко спала, Олег уже во всю с Катей резвились на улице, развели костёр в мангале и ждали гостей… Как-то, между слов, Марина сказала Олегу, что очень хочет праздника. Чтобы были друзья, семья, веселье. Брагин это запомнил и решил сделать все возможное, чтобы воплотить это желание в жизнь. Ради этой женщины он готов на всевозможные безумства и поступки, совершенно не присущи этому мужчине. И вот, кажется, настал очень подходящий момент…

******

— Олег, вы почему меня не разбудили? — выглянула из дома Марина, уже вполне себе бодрая и одета в свободный сарафан. — Доброе утро! Решили дать тебе отдохнуть, — произнёс Брагин, переворачивая на мангале решётку с мясом. — А доча где? — девочки не было в поле зрения, но Марина была абсолютно спокойна, ведь с ребёнком был их заботливый папа. — Я вот, мама! — выкрикнула девчонка, выглядывая из-за невысокой горы песка, — Доброе утро! — Катюша вмиг очутилась возле маминых ног, вся в песке. — Доброе, грязнуля моя, — Марина присела на корточки, целуя дочку в лобик. — Я там замок строю. Как закончу, я тебя приглашу, — Катя поцеловала в ответ маму и вернулась к своему занятию. — Брагин, как же вкусно пахнет, — Марина подошла к мужу и вздохнула аромат специй, вперемешку с неповторимым запахом природы, — Может дома тоже будешь готовить? — нежно протянула Марина, целуя Олега в плечо. — Ну ты сильно не гуляй, — задорно усмехнулся Олег, — Обведи эти два дня в календаре ярко красным. Не думаю, что это когда-то повторится, — с улыбкой чмокнул жену в обнажённое плечико, — А сейчас иди, пожалуйста, не дыши дымом, — мягко отстранил от себя. — Хочу с тобой постоять, — упрямо заявила Брагина, придерживая снизу своё пузико. — Вредная женщина, — Брагин громко вздохнул, приобнял Марину и отвёл немного в сторону, — Ну стояла прямо в облаке дыма, Марин. — Брагин, прекрати меня оберегать, будто я могу исчезнуть, развалится, вляпаться в"миллион и одно несчастье» или ещё что-то! — журила Олега, ласково гладя его кончиками пальцев по мощной груди, — Нинка говорила, что беременность — не болезнь! Кстати, как она там, интересно… Скучаю по нашим посиделкам. — Сейчас сама и узнаешь, — Олег улыбнулся, отошёл к мангалу, проверить мясо, — Нинуль, выпрыгивайте из засады! — Сюрприз! — дружно прокричали: Нинка с Женей; Саша с Костиком; и дети. Друзья резко вышли из-за дома с ослепительными улыбками на устах. — Что? А как вы здесь… ? — застыла на месте, не могла подобрать слов Марина, — Томка! — воскликнула Марина, прижимая к себе свою дорогую девчонку, которая гостила пару дней у Нины на даче, — Брагин… — Марина перевела взгляд на Олега, который тепло улыбался, — Ребят, да что ж вы со мной творите, — с комом в горле произнесла Марина, и по щекам полились слезы счастья. — Мать, ну-ка прекрати реветь! — подошла Нина и крепко обняла подругу, — Мы здесь собрались ради того, чтобы ты улыбалась, а не рыдала, — подбадривала Дубровская, вытирая слезы, прекрасно понимая что такое всплески гормонов при беременности, — А вы чё все там выстроились, как не родные? Скорее идите обнимать женщину, которая удумала сырость разводить!

******

— Выпьем же! — заявил Брагин, моментально обратив внимание пьющей части компании, то есть, всех, кроме Марины. — А мне? Немножко, — жалобно протянула Марина, взглянув в любимые глаза мужа, и Нина поставила перед ней бокал вина, в котором было меньше чем половина. — Нина! — возмутился Брагин, нахмурив лоб. — Немножко можно, — махнула рукой на Брагина, — Не позволяй ему командовать беременной женщиной, — шепчет она, заговорщически подмигнув Марине, и поднимает свой бокал, чтобы чокнуться с ней. — Да, глоточек можно, — включилась Покровская, которая уже несколько лет носит фамилию Константина Германовича — «Лазарева», — Это я вам как врач говорю. — А я типа стриптизёр! — в шутливой манере возмутился Брагин, всплеснув руками. — Михалыч, тут кроме Марины Владимировны, никого твой стриптиз не интересует, — привычно подколола друга Нина, — Здесь у каждой есть личный «ходячий секс», — хохотнула Нина. — А я, как бы, и не предлагаю, но, жаль, теряю хватку, — в тон подруге ответил Брагин. — Подожди. Ну ты, как бы хорош и всё такое, но Марина уже под столом возводит курок пистолета, — шутила Нина и остальные уже не сдерживали себя, смеясь от души.

******

— Маринка, ну что, рассказывай, как Брагин отреагировал на то, что у него будет сын, — с дичайшим любопытством, Нинка накинулась на Марину, когда та мочила ножки в реке, тем самым спасаясь от отёка. — Он ещё не знает, — тихо шепнула Марина, оглядываясь по сторонам, убеждаясь, что никто их разговор не слышит. — Чё это? — искренне недоумевала. — Ну, он не спрашивает, я и не говорю. А сейчас уже и не хочу говорить. Моя внутренняя Нарочинская жаждет неподдельных эмоций мужа на родах, — коварно улыбнулась. — Узнаю авантюрную Нарочинскую, — улыбнулась, — У вас парные, что ли? — Естественно! Брагин боится меня оставлять одну в такой непростой момент. Он и так все время винит себя, что не смог присутствовать на родах Кати. Начитался всякой ерунды в интернете, теперь кричит, что нужно кесарево в таком возрасте… Короче, у моего мужа крыша вот-вот начнёт свое увлекательнейшее путешествие, — хохотнула Марина. — Ты вообще осознаешь, что тебе идеальный мужик попался, мать? — с лукавым прищуром поинтересовалась Нина. — Ох, Нин, ты ведь знаешь, как я люблю этого мужика, — с безумным наслаждением в голосе произнесла Марина, ладонью поглаживая их плод любви, который грелся в мамином животе, и, кажется, уже был счастлив, что ему повезло родиться именно в этой семье.

******

— Пап, — хныча, Катя подошла к Олегу, который отошёл в сторону покурить. — Что такое, малыш? — сразу же потушил сигарету и опустился на корточки. — Я подскользнулась на шишке и упала. Смотри, как поранилась, — жаловалась девчушка своему папе, показывая мелкие ссадины на ладошке и коленке, и вытирала плечом горькие слёзки. — Как же ты так не аккуратно, солнышко, м? — у Брагина аж сердце защемило, как и каждый раз, когда его ребёнку больно, — Давай папа поцелует, — Олег поцеловал каждую ссадину, а так же щёчки, на которых постепенно высыхали слезы, — Пойдём я быстро тебе обработаю твои ранки и побежишь дальше с ребятами играть.

******

— Брагин, какой замечательный день выдался… Праздник! Столько эмоций, сойти с ума! — довольно пробормотала Марина, — А все благодаря тебе! — прижалась крепко к мужу, сладко целуя его щеку, скулу, ухо. — Знаешь, что значит для меня праздник? — задумчиво произнёс Олег, поймав любопытствующий взгляд супруги, — Праздник — это когда видишь своих детей, счастливыми, улыбчивыми. Когда твой ребёнок перед сном говорит как сильно тебя любит. Ни за что. Просто так, — пожал плечами, расплываясь в улыбке, — Когда забирается к тебе на руки — весь мир замирает. Праздник — это когда смотришь на свою беременную жену, а она светится вся, улыбается тебе, смеётся от души, не выпускает моей руки из своих мягких ладоней. Вот это для меня праздник. Мечтал ли я об этом, спросишь ты меня? Нет, никогда. До встречи с тобой, — со всем обожанием прижал к себе свою женщину, — Но так получилось, правда не знаю, за что мне это, за какие заслуги, но моя жизнь, на данный момент — праздник. Спасибо тебе за это. Марина не выдержала безумного всплеска нежных эмоций и просто разревелась, вдыхая неповторимый аромат своего мужчины. Самого лучшего мужчины.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.