ID работы: 7858662

Долюби любовь.

Гет
PG-13
Завершён
215
автор
Размер:
53 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 297 Отзывы 36 В сборник Скачать

13.

Настройки текста
Примечания:
Шла сороковая неделя беременности. С большим животом становилось всё сложнее ходить и более невозможно спать, и вообще, страшно невыносимо ждать! На сегодня у Марины был запланирован осмотр у своего врача, с которым у неё заключён контракт. Когда осмотр был закончен, Марина оделась и присела на стул, рядом с врачом, для дальнейшего разговора: — Мариночка, с вашим мальчиком все замечательно, но что-то малыш не хочет покидать свой уютный домик, а пора бы, — сосредоточенно произнесла женщина, заполняя некие бумаги. — И что же делать? — Марина слегка напрягалась, нервно сжимая руки в кулаки. — В первую очередь, не нервничать, — успокаивающе улыбнулась доктор, — Я могу посоветовать естественные способы стимуляции родов, дабы изначально тебя не «насиловать», а если ничего не получится, то через несколько дней приедешь и будем уже класть тебя в больницу и препаратами стимулировать, договорились? — Да, конечно, что угодно! Лишь бы с ребёнком всё было хорошо, — незамедлительно ответила Брагина, хотя до жути боялась возможного исхода событий. Да и страх к наркозу с годами не отменился. — Значит так, из вариантов естественной стимуляции родов, я бы посоветовала незащищённый секс — один из самых эффективных способов, а также пешие, длительные прогулки, но, опять же, без фанатизма. Но помни, это не должен быть душераздирающий секс, а вполне спокойный, — хохотнула женщина, в попытке разрядить обстановку, — В данном случае, работает мужское семя, а не сам процесс. Но этот вариант подходит лишь в том случае, если мужчина не потерял интерес, в этом плане, к своей женщине, в связи с беременностью. — Шутите? Разве бывает такое? — искренне удивилась, потому что ни секунды семейной жизни не чувствовала себя нежеланной, — Муж обрадуется, — Марина улыбнулась, представив реакцию Брагина на эту новость. — В таком случае — замечательно! — доктор широко улыбнулась, — Дерзайте! И вскоре жду звонка с волнующим: «Я рожаю!»

******

— Мариш, ты чего так долго? Ты прости, что я не смог с тобой поехать, девчонку собирали и операция очень затянулась. У вас всё хорошо? — Олег подошёл к Марине, оценивая её взволнованным взглядом и будто бы проверяя, на месте ли её живот. — Да, Брагин, хорошо, — сбросила с ног обувь, — Но одна проблема — мне уже рожать пора, а малыш не изъявляет такого желания. Осипова предложила стимулировать роды в домашних условиях, а если не выйдет, то ехать к ней. — Как? Нужно что-то в аптеке пойти купить? — всполошился Олег, и уже был готов ехать хоть на край света за необходимыми медикаментами. — Нет, в аптеке ничего не нужно, слава Богу, — Марина отбросила в сторону сумочку, — Нужна мужетерапия. — Не понял, — нахмурился и последовал за женой, которая прошла на кухню, дабы выпить воды. — Займись со мной любовью, — это не звучало как просьба. — Что? — улыбнулся, воспринял этот призыв за шутку, но через пару секунд разгадал в лице жены всю серьёзность, — Я готов! — с готовностью воскликнул Брагин и на пол упали его шорты. — Брагин, — хохотнула Марина, — Ну не сейчас же! — А когда? Иди сюда, пока девочки с няней на прогулке. У нас есть ещё… — посмотрел на часы, — Примерно час. — Ты-то слишком не гуляй! И всё же помни, что я глубоко беременна, — Марина тепло улыбнулась, обводя ладонью свой живот. — Понял, не дурак. Хватит болтать, женщина, — нежно притянул за талию к себе, поднял на руки и отнёс в спальню, на всякий случай закрыв за собой дверь, — Ну, Марина Владимировна, Вы меня ещё никогда не просили заняться с Вами любовью, обычно ты либо набрасываешься на меня, ну, или я на тебя, — заявил Брагин, опустил Марину на кровать, впиваясь нежным поцелуем в кожу за ушком. — Не болтай, а лучше делом займись, — с улыбкой выпалила Марина, схватив нежно мужа за «причинное» место. — Эй! Осторожнее с ценным орудием, женщина, — Брагин от неожиданности вздрогнул, и в отместку аккуратно прикусил кожу на ключице, оглаживая аппетитное тело. И с этого момента шуточки стали неуместны. Имели место лишь язык тела, жестов. Брагин действовал со всей медвежьей нежностью. Одежда, как что-то абсолютно ненужное, была сброшена на пол, а губы Олега исследовали чертовски знакомые округлости груди, которые сразу же отозвались на его прикосновения, ещё сильнее разбухая и покрылись чуть заметными мурашками. Марина от удовольствия сжимала кожу на его затылке и слышала одобрительные стоны, которые доносились откуда-то снизу, с уровня бёдер. Олег мял её пышную грудь, откровенно наслаждаясь этим и, без стеснения, нагло пожирал взглядом бедра и соблазнительно важное местечко между ними. В это время, Марина кончиками пальцев ноги задела основание напряжённой плоти и Олег громко выдохнул: — Не надо, если ты не хочешь, чтобы все закончилось, даже не начавшись, — возбужденно прорычал, нежно прикусывая кожу на её изящном плече, — Тебя невозможно не хотеть. Господи, как же ты чертовски хороша… Эти признания разжигали в ней невыносимое желание, до боли, граничащей с безумным наслаждением. Ей практически не нужно было к нему касаться, чтобы он был «готов». Естественно, что и Олег на Марину имел подобное влияние. Когда Брагин властно схватил Марину за бедра, пристроившись сзади, она взвизгнула, но тут же почувствовала прикосновение к ягодицам его разгорячённой, налитой кровью плоти, а по позвоночнику прошёлся влажный язык, и по телу разлилось приятное ощущение, а следом за ним — чувство наполненности. Каждый стон воспламенял. Каждый тяжёлый вздох будоражил. Каждый толчок заставлял желать большего. Сплетение рук, ног, языков — самые интимные контакты, особенно если два тела не отстранялись друг от друга дальше нескольких сантиметров. Марина всхлипнула, чувствуя подступающую волну оргазма, и схватила мужа за руку, которой он гладил внутреннюю часть бедра, временами задевая самое чувствительное место. Олег распознал этот жест, прижимаясь колючей щекой к лопатке, но не сбавлял темп, желая довести свою женщину до немыслимых вершин удовольствия. Как умел только он. Лишь ему это было дозволено. Едва себя сдерживал: — Ну же, давай… — подстёгивал Марину к кульминации, практически умолял, впиваясь губами в кожу на шее. — Олег! — всхлипнула, тело окутала дрожь, и Марину накрыла невероятная гамма ощущений, и казалось, что это наслаждение способно убить. Тело сводила судорога, опьяняя и насыщая жизненной энергией. Брагин, ощутив оргазм Марины, из-за которого её мышцы безжалостно сжимали его плоть, он с громким выдохом и её именем на губах излился, не отпуская от себя любимую женщину ни на миллиметр. Спустя пять минут Марина начала засыпать в уютных объятиях мужа, периодически тепло целуя его мощную грудь, и продолжая наслаждаться сладкими отблесками оргазма. — Давай, малыш, мы тебя здесь ждём, — прошептал Олег, ощущая под боком шевеление своего ребёнка.

******

День у Марины «задался». С самого утра неприятно потягивало поясницу, и был дискомфорт внизу живота, но так как боль ощущалась более чем терпимо, Марина не придала ей особого значения, и продолжила заниматься своими делами, а именно — мытьем окон и стиркой штор. Ближе к трём часам дня, Брагина встала с дивана и пошла заваривать чай, как вдруг почувствовала тёплую жидкость, стекающую по ногам на пол, образовывая небольшую лужицу под ногами, а затем почувствовала как начало ощутимо тянуть спину. На этот раз паника отсутствовала, не впервой ведь, и Марина спокойно погладила свой животик и улыбнулась. «Ох, началось. Мой мальчик дорогой». — Олег, — спокойно позвала Марина. — Да, Мариш, — Брагин вышел из комнаты в очках, держа в руках какие-то снимки. — Я рожаю, — Марина схватилась одной рукой за кухонную столешницу, ощущая слабую и короткую схватку. — Что? — Брагин снял очки, и из-за неуклюжести упустил их на паркет, — Ты серьёзно? Может тебе кажется? — Брагин, казалось мне во время первой беременности, а сейчас я тебе настоятельно рекомендую подобрать нижнюю челюсть к верхней, одеться и везти меня в роддом, — во время схватки выпалила Марина. Брагин стоял, ошарашен новостью и абсолютно растерян, но в голове зарождался план действий и приходило осознание происходящего. Нельзя сказать, что Брагин был сумасшедшим паникёром, он просто не ожидал, что все случится вот так! — Но если ты вдруг решишь попялиться на меня ещё часик-другой, то твой ребёнок рискует появиться на свет в пыльной машине, — колко заметила Марина, в манере «Нарочинской». — Прости, — очнулся Брагин, — Прости, что-то я растерялся, — подошёл к Марине, заботливо коснулся губами виска, — Сама соберёшься? — Да, — ободряюще улыбнулась, распознав в любимых глазах страх, панику и бесконечную любовь. — Значит, собирайся, — Брагин метнулся в комнату за заранее приготовленными сумками, — И покушай! Осипову я сам наберу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.