ID работы: 7858667

Легенды Белой Лисы

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста

***

      Даже забыв своё имя, она помнила свою миссию - Служение. С самых малых лет, когда её лапа была меньше кленового листа, она знала, что её главная задача - служить Мальчику. Кем он был для всего мира - для Кицуне не имело смысла, этот Мальчик сам был целым миром для неё. Все забавы и игры, все наказания и печали она делила с ним. Покорять океаны на маленьком плоту в пруду - вместе, вместе вылезать мокрыми из пруда, вместе обсыхать в махровых полотенцах. Вместе лезть через джунгли колючих кустов, вместе вытаскивать колючки из кожи и шерсти, вместе морщиться, когда царапины мажут йодом...       Кицуне не покидала Мальчика никогда. Рычала на подкроватного Монстра, подымая шерсть на холке, валялась с мальчиком в траве, щурясь от солнечных лучей. Стирала его слёзы, когда урок был слишком сложным. Строила снежные башни, сражалась вместе против других ребят. Девчонкой ли, лисёнком ли - она была с Мальчиком всегда. Слушала его размышления, жалобы, первые бранные слова, сказанные тихим шепотом...       Мальчик становился Юношей, и Кицуне не отставала - становилась лоснящейся пушистой лисицей, ловкой и лёгкой девушкой. Она по прежнему не покидала его - помогала сбежать из-под домашнего ареста, потом сидела вместе с ним. Вместе с ним таскала булочки с кухни и вместе с ним дразнила юных девушек-помощниц. Вместе с Юношей кривлялась у зеркала и передразнивала интонации его родителей. Помогала сочинять любовные письма и относила их в острых зубках в нужное место. Вместе с ним смеялась над ответными письмами и вместе с Юношей переживала, если их не было.       А однажды в жизни Юноши наступил момент, который появляется у всех юнцов, - он захотел сбежать из Дома, повидать мир. И Кицуне, конечно, отправилась с ним, готовая охранять, защищать, лечить и, если потребуется, умирать за своё Солнце. Она была готова следовать за ним на край света и за него...но однажды, вступившись за него перед неприятелями, крикнула через плечо: "Беги, я догоню!". Вскоре она и правда побежала вслед за ним, по лесным тропам...но внезапно след запутался и потерялся. Она искала его долго, стирая мягкие подушечки белых лап, тяфкая и фыркая, ища Юношу... Страшнее всего было пойти на берег и увидеть, что их легкого светлого парусника с белыми парусами нет у берега...       С тех самых пор Кицуне, девушка с короткими волосами, белыми как снег, и печальным взглядом блуждает по миру, помогая каждому нуждающемуся, в надежде найти след того, кому она будет преданна до конца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.