ID работы: 7859125

some kind of crap

Слэш
R
Завершён
250
автор
Размер:
183 страницы, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 274 Отзывы 34 В сборник Скачать

190206 pervert (2seok); r

Настройки текста
Примечания:
— Какого хрена? Хосок заторможено моргает, после поворачивает голову в сторону звука. Какая-то незнакомая Хосоку оголённая девчонка поспешно натягивает на себя футболку и пулей выметается из туалета. — Ой, — пьяно хихикает Хосок, но всё равно встаёт около туалета и стягивает с себя нижнее бельё. — Ой? И это всё, что ты можешь сказать? — неожиданно для себя Хосок обнаруживает ещё одного парня рядом. — Какого вообще хрена, чувак? Чувак пожимает плечами. Чувак слишком пьян сейчас, чтобы хоть как-то реагировать на внешние раздражители. Музыка ударяет по барабанным перепонкам, и немного кружится голова. Стеклянный стакан с зубными щётками, стоящий на раковине, дрожит и позвякивает от оглушающих ударов битов. — Чувак, — это звучит ужасно раздражающе. — Ты только что обломал мне секс с красивой девушкой, потому что завалился сюда поссать. Хосок не понимает, что от него хотят. — Надо было запирать дверь, — хмыкает и спускает воду в унитазе. Незадачливый парень что-то ворчит у него за спиной, пока Хосок открывает кран и моет руки жидким мылом весьма специфического белого цвета («Не будь извращенцем», — говорит парень самому себе). — Что? — переспрашивает Хосок, замечая, что к нему обращаются. — Почему ты в юбке? Хосок оглядывает себя сверху вниз и усмехается от вида своих коленок, почти скрывающихся за подолом длинной чёрной юбки в складку. — Это юбка Суён, — в груди парня зарождается булькающий смех. — Она сказала, что носила её… в старшей школе? В итоге девчонки просто напялили её на меня, я не знаю зачем. Но Тэхёну досталось сильнее. Его они вообще накрасили. Хосок поднимает взгляд и невольно замечает стояк в чужих джинсах. — Оу, — вот и всё, что он может из себя выдавить. — Что оу, — ворчит парень, стремительно краснея. — Вообще-то мы уже довольно далеко зашли к тому моменту, как ты сюда зашёл. — Да я всё понимаю, не кипятись ты так, — Хосок поднимает руки в примирительном жесте. Он разглядывает смущённое лицо парня напротив, и тогда алкоголь окончательно ударяет ему в голову. — Могу помочь с проблемой, если подождёшь, пока я почищу зубы,. А то во рту такой противный привкус. И Хосок указывает прямо на топорщащийся бугорок в чужих джинсах. — Ч-что? Хосок находит тюбик с зубной пастой и щедро выдавливает белую массу себе на палец («Не будь извращенцем», — повторяет он себе, словно мантру). — Если хочешь, — Хосок засовывает палец с пастой в рот, и дальше его слова больше походят на мычание, — могу отсосать тебе сейчас. Ты вроде симпатичный, хоть стыдно завтра не будет. Парень напротив теперь кажется не только смущённым, но ещё и испуганным. — Или можешь уйти, я никого тут не принуждаю, если что. Хосок уже ждёт, что красавчик оторвёт свою задницу от стиральной машины, на которую опирается, и свалит отсюда подальше. От всяких там Хосоков, которые чистят на вечеринках себе зубы пальцем, прежде чем отсосать первому встречному парню. Но красавчик остаётся на месте. Хосок сплёвывает пасту в раковину и споласкивает рот. На его лице сама собой расползается самодовольная улыбка, после чего он опирается рукой на стиральную машину рядом с бедром незнакомца и тянется к двери, защёлкивая замок. — Рад, что мы разъяснили этот вопрос с добровольностью. Незнакомец шумно выдыхает прямо на шею Хосока. От чужого горячего дыхания по коже ползут мурашки, а в животе появляется сладкое тянущее ощущение. — Как тебя зовут? — почти шепчет. — Сокджин, — хрипит. — Приятно познакомиться, Сокджин, — после этого Хосок без промедления опускается на колени. — А меня зовут Хосок. И дальше расстёгивает пуговицу и вжикает молнией на ширинке чужих джинсов. Хосок резко стягивает штаны с чужих бёдер и с вожделением разглядывает влажное от предэякулята пятно на чужих серых боксёрах. Парень опускает ладонь на чужой стояк и с лёгким нажимом оглаживает его сквозь нижнее бельё. Сокджин шумно выдыхает и наблюдает за происходящим беспределом. В этот момент Хосок замечает кое-что интересное. Он хитро улыбается и поднимает юбку чуть выше, оголяя собственные бёдра. Член под рукой Хосока становится ещё твёрже. — Извращенец, — любовно шепчет Хосок и влажно целует сокджиновский член через тонкую ткань. — Охренеть можно, — задыхается Сокджин и запускает пальцы в волосы Хосока. Хосок хмыкает, спускает сокджиновские трусы и не удерживается от восхищённого вздоха, когда видит покрасневшую головку члена. Парень медленно оттягивает крайнюю плоть, после чего мажет кончиком языка по оголившейся уздечке. Сокджин вздрагивает, из-за чего головка проезжается по хосоковским губам. Хосок плотно обхватывает её губами и всасывает, втягивая щёки. Скользит языком по уретре, и бросает взгляд на Сокджина. Его щёки раскраснелись ещё сильнее, а взгляд затуманился такой безумной похотью, поэтому Хосок больше не теряет ни секунды, берёт член в рот чуть глубже и принимается усердно двигать головой, помогая себе языком. В тот момент, когда головка упирается ему в горло, Сокджин невольно подмахивает бёдрами. Хосок давится от неожиданности, но быстро берёт ситуацию под контроль и одобряюще мычит, пытаясь расслабиться и заглотить ещё глубже. Сокджин громко стонет и сжимает пальцы в чужих волосах, что пробуждает в Хосоке ещё больший энтузиазм. Сокджин продолжает вбиваться в податливый рот, из-за чего у Хосока получается дышать носом только через раз. В голове появляется приятная дымка от нехватки воздуха, и дальше Хосок уже просто не может сдерживаться. Он запускает руку под юбку и принимается яростно себе надрачивать, ощущая близящуюся разрядку. Ох, Суён точно не простит его за то, что он кончил на её школьную юбку. Но как же прямо сейчас на это насрать. В тот самый момент, когда Хосок ощущает горячую сперму, ударившую ему в горло, он с жалобным стоном кончает себе в руку. Пальцы на ногах поджимаются, и на секунду Хосок словно теряет опору. Сокджиновский член постепенно обмякает, и когда Хосок выпускает его изо рта, то по комнате расползается громкий хлюпающий звук. Если бы Хосок не кончил до этого, то он бы сделал это прямо сейчас от вида затраханного Сокджина. Хосок широким движением языка слизывает оставшуюся на головке сперму и неотрывно смотрит наверх на лицо Сокджина. Тот смотрит на него в ответ из-под томно опущенных ресниц и шумно дышит, перебарывая послеоргазменную дрожь. Поэтому Хосок демонстративно проводит кончиком языка по верхней губе, после чего глотает («Какой же ты, блядь, извращенец», — сообщает он себе мысленно). Судя по сокджиновскому лицу, тот думает так же. И вполне возможно, что даже в восторге от этого. Хосок поднимается на дрожащих ногах, поправляет нижнее бельё, которое уже неприятно начало липнуть к телу, и одёргивает свою юбку. — Чтож, это был весьма забавный опыт, — его голос звучит сипло и на несколько октав ниже, чем обычно. Горло саднит и, кажется, напомнит завтра о себе вместе с головной болью. — Ага, — поддакивает Сокджин. Хосок улыбается ему, большим пальцем вытирает уголок губ и уже собирается уйти, когда Сокджин ловит его за запястье. — Не хочешь сходить куда-нибудь на неделе? — спрашивает Сокджин смущённо, и боги. Как же мило он выглядит сейчас. — Вдвоём, я имею в виду. Улыбка на лице Хосока расползается ещё шире, и парень радостно кивает, соглашаясь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.