ID работы: 7859125

some kind of crap

Слэш
R
Завершён
250
автор
Размер:
183 страницы, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 274 Отзывы 34 В сборник Скачать

190208 reflection (jimin&jimin); pg-13 !selfcest

Настройки текста
Первое время Чимин думает, что ему кажется. Лишь мерещится. Обременённое частой бессонницей сознание лишь подбрасывает идиотские мысли, а восприятие реальности словно покрывается белым шумом. Всё, что угодно может померещиться, когда ты всю неделю тянешь сессию и спишь при этом не больше трёх часов в день. Всё, что угодно. С краю, на периферии зрения. Просто промелькнувшее изменение реальности. Сердце в каждый такой момент раздаётся оглушительным ударом, резонирующим сразу во всех частях тела, а по спине будто протекает горячая волна электричества. Чимин не знает, бывает ли электричество горячим. Зато знает, что такое бояться. Бояться собственного отражения. Первый раз, когда Чимин не может свалить всё на свою богатую фантазию и особенную впечатлительность, запоминается, наверное, навсегда. В тот день он наконец видит. Смотрит прямо на себя в зеркало, и безумная картинка не пытается от него сбежать. Чимин дрожащими пальцами оттягивает свою чёлку и скашивает на неё взгляд, чтобы удостовериться: его волосы чёрные. Вот только у его отражения волосы белые. Без желтоватого отлива или металлического отблеска. Волосы у того, другого Чимина, белоснежные, словно утренний снег на лесных деревьях. Отражение двигается точно так же. Так же бледнеет в лице; так же округляет глаза. Но Чимин всё равно не может отделаться от ощущения, что по ту сторону стекла находится кто-то другой. Вот только никто, кроме самого Чимина, странностей не замечает. Люди лишь пожимают плечами или хихикают, принимая всё за невинную шутку. Чимину не смешно. Он больше не видит в зеркалах себя настоящего. Лишь беловолосого двойника, который с тем же рвением пытается избегать самого Чимина. Отворачивается после каждого мимолётного взгляда. Занавешивает одно из зеркал на дверце шкафа… И самым ужасным для Чимина становится осознание того, что все проблемы, скорее всего, находятся в его голове. Чимин запирается дома и прячется от мира под одеялом. Раскрыв окно в зимнюю ночь, преисполненную чёртового белого тона в своей темноте, он леденеет как телом, так и душой. Дрожит и бессвязно шепчет что-то. И всё же любопытство подталкивает на печально известную лестницу к безумию. Чимин медленно поднимается с кровати и ёжится от холода, лизнувшего ноги. Пробирается на цыпочках к шкафу и, шумно выдохнув, резко сдёргивает покрывало. Торшер в углу распыляет по комнате мягкий свет, который создаёт вокруг головы белого Чимина волшебный ореол. Чимин настоящий невольно задерживает дыхание и не может перестать смотреть. Мягкие черты лица напротив кажутся одновременно привычными и знакомыми, но в то же время манят своей загадочной непохожестью. Чимин осторожно тянет руку, и отражение протягивает ладонь в похожем жесте. Последние секунды перед прикосновением наэлектризовывают момент до предела. Только когда Чимин кончиками пальцев ощущает тепло своей кожей, у него, наконец, получается вдохнуть и пропустить кислород в лёгкие. Их ладони мгновенно соприкасаются полностью. В этом чудится жизнь и целая вселенная. Это немного пугает, но зато ощущается полноценностью. Чимину мерещится, что он — кусочек пазла, что ценой сломанного мира всё же смог найти идеально подходящий к себе кусочек. И вся пятёрка физических чувств сходится вместе, создавая истинную какофонию в чиминовской голове. Радужка в глазах напротив заполоняется тёмным зрачком, топящим в своей глубине. Дыхание Чимина дрожит и разрывается на азбуку морзе неведомого языка. Ладонь под его ладонью ведается идеальной. Чимин не прикрывает век, когда медленно наклоняет голову вперёд. Он следит за каждым дуновением лёгкого ветерка из открытого окна, что играется в белых локонах. Сначала прикосновение губ осторожное, почти невесомое. Оно ложится на губы Чимина, словно первый снег морозным утром. Моментально тает, но затем резко оборачивается бурей. Чимина трясёт от ощущения чужого дыхания на щеках, от влажного соприкосновения языков. К поцелую льнёт осязание разогревшегося стекла, но Чимин умело игнорирует это чувство. Скатывается дальше, увязая в происходящем всё больше с каждой секундой. Снежный мальчик покоряет его сердце в снежную ночь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.