ID работы: 7859125

some kind of crap

Слэш
R
Завершён
250
автор
Размер:
183 страницы, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 274 Отзывы 34 В сборник Скачать

190209 shy (jinmin); g

Настройки текста
Примечания:
Сокджин качает головой из стороны в сторону и протягивает руку, помогая Чимину подняться. Тот красный как помидор от смущения, но всё же незамедлительно принимает помощь от своего хёна, не переставая при этом смотреть себе под ноги. — Тебе следует быть осторожнее, — нравоучительно заявляет Сокджин и гордится выполненной ролью старшего (и более степенного) друга. Чимин лишь дёргано кивает головой и спешит ретироваться куда подальше. Сокджин лишь хихикает на это и оборачивается к Юнги. — Младшенькие такие забавные. — Он тебя даже не поблагодарил, — фыркает Юнги, даже не отлипая от телефона. — Это грубо. — Но ведь он был так смущён, — смеётся Сокджин. — Уверен, что у него и слова не получилось бы сказать, если бы он попытался. И Сокджин точно прав, даже Юнги это понимает. Но для второго это всё равно грубо. Сокджин же не думает, что Чимин грубый. Тот стеснительный, во многом неуверенный в себе. Иногда быстро схватывающий всё на лету, иногда до раздражения тормозящий. Порой крикливый и шумный дурашка, а порой застенчивый и тихий малыш. В любом случае и при любом исходе Чимин представляет из себя кого угодно, но только не грубияна. Может быть для Юнги, но точно не для Сокджина. Сокджин делает вид, что это лишь вопрос заботы о младших коллегах, которым чуть сложнее переживать этот этап адских тренировок для трейни. Сокджин делает вид, что он заботится обо всех по мере возможности. Но в ночной тишине Сокджин всё же не может отрицать, что Чимин для него — особенный. Какими-то крохотными деталями этот факт пробирается в сознание. Обосновывается там, вьёт себе гнездо из назойливых мыслей и беспокойства. А поел ли Чимин сегодня? А быстро ли он уснул после дневной нервотрёпки? Смог ли справиться с тем, что его хотели отправить на скамейку запасных? Сокджин делает вид, что всё в порядке, а рассудок тем временем крошится под тяжестью нездоровой заинтересованности. Чимин становится ближе с Тэхёном. Чимину нравится грушевое варенье и доставать Чонгука. Чимин наслаждается стуком поездов, проносящихся по рельсам, и вкусом дешёвого рамёна. Чимин кряхтит по утрам, если накануне лёг слишком поздно. А что Сокджин? А Сокджин просто любит Чимина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.