ID работы: 7859125

some kind of crap

Слэш
R
Завершён
250
автор
Размер:
183 страницы, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 274 Отзывы 34 В сборник Скачать

190212 brother (namjoon&his twin namjoon); g

Настройки текста
Примечания:
День, когда кардинально меняется жизнь Намджуна, начинается слишком обыденно. Никаких предчувствий, никакой цепочки примечательных для памяти вещей. Вспоминая об этом самом дне спустя столько лет, Намджун действительно не может вспомнить ничего важного. Кроме одного. В тот день он встречает его, своего брата. Намджун чётко помнит лишь самое важное мгновение: вот он наводит фокус, собираясь снять чьих-то милых детей на детской площадке, и вот он буквально цепляется через объектив фотоаппарата за взгляд внимательных глаз. Разрез которых один в один, что у Намджуна. Это было… вау. Случайно натолкнуться на кого-то, кто встречается с миром изо дня в день с тем же лицом, что и ты… Намджун не сразу понял, что это не игра его воображения и не отблеск миража сонного сознания. Нет, всё реальность. Намджун видел через объектив фотоаппарата самого себя. Это не было чем-то неестественным: приёмные родители Намджуна не скрывали от него, что где-то на этой планете, а возможно в той же стране, ходит его брат-близнец. Это не было неестественным, но всё равно шокировало очень сильно: выбивало дух и землю из-под ног. Возможно, Намджун даже был близок к тому, чтобы грохнуться в обморок, но окей, это не такая уж и важная часть истории. Гораздо важнее, что всё становится нелегально сюрреалистичным, когда оказывается, что брата Намджуна приёмные родители назвали… Намджуном. Какова вероятность подобного исхода? Их общение кажется странным первое время. Некоторые их повадки так разнятся друг от друга, но что-то настолько одинаково, что иногда в голове нашего Намджуна иногда возникает пугающий его вопрос: А кто из них настоящий Намджун?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.