ID работы: 7859125

some kind of crap

Слэш
R
Завершён
250
автор
Размер:
183 страницы, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 274 Отзывы 34 В сборник Скачать

190215 fashion police (taejin); g

Настройки текста
— Что это, Господи прости? — вздыхает Тэхён и неверяще пялится на незнакомого парня напротив. — Скажи, пожалуйста, что это мой самый большой кошмар. Чимин шумно всасывает остатки одного из коктейлей через трубочку и закатывает глаза. — Что опять не так, Тэхён? — спрашивает он и оборачивается, чтобы проследить за взглядом своего друга. Ответ находится моментально: в этот самый момент в бар входит высокий парень в розовой футболке, толстовке такого же цвета и джинсах под стать. — Твою мать, — Чимин не удерживается от нервного хихиканья. — Кажется пора вызывать полицию моды? — Я и сам, блядь, полицией моды сейчас стану, — ворчит Тэхён и выплывает из-за стойки, на всех порах несясь к новому посетителю. — Нет, — моментально отрезает Тэхён, стоит ему остановиться перед чудаковатым парнем в розовом. — Что? Один только вид напыщенного Тэхёна знатно сбивает с толку. — Чувак, ты не будешь сидеть в этом в этом баре в мою смену. Понимаешь, к чему я? Чимин на фоне услужливо завывает, изображая полицейскую сирену. Посетитель выглядывает из-за Тэхёна и хмурится. — Вы это серьёзно сейчас, или у вас с каждым новым посетителем начинает твориться безумие? — парень переводит скептический взгляд с Чимина на Тэхёна. — Потому что это нихрена не смешно. — Как и мне, чувак, — Тэхён похлопывает парня по плечу и возвращается на рабочее место. — Ты не подумай чего не того: лицо у тебя просто огонь! Нереальный красавчик. Но всё же заходи, как только подберёшь наряд получше. — Тэхён, — резко звучит за спиной голос, полный отчаяния. — Смотрю, ты уже познакомился с нашим боссом? Бармен моментально разворачивается лицом к хрипящему администратору и таращится на него во все глаза. Ненадолго повисает неловкое молчание, нарушаемое лишь приглушённой музыкой и тихим разговором нескольких девушек за угловым столиком. — Клёво сработано, Тэ, — нарушает тишину Чимин и залпом глушит стоящий рядом шот с водкой. — Я, пожалуй, пойду. Приятно было познакомиться, — и учтиво кивает владельцу кафе на прощание. Словно это и не он пару минут назад намекал на прибытие полицейского патруля моды. Тэхён крайне негодует. — В своё оправдание хочу сказать, — начинает Тэхён, испуганно рассматривая серьёзное лицо красавчика, — что мне очень нужна эта работа. Даже если я мудак. И его начальник вместо того, чтобы отчитать, заливается скрипучим смехом, чем-то напоминающий звуки стеклоочистителя. — Приму к сведенью, — и протягивает ладонь для рукопожатия. — Меня зовут Сокджин. Тэхён словно зачарованный пожимает его руку и улыбается во все зубы. — Тэхён. — А в качестве наказания, Тэхён, ты мне сейчас нальёшь несколько стопок водки и будешь развлекать меня другими забавными историями. Как и подобает хорошему бармену.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.