ID работы: 7859125

some kind of crap

Слэш
R
Завершён
250
автор
Размер:
183 страницы, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 274 Отзывы 34 В сборник Скачать

190216 coming out (namjin); g

Настройки текста
— Что между тобой и Сокджин-хёном? — спрашивает Юнги будто между прочим, когда бросает в свою чашку чая четыре кубика сахара. Горячий чай моментально попадает не в то горло, из-за чего Намджун откашливается, постукивая себя по груди. Хосок подсаживается рядом и обеспокоенно хлопает парня по спине. — Ну ты чего, — лопочет и активно моргает Юнги. Тот моргает ему в ответ. Намджун, несмотря на своё состояние человека, выведенного из равновесия, умудряется понять этот безмолвный диалог. — А что должно быть? — сипит, когда всё же удаётся прокашляться. — Мы просто снимаем квартиру вместе. — Как бы тебе это сказать… мы с Хосоком тут подумали, — Юнги натягивает на лицо свою фирменную дипломатичную улыбку. Хосок её зеркалит, и Намджун просто ненавидит этих проклятых соулмейтов с одним мозгом на двоих. — Вы двое проводите слишком много времени вместе. — Мы живём. В одной. Квартире, — чеканит Намджун и закатывает глаза. — Это вынужденная мера. Вы тоже проводите вместе много времени! Даже вломились сюда без приглашения вместе. — Мы ещё и трахаемся друг с другом, чтобы ты знал, — качает головой Юнги. — Что? — Намджун снова давится, но на этот раз собственной слюной. — Но это сейчас не важно, — качает головой Хосок. — Лучше скажи нам, что происходит между тобой и Сокджином. Или это безответная любовь? Вот чёрт, Юнги… — Так хён не хочет отвечать тебе взаимностью? — брови Юнги взлетают по лбу. — Так, стоп! — Намджун вскакивает на ноги и поднимает руки в оборонительном жесте. — У меня к хёну крепкая дружба, у него ко мне тоже. Что бы вы там не думали, ничего нет. — Только не говорите мне, что Тэхён был прав, и их чувства находятся в стадии латентного отрицания, — шипит Юнги. — Мы тогда проспорим ему сто баксов… — Что за хрень с латентным отрицанием… подожди. Вы ещё и ставки на нас сделали? — Тэхён думает, что вы подавляете не только свои чувства, но и отрицание этого чувства, — игнорирует вопрос Намджуна Хосок. — На правах твоего лучшего друга, — добавляет Юнги. — Я запрещаю тебе отрицать твои чувства. Мне нужны эти деньги. — Вы идиоты? — взвизгивает Намджун. Он собирается сказать ещё много чего, но в этот момент раздаётся звук захлопнувшейся входной двери. — Я не знаю, где ты в прошлый раз нашёл своё гуакамоле, но я сейчас обошёл магазинов пять. Там люди даже не знают, что это за хрень такая, — слышится приглушённый голос из-за стены. — Но если тебя это утешит, я купил презервативы по акции три упаковки по цене двух, поэтому сможем с тобой все выходные… Сокджин застывает в дверях и замолкает, моментально краснея от смущения. Пунцовый под стать ему Намджун делает вид, что жутко заинтересован в кутикуле на пальцах левой руки. Юнги и Хосок очень стараются не смеяться, но когда кто-то из них зажато прыскает в кулак, плотину прорывает. — Мы обанкротим этого сукина сына, — добавляет Юнги сквозь хохот. Как-то так Намджун и Сокджин выходят из шкафа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.