ID работы: 7859125

some kind of crap

Слэш
R
Завершён
250
автор
Размер:
183 страницы, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 274 Отзывы 34 В сборник Скачать

190217 or (vhope); g

Настройки текста
— Зачем тебе это? — апатично интересуется Чимин, больше отвлекаясь на препирательства с Чонгуком, чем на разговор с лучшим другом. Тэхёну немного неприятно. — А зачем тебе доставать Чонгука каждый раз? — шипит и бьёт Чимина по ноге, привлекая к себе внимание. — Мне просто хочется понравиться хёну. Потому что он нравится мне. В чём проблема вообще? — Ты не в его вкусе, — сообщает успокоившийся Чонгук и смахивает влажную чёлку со лба. — Я в этом уверен. Я слышал их разговор с Намджун-хёном о том, кто круче: Блэйк Лавли или Ким Тэхи. — Конечно Ким Тэхи, — Бубнит Чимин. — Кто вообще мог начать этот тупой спор? — У всех свои вкусы, — не соглашается Чонгук и щипает Чимина за щёку. — Мне не нравится Ким Тэхи, и что ты мне сделаешь? — Я тебя убью, — доверительно сообщает Чимин, прежде чем вновь набрасывается на Чонгука в шутливой потасовке. — Парни, — пытается докричаться до них Тэхён. — Парни, вы совсем не помогаете! Но на него больше никто не обращает внимания. — Просто замечательно, — сообщает Тэхён в воздух и неодобрительно качает головой. Он быстро поднимается и спешит сбежать на балкон, пока диван не превратился в персональное поле боя для двух придурков. Ночной воздух приятно морозит кожу, а музыка из квартиры снаружи воспринимается лишь отзвуками битов, что бьются внутри и горячат кровь. Тэхён вытаскивает смятую пачку сигарет из кармана джинсов и облокачивается о перила, вглядываясь в безжизненную темноту городских джунглей. Сигарета медленно тлеет между пальцев, а мысли витают где-то далеко, когда дверь за спиной приоткрывается и впускает разгорячённый воздух. — Не помешаю? — раздаётся голос из-за спины, от которого всё внутри переворачивается. Тэхён оборачивается и нервно улыбается. — Нет, конечно, — пытается не хрипеть, — хён. Хосок встаёт рядом с ним и весело улыбается, от чего внутри зарождаются безумные бабочки, щекочущие живот. — Можно? — спрашивает Хосок, пока Тэхён любовно пялится на его лицо. — Да, конечно, — младший протягивает ему пачку. Но Хосок не берёт себе сигарету, вместо этого он осторожно обхватывает пальцами запястье парня и подносит его руку к своему рту. Он обхватывает губами изжёванный фильтр и делает глубокую затяжку, смотря прямо в глаза Тэхёну. Тот забывает, как дышать. — Блэйк Лавли или Ким Тэхи? — ни с того, ни с сего интересуется Хосок. Когда он говорит, дым медленно просачивается между его губ и оседает на пальцах Тэхёна. — Я не… Тэхён усмехается неуверенно, пряча взгляд на мгновение, но затем уверенно смотрит на лицо Хосока. — Вообще-то, я не интересуюсь девушками, поэтому не могу ответить на этот вопрос. Хосок заливается беззлобным смехом. Тэхён невольно улыбается в ответ. — Я тоже не интересуюсь девушками, это дело принципа: кто же лучше. Не обязательно сексуализировать их образы, чтобы ответить на этот вопрос. Так что же? Тэхён пожимает плечами, не желая отвечать на вопрос, в котором нет правильного ответа. — Все хороши по своему, — ставит точку и судорожно размышляет, как бы задержать Хосока здесь, рядом с собой, ещё хоть немного. Время ускользает сквозь пальцы, но Хосок никуда не уходит. — Как же нужно было поставить вопрос, чтобы ты точно ответил? — подначивает старший, явно не удовлетворённый таким решением спора. — Кто лучше: Ким Тэхи, — Тэхён делает последнюю затяжку и выбрасывает окурок, — или Чон Хосок? Вопрос с очевидным для меня ответом. Хосок рядом замолкает, а Тэхён боится даже посмотреть на него теперь. Остаётся лишь стоять и гадать, не переступил эту черту. — Так значит, мне не показалось в прошлый раз, что ты пытался подкатить? — Что? — Тэхён переводит на Хосока удивлённый взгляд, после чего молниеносно краснеет. — Это… чёрт, это было безумно неловко. Мне так стыдно сейчас. Парень прячет покрасневшее лицо в ладонях, пока Хосок заходится в громком беззастенчивом хохоте. — Да ладно тебе, — игриво бьёт младшего по плечу. — Это было довольно мило. Хотя стоит признать, что я знатно опешил, и не сразу смог понять, что же происходит. Это твой стиль в подкатах? — Это была плохая идея, и сейчас я это понимаю, — бубнит смущённый Тэхён. — Зато будет, что рассказать нашим приёмным детям. — Не надо меня цитировать, боже! — взвизгивает Тэхён, с головой уходя в осознание собственной тупости. Он не знал, чем он думал тогда. Но Хосоку всё это явно кажется забавным. — Мило, — сообщает он и теребит покрасневшее тэхёновское ухо. — Серьёзно, мило. Можем куда-нибудь сходить, я бы не отказался послушать ещё этой милой чепухи. — Я пойду куда-нибудь с тобой, хён, только в том случае, если это будет свиданием, — сообщает Тэхён, всё ещё пряча лицо. — Наглость — второе счастье? — хихикает Хосок. — Ладно, позвонишь мне. — Что?.. Тэхён не успевает отнять ладоней от лица, как Хосок исчезает за балконной дверью, на прощание показывая ему сердечко пальцами. Прохладный ветер играется с тэхёновскими волосами, создавая настоящий беспорядок на его голове. Но Тэхёну абсолютно наплевать на это. Потому что в ближайшем будущем его ждёт свидание с идеальным Чон Хосоком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.