ID работы: 7859125

some kind of crap

Слэш
R
Завершён
250
автор
Размер:
183 страницы, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 274 Отзывы 34 В сборник Скачать

190218 mirror, mirror on the wall (hoseok); r

Настройки текста
Примечания:
Хосок влажно облизывает губы и поднимает взгляд. По телу проходит дрожь от накатившего возбуждения, нервы обостряются до предела. Парень медленно проводит ладонью по оголённому бедру, наблюдая за этим движением в зеркале напротив. Свободная белая футболка, может, и скрывает от взора самое любопытное, но ближе к подолу топорщится, закрывая стояк. Это, почему-то, возбуждает ещё сильнее. Хосок мимолётно смотрит на своё лицо, подмечая поволоку томления во взгляде. Кончиками пальцев второй руки он проводит по шее от подбородка к ключицам. Едва ощутимо щекочет чувствительную кожу, дразнит самого себя. Дыхание, тяжёлое от предвкушения, сбивается окончательно, когда Хосок отнимает руку от бедра и накрывает ей свой стояк прямо сквозь тонкую ткань. Он медленно поглаживает головку, отчего на белом хлопке моментально появляется небольшое влажное пятно. В голове зарождается желание наклониться и широко лизнуть, смачивая ткань ещё сильнее, но Хосок откидывает эту мысль как можно дальше. Сегодня Хосок наблюдатель, поэтому отрывать взгляд от похотливого отражения напротив нельзя. Он хочет увидеть всё: от выражения лица в предоргазменном состоянии до спермы, которая затем будет растекаться по тонким пальцам. От покрасневших щёк до судорожных движений запястья. Хосок ухмыляется самому себе и снова проводит по члену, на этот раз полностью охватывая стояк кольцом пальцев. Ткань, трущаяся о чувствительную головку, кажется очень грубой и вызывает только дискомфорт, но это лишь подогревает интерес. Пальцы на ногах поджимаются, стоит только Хосоку представить, что кто-нибудь из его знакомых мог бы застать его за этим занятием. Люди, которые считают его абсолютно неискушённым в вещах, касающихся секса. Подтрунивающие над его наивностью в этом вопросе. Что бы они сказали сейчас? Хосок усмехается своим мыслям и укладывает одну из ладоней на шею, ощущая движения кадыка под кожей. Он придушивает себя так, что из горла вместо стона вырывается лишь хрип. Движения второй руки на члене становятся более резкими. Возбуждение усиливается, приходит резкими опьяняющими толчками. Хосок смотрит в глаза своему отражению и оголяет измученный грубой лаской член. Он на секунду сжимает стояк у основания, оттягивая оргазм на доли мгновения, и возобновляет движения руки. Он уже сам толкается бёдрами, трахает собственную руку, а от нехватки воздуха перед глазами начинает рябить. Хосок сползает чуть ниже и уже не сидит, а полулежит. Он широко открывает рот и высовывает язык, вылизывая солоноватую кожу под нижней губой. Он выглядит развратно сейчас, и ему безумно нравится то, что он видит в зеркале. Несколько финальных фрикций, и Хосок кончает с громким всхлипом, отпуская шею и давая себе наконец вдохнуть свободно. Его сильно потряхивает от оргазма и почти вырубает. Хосок по инерции делает ещё несколько движений ладонью по члену, что уже начал опадать. В сперме оказывается всё: и изящные пальцы, и белая футболка. Немного даже попадает на шею и подбородок. Хосок в истоме проводит пальцами по замаранной коже и затем отстранённо любуется на белую вязкую жидкость, что тонкими ниточками тянется от пальца к пальцу. И в голове снова проскальзывает удовлетворяющая мысль: что бы они сказали, если увидели его сейчас?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.