ID работы: 7859125

some kind of crap

Слэш
R
Завершён
250
автор
Размер:
183 страницы, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 274 Отзывы 34 В сборник Скачать

190219 my darling (jihope); g

Настройки текста
Чимин шумно выдыхает и тянет дрожащую руку к дверному звонку. Вместо приятной трели раздаётся лишь неприятное жужжание, раздражающее слух. Сердце колотится в груди, словно сумасшедшее. В голове вьются беспокойные мысли. Но Чимин знает, что должен поступить правильно. — Чимин? Я не знала, что ты зайдёшь сегодня, — девушка открывает дверь шире и хмурится. — Я думала, ты занят. — Нам нужно поговорить, — парень нервно дёргает плечом. — Могу я зайти? — Что?.. Да, конечно, проходи, — девушка отходит назад, пропуская в квартиру Чимина. — Тут где-то Хосок бродит в одних трусах, не пугайся. Он только недавно проснулся. — Твой брат как всегда в своём репертуаре, да? — наигранно усмехается Чимин и без приглашения следует на кухню. Девушка идёт следом за ним. — Ты же знаешь, — она закатывает глаза и широко улыбается. — Он сделает что угодно, лишь бы доставить мне максимум дискомфорта. — Да… это на него похоже, — Чимин садится на один из табуретов около стола и не может оторвать взгляда от деревянной столешницы. — Что не так? — девушка вновь становится серьёзной и присаживается рядом с парнем. Её брови сходятся на переносице, образуя небольшую милую складку. Чимину тошно от самого себя, но он просто не может молчать. Он должен быть честен со своей девушкой, иначе будет презирать себя. — Джиу, произошло кое-что, и я думаю, что обязан тебе об этом рассказать. Не то чтобы я хотел тебя этим расстраивать, или что-то вроде того. Я бы и сам хотел забыть! — вскрикивает Чимин и хватает девушку за руки. — Но и молчать я не могу. На секунду между ними повисает напряжённое молчание. — Чимин, — в голосе Джиу проскальзывает настоящая сталь. Чимин невольно ёжится. — О чём речь? Парень глубоко втягивает воздух и прикрывает глаза, подготавливаясь к произнесению тяжёлой правды. — Я… целовался с твоим братом, — сипит Чимин и прячет взгляд. Лицо Джиу моментально сереет от услышанного. Она вырывает свои руки из ладоней Чимина и поднимает их в оборонительном жесте, когда парень пытается снова до неё дотронуться. — Нет, — шепчет она и поднимается на нетвёрдых ногах. — Нет, даже не рассказывай дальше. Я всё поняла. И в этот самый неподходящий момент виновник происшествия появляется за спиной своей сестры. — Доброе утро, — на лице Хосока расползается улыбка, что кажется Чимину мерзкой до безумия. — Как дела у наших влюблённых пташек? Джиу выходит из оцепенения и резко оборачивается к брату. — Да что, блядь, я тебе сделала? — девушка срывается на крик и толкает Хосока, из-за чего тот влетает спиной в дверной косяк. Чимин ощущает, как внутри него что-то обрывается. Он ни разу до этого момента не слышал, чтобы Джиу материлась. — Каждый раз… тебе так весело снова и снова отнимать то, что мне дорого? Детство прошло, и теперь ломать игрушки уже не получается? Играем по-взрослому? Вся весёлость Хосока слетает в мах, но упёртость остаётся. Он смотрит сестре прямо в глаза и ничего не отвечает. Джиу качает головой и оборачивается к Чимину. — Убирайся, — парень пытается вставить хоть слово в своё оправдание, но девушка его перебивает. — Я не хочу ничего слышать от тебя. Просто… убирайся отсюда. Чимин поднимается на ватных ногах. — Джиу, я… Девушка уходит и прячется в своей комнате, громко хлопая дверью на прощание. — Ну что же, — на лице Хосока вновь расплывается улыбка, от которой Чимина начинает подташнивать. — Видимо, пора прощаться. Герой-любовник. В этот момент в Чимине что-то взрывается. — Ты смотришь на меня свысока, — не может успокоиться Чимин. — Но сам поступаешь с ней не лучше. Знаешь, в чём разница между нами? Я понимаю, что поступил, как мудак. А ты считаешь, что сотворил благое дело, хоть это и не так. И ты продолжаешь причинять ей боль снова и снова… — Зато однажды, — зло шипит Хосок: ему явно не нравится то, что Чимин пытается дать оценку его поступку, — рядом с ней появится кто-то, кто не поведётся на дешёвую провокацию. Не важно, какой я, если рядом с ней останется хоть кто-то достойный. Чимин фыркает и кривит губы. — Но пока что она натыкалась только на таких, как ты. Лощённые красавчики с обманчиво невинными глазами. Изображаешь из себя наивного недотрогу, но я-то вижу, чем ты являешься на самом деле. — Ты меня не знаешь! — злобно вскрикивает Чимин и с ненавистью смотрит на Хосока, играясь желваками. — А мне и знать тебя было не нужно, — Хосок резко переходит на шёпот и подаётся вперёд, вкрадчиво говоря Чимину прямо на ухо, — чтобы заставить тебя кончить. Чимина передёргивает, словно от пощёчины. Он тяжело дышит, крылья носа расходятся и сходятся в такт дыханию. Хосок делает несколько шагов назад, на его лице появляется ехидная улыбка. — Но не переживай, я ничего не скажу Джиу, — Хосок цокает языком и подходит к холодильнику. — Пусть всё останется где-то на невинной плоскости. Это тебе подарок за твою честность перед моей сестрой. Потому что ты был первым из всех, кто рассказал это сам. Хосок усмехается, качает головой, будто сам не верит своим словам. Своей щедрости. Он бросает последний презрительный взгляд в сторону Чимина и скрывается за дверцей холодильника. Чимину остаётся лишь уйти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.