ID работы: 7859125

some kind of crap

Слэш
R
Завершён
250
автор
Размер:
183 страницы, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 274 Отзывы 34 В сборник Скачать

190221 the assistant (namgi); g

Настройки текста
Намджун хватает со стола папку со своим докладом и спешно оглядывается по сторонам, пытаясь понять, не забыл ли он что-то ещё. — Вы как всегда беспечны, сэр, — сообщает ему механический голос Юнги, расползающийся по комнате из небольших динамиков в стенах. — Собираетесь в самый последний момент. — Заткнись, — бросает Намджун и подбегает к зеркалу, чтобы поправить причёску, прежде чем направиться к выходу из кабинета. — Или выключу тебя из сети, чтобы неповадно было. Лучше бы пожелал мне удачи. — Несмотря на Ваши постоянные угрозы насилием, всё же пожелаю Вам порвать всех Вашим выступлением. В конце концов, если Вы получите повышение, есть небольшой шанс, что мне удастся от Вас избавиться. Сэр. Намджун от неожиданности умудряется запутаться в собственных ногах и почти падает, в последний момент хватаясь за ручку двери. — Ты, твою мать, самый странный помощник на моей памяти. Как ты вообще прошёл квалификацию? — Вопрос, конечно, интересный, и я бы с радостью поведал о своём развитии с момента моего создания пятьдесят девять лет назад, но сэр. У Вас осталось двенадцать минут, чтобы добежать в соседнее крыло до конференц-зала. Научитесь грамотно распределять своё время. Намджун бросает взгляд на небольшие электронные часы на запястье и чертыхается. — Ладно, я ушёл, — Намджун открывает дверь и выходит спиной вперёд. — Увидимся позже. — Ага, увидимся, как же, — бросает ему вдогонку Юнги, но Намджун уже не слышит. Помощник вздыхает и отключается. Юнги выходит из гибернации и растерянно оглядывается по сторонам, будто видит всё в первый раз. Снова приходит к выводу, что обстановка в его квартире слишком человеческая, не похожая на то, что находится в домах других андроидов. Кровать, обеденный стол. Даже холодильник на кой-то чёрт. Слишком странно. Юнги проверяет панель задач и удовлетворённо кивает сам себе, когда понимает, что ближайшие полтора часа он может быть свободен. Не то, чтобы ему было чем заняться, но всё же. Андроид отключает связь с офисом и переходит в энергосберегающий режим. Не для того, чтобы продержаться больше времени, но для того, чтобы с ним никто больше не мог связаться, вроде Хосока из отдела кибернетики: надоедливый типчик. Юнги настраивает фокус зрения и поднимается из-за стола, направляясь к дивану. Следующий час, пока Намджун будет рвать задницу за свой проект, можно будет позалипать на бессмысленные людские передачи, лишённые логики, но преисполненные дикой привлекательности эмоций. Юнги усаживается на диван и поджимает ноги под себя. Он дистанционно включает телевизор и укрывается валяющимся рядом пледом. О боже, у него есть даже плед. В сообществе защиты прав андроидов у всех бы закоротило от подобного поведения. Юнги останавливается на одном из дешёвых ситкомов, переполненных несмешными шутками и закадровым смехом. И старается не думать о том, что будет, если Намджун действительно откажется от работы с ним после своего повышения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.