ID работы: 7859125

some kind of crap

Слэш
R
Завершён
250
автор
Размер:
183 страницы, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 274 Отзывы 34 В сборник Скачать

190223 broken pt.2 (vmin); g

Настройки текста
Тэхён нервно трясёт ногой и натянуто улыбается. Чимин перед ним сжавшийся в комочек, напуганный. Он знает, что Тэхён вспыльчивый, взрывающийся словно по мановению руки. Чимин это знает. Насколько же всё серьёзно, что Чимин решился ему рассказать? — И как давно? — хрипит Тэхён и прячет взгляд. Он так сильно злится, когда смотрит на Чимина, но вместе с тем ему безумно больно. До хруста костей, рваных ран на душе. Всё, что утверждают безумные романтики, находясь под силой разбитого сердца, всё это он чувствует сейчас на себе: буквально или эфемерно, не важно. У Тэхёна тянет внутри от тупой боли, что плавно распространяется по всему телу. Эффект удивления уже прошёл, и теперь его гложет осознание того, что всё это правда. Каждое слово. Чимин говорил — перерыв, но оказалось, что они разошлись навсегда. — Около месяца. Его голос дрожит. Тэхён вообще не может вспомнить, когда голос у его (ах, нет, теперь он больше не твой) Чимина дрожал. Был испуганным рядом с ним. На любую эмоциональность: даже злость, даже ярость; Чимин отвечал вдвойне. Захлёстывал его тем же. Тэхён думал, что они были счастливы вместе. Но Чимин сказал — перерыв. Солнечный радостный Чимин однажды решил, что ему нужна пауза от этих отношений. Чёрт, наверное, между ними действительно было что-то нездоровое, раз даже Чимин от этого устал. Устал от Тэхёна. И нашёл кого-то лучше. Сколько они носят уже статус «друзья»? Полгода? И Чимин нашёл кого-то лучше. Это не удивляет. Тэхёна это не удивляет, Тэхёна скорее удивляет то, что он раньше об этом не подумал. Он свято верил, что, после того, как Чимин получит свой перерыв, он вернётся обратно, к нему. Но Чимин нашёл кого-то лучше месяц назад. Тэхён чувствует, что его голова вот-вот готова взорваться. — Почему? — вот и всё, что он может из себя выдавить. А что ещё сказать? Тэхён не может найти в себе сил, чтобы кричать. Крик тратит слишком много энергии, а Тэхён только что был лишён всей, что у него имелась. Тэхён может лишь задавать бессмысленные вопросы и ждать на них ответы, которые даже не интересуют. Для сердца нет ответа. Просто Чимин почувствовал, что так будет правильно. Тэхён же был неверным ответом. Это стоило понять сразу, как Чимин попросил перерыв. Погрязнув в собственных сумасбродных мыслях, Тэхён теряет чиминовский ответ. Не слышит ни слова, лишь кивает согласно, словно это может хоть что-то дать. — С Намджуном, — Чимин сбивается на мгновение, когда Тэхён наконец поворачивается к нему с осмысленным взглядом. — С ним я чувствую себя по-другому. Тэхён, ты хороший друг, но в отношениях мне словно вечно приходилось бороться за что-то. За твое одобрение или понимание. Я устал. — С Намджуном не так? — бессмысленные вопросы продолжаются. Чимин боязливо кивает и, не зная, куда деть взгляд, осматривает обстановку в квартире Тэхёна. Захламлено. Наверняка Намджун не мусорит вокруг себя, не разбрасывает вещи вокруг. Чимину не приходится причитать и постоянно убирать за ним… Тэхён ненавидит то, в какую размазню превращается. — Хорошо, я понимаю, — шепчет Тэхён, разглядывая свои ладони. — Я… мне больше нечего сказать, если честно. — Извини, — Чимин сидит напротив ещё несколько мгновений. — Ну я пойду, не буду мешать. — Закрой, пожалуйста, дверь, когда будешь выходить. — Увидимся. И Чимин уходит из жизни Тэхёна. Кажется, что навсегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.