ID работы: 7859125

some kind of crap

Слэш
R
Завершён
250
автор
Размер:
183 страницы, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 274 Отзывы 34 В сборник Скачать

190224 its my party (vjungseok); pg-13

Настройки текста
Чимин благодарно улыбается и принимает стакан с выпивкой из рук Юнги. В голове уже приятно шумит от выпитого алкоголя, а в венах кровь пульсирует в такт громкой музыке. Чимин готов раствориться в этой атмосфере. — Ты как, в порядке? — интересуется Юнги и плюхается рядом с ним, расплёскивая немного выпивки из стакана на свои светлые драные джинсы и рукава толстовки. Чимин заторможено кивает головой и хихикает каким-то своим сумбурным мыслям. — Всё отлично, хён, — Чимин неловко салютует ему красным пластмассовым стаканом, что держит в руке. — Спасибо за выпивку. Что это? Пиво? — Это местный шнапс, — хмыкает старший и стекает по спинке дивана. — Боюсь представить, что туда намешано. Будь аккуратней, не стоит с этим перебарщивать. — Буду иметь ввиду. Чимин делает первый пробный глоток и морщится от вкуса крепкого алкоголя. Он оглядывает толпу, всматриваясь в некоторых людей, заинтересовавших его. Вялая расслабленность расползается по телу, и говорить не хочется абсолютно. Парень продолжает мониторить комнату, когда натыкается на забавную картину. — Эй, — Чимину приходится наклониться к Юнги чуть ближе в попытках перекричать музыку. — Эти трое, они там собираются подраться за сигарету? Юнги прослеживает за взглядом своего донсэна и обречённо стонет, когда понимает, о чём говорит Чимин. — Вот чёрт, — шипит он под нос еле слышно, Чимин с трудом улавливает сказанное. — Опять они устроят тут представление. Кто вообще позволил им сесть вместе на один диван? Чимин хмурится и снова смотрит на троицу, выхватывающую сигарету друг у друга из рук. — Они серьёзно могут дойти до рукоприкладства из-за какой-то сигареты? — Если бы, — фыркает Юнги и качает головой. — Запоминай внимательно, слева направо: Тэхён, Хосок и Чонгук. Не рекомендую с ними общаться, если, конечно, тоже не хочешь погрязнуть во всём этом странном дерьме. — В смысле? — Чимин переводит обеспокоенный взгляд на Юнги. — Ты о чём, хён? Вместо ответа Юнги лишь недобро ухмыляется и поднимается с насиженного места, несмотря на протесты любопытного донсэна. — Пойду, найду Намджуна. Нам с ним нужно обсудить некоторые детали по микстейпу. — Что? Но ты так и не… блядь, — от обиды на противного хёна Чимин невольно надувает губы и скрещивает руки на груди. — Говнюк. Но, на самом то деле, довольно скоро всё встаёт на свои места. Когда Чимин в следующий раз оборачивается к парням, которые спугнули Юнги, то буквально давится своим шнапсом. Чимин в принципе не совсем одобряет привычку некоторых лобызаться у всех на виду. Ну, а когда это делают три парня… вау. И Чимин пытается отвернуться, пытается выкинуть происходящее из головы, но эта пошлая картина словно манит его затуманенный алкоголем мозг. Хосок зарывается пальцами в длинные выжженные волосы Тэхёна, слегка оттягивая пряди на его голове, и позволяет широко и влажно себя целовать. Чимин даже с такого расстояния видит, как блестят их губы от слюны в те редкие секунды, когда они разрывают поцелуй. Чонгук в это время кончиками пальцев выводит витиеватые узоры на оголённой хосоковской шее, выцеловывая кожу от его уха до изгиба плеча. Чимин завороженно наблюдает, как смуглая ладонь Тэхёна с длинными фигурными пальцами исчезает за подолом чонгуковской футболки, чтобы оглаживать горячие бока и чувствительный низ живота. У Чонгука моментально сбивается дыхание: Чимин видит это в том, как сбиваются с ритма его чёткие движения. В том, как на гладкой хосоковской коже появляется всё больше распустившихся бутонов гематом. Мир вокруг стирается: звуки сходят на нет, толпа расходится к стенам. Чимин зачарованно наблюдает за тем, как Тэхён зубами оттягивает нижнюю губу Хосока, после оставляет его раскрасневшиеся губы, чтобы опуститься с поцелуями ниже. И в момент, когда у хосоковских ключиц Тэхён и Чонгук отвлекаются на долгий и вязкий поцелуй друг с другом, Хосок открывает глаза. Он сталкивается своим томным взглядом, позолоченным поволокой возбуждения, со взглядом Чимина, и тогда — они чувствуют это оба — между ними пробегает воспламеняющая разум искра. Хосок закусывает нижнюю губу и, хоть Чимин и не слышит с другого конца комнаты, явно захлебывается стоном в этот момент. Чимин краснеет, а его штанах становится заметно теснее. Парень закидывает ногу на ногу и пытается спрятаться за большим пластмассовым стаканчиком, притворяясь, что выпить для него сейчас гораздо важнее. Хосок что-то шепчет парням рядом, и они, цепляясь друг за друга, вереницей вываливаются из комнаты, натыкаясь на других людей. Неведомая магия, созданная для Чимина мановением фантазии, разрушается вмиг. Но перед тем, как Хосок выходит из комнаты, Чимин ловит на себе его последний взгляд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.