ID работы: 7859125

some kind of crap

Слэш
R
Завершён
250
автор
Размер:
183 страницы, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 274 Отзывы 34 В сборник Скачать

190225 karmakoma. part 1. experiment. jungkook (jikook); g

Настройки текста
Дотлевающая между пальцами сигарета лениво потрескивает, выпуская в мир едкий ядовитый дым. Чонгук гипнотизирует её взглядом, но больше не тянется губами к смятому фильтру, лишь наблюдает. На зубах скрипит речной песок — Чонгук вообще удивлён тем, что рядом с городскими реками ещё можно найти такие уединённые уголки, заросшие травой и скрытые за бетонными возвышениями. Ночной прохладный воздух треплет волосы, усугубляя беспорядок на голове. Чонгук дожидается, пока сигарета потухнет в его руках, и запрокидывает голову назад, отдаваясь негостеприимному ощущению свободы. Этот город тоже встречает его с нежеланием: всё внутри Чонгука кричит о том, что он лишь чужак здесь. В кармане позвякивает оставшаяся мелочь. Несколько последних купюр словно прожигают задний карман джинсов. Чонгук выкидывает окурок и прячет лицо за ладонями. В ушах всё ещё отдаётся эфемерным эхом грохот захлопнувшейся двери. Месяц с того момента, как Чонгук сбежал из дома истёк уже несколько дней назад. А Чонгук всё никак не может найти себе новое пристанище. Он ёжится от холода и поднимается с насиженного места, отряхивая задницу от налипшего песка. Вечер манит своей уединённостью, поэтому Чонгук решает подняться на сам мост и прогуляться по его пешеходной стороне. Чонгук замечает его сразу, за сотню метров. Парень подпрыгивает и перегибается через перекладину, наклоняется чуть вперёд, повисая на животе, и вглядывается в тёмные воды. Его энтузиазм смущает даже при мимолётном взгляде с такого далекого расстояния. Чонгук хмурится и ускоряет шаг. Пролетевшие несколько секунд подтверждают его опасения: парень всё же подтягивается при очередном прыжке и, слегка перевесившись головой вперед, перебрасывает по очереди ноги через перила моста. Чонгук первый раз в своей жизни встречает человека, готового на самоубийство, и резко переходит на бег, надеясь так и не лицезреть воочию своего первого самоубийцу. Чонгук не знает: стоит его окрикнуть, чтобы отвлечь, или, напротив, окликать не стоит, чтобы не мотивировать на более быстрое решение проблемы. Чонгук отвлекается от своего смятения и переключает все силы на бег: быстрый, режущий лёгкие. Ему хватает минуты, чтобы оказаться рядом. Парень, стоящий на краю моста по ту сторону перил, кажется, даже не замечает его. Чонгук хватает его за капюшон толстовки, наматывает плотную ткань на кулак и тянет на себя, стоя рядом почти вплотную. — Так, парень, не сегодня, — хрипит уставший от бега Чонгук и пытается отдышаться. — Перелезай обратно. Тот оборачивается и испугано таращится на Чонгука округлившимися глазами. Когда тот снова тянет его на себя, то парень слепо повинуется и лезет обратно, придерживаемый Чонгуком. — Я, — начинает он, когда оказывается по ту сторону перил и под вниманием строгого взгляда Чонгука всхлипывает. — Ты неправильно понял, я не хотел… И дальше горло спирает, что мешает произносить бессмысленные оправдания. Чонгук всё никак не может разжать пальцы на чужой кофте, из-за чего они стоят так близко друг к другу. Невольно Чонгук видит все эмоции на лице незнакомого ему парня. Видит боль и смятение. Чонгук выдыхает шумно и прячет паренька в своих объятьях. — Тише, — шепчет он ему в макушку, сжимая в руках трясущееся от рыданий тело. — Тише, всё будет хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.