ID работы: 7859125

some kind of crap

Слэш
R
Завершён
250
автор
Размер:
183 страницы, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 274 Отзывы 34 В сборник Скачать

190227 for you, baby (taegi); g

Настройки текста
Примечания:
Тэхён давится желчью собственных слов, но блаженно смеётся от осознания, что больно не ему одному. Он попал в самую точку, он сковырнул непробиваемую стену Юнги одним лишь лёгким движением ногтя. Он напомнил ему, что Юнги нахер никому не нужен. — И что ты можешь сказать? — вопит Тэхён, и его голос срывается в гомон наждачной бумаги и хрип умирающего пса. — Ты не сможешь сделать ещё хуже. Без розовых очков и мир, и люди видятся иначе. Нет больше волшебной окантовки, скрывающей недостатки. Лицо Юнги кривится в гневе, и Тэхёна вот-вот вывернет от того, в насколько мерзкие переплетения складываются линии кожи его бывшего возлюбленного. Сквозь бледный эпидермис просвечивают синие вены. Они по цвету равны тэхёновским отчаянию и печали: мнятся фальшивыми крупицами реальности, что так и хочется выковырять, забрызгав всё вокруг кровью. Маленький кровожадный демон засел в сердце Тэхёна, полоща своим ядом внутренности, вымывая остатки здравомыслия. Тэхён не знает: либо этот демон был подкормлен дикостью Юнги и его гневливой грацией, либо Тэхён сам любовно взращивал его на своей неуверенности и детских страхах. Монстры не рождаются в любви. Так говорил Юнги из раза в раз, но разродил в своём мире грёз новую личину для Тэхёна, что теперь прилипла к тому намертво. Тэхён отлично вжился в роль уродца, не имеющего чувства собственного достоинства. Вот только даже монстры иногда выползают из-под кровати, чтобы цапнуть за пятку своего непослушного, капризного хозяина. Юнги воротит нос. Ему чудится, что эта лишь обычная истерика, одна из многих, вновь мнемоническая своей пошлостью и аляповатостью. За самомнением и собственным раздутым эго Юнги не замечает, что надломлена последняя тростинка. Тэхён кусает губы в мясо и вытаскивает блестящий серебристый револьвер из-за пазухи. Ох, как же повышает настроение убирать ехидство с лица Юнги. Как возбуждает перспектива его унижений. Но Тэхён не хочет слыть безумцем, он делает всё быстро. Вытягивает руку, прищуривает один глаз. Три сладких пули для тебя, малыш. Три для меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.