ID работы: 7859125

some kind of crap

Слэш
R
Завершён
250
автор
Размер:
183 страницы, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 274 Отзывы 34 В сборник Скачать

190228 let's the show begin pt.1 (ot7); g

Настройки текста
В воздухе повисла подозрительная приглушённая атмосфера. Операторы что-то настраивали и тихо перешёптывались между собой. Несколько людей с большими палетками косметики в руках сдували чёлки с взмокших лбов и сетовали на жару. Никто не обращал внимания на участников грядущего шоу. — Эй. Пс, парень! Тэхён озадаченно оборачивается к пареньку сидящему на соседнем высоком стуле и несколько раз заторможено моргает, пытаясь понять, к нему ли обращаются. — Не знаешь, когда они начнут? Тэхён лишь пожимает плечами и качает головой. Если честно, он уже мечтает сбежать отсюда к чертям собачьим и не видеть ничего из происходящего вокруг. А одни только мысли о том, что ждёт его впереди, вгоняют его то ли в тоску, то ли в панику. Зачем он на это подписался? — Я Чимин, — представляется Тэхёну надоедливый сосед. — А ты?.. Чёртов чертовский писец. Тэхён начинает ощущать, как его ладони покрываются липким потом, а всего его начинает потряхивать. Он не сможет это выдержать, точно не сможет… — Ха, — парень рядом, кажется, становится ещё веселее. — Ты выглядишь так, словно ты и есть… Его слова обрываются неожиданно заигравшей музыке. Тэхён немного успокаивается, даже приводит себя в порядок и натягивает на лицо широкую улыбку. Это нормально — нервничать в самом начале. Но он уверен, что сможет пробиться. В этот самый момент за спиной сидящих участников что-то взрывается, и они вздрагивают, испуганно озираясь. За их спинами, на фоне пальм и манящей океанской воды, стоит столп белого дыма. Кто-то даже начинает кашлять. И когда Тэхён начинает думать, что всё пошло не по плану, из дыма выныривает шикарная девушка в розовых перьях, улыбающаяся во всё лицо. Она кокетливо машет камерам, постепенно подходя к ним ближе, обходя парней, смотрящих на неё с открытыми ртами. Она отбрасывает игривым движением руки темные волосы за спину и останавливается прямо напротив одного из операторов. — Добрый вечер, дорогие и любимые мои телезрители! — громогласно объявляет она, и Тэхёну становится жалко, что он не может увидеть её яркого лица прямо сейчас. — С вами я, ваша бесценная и неповторимая Сонми в моём новом вечернем телешоу «Океан любви»! Тэхён соврёт, если скажет, что ему не сводит зубы от приторности этого названия. Он пытается абстрагироваться от неприятных мыслей, оставив только одну: о главной цели своего пребывания здесь — денежном призе. — Сегодня тот самый день, — продолжает вещать Сонми, потряхивая своими перьями, торчащими во все стороны, — когда семеро молодых людей столкнутся в нешуточной битве за любовь и денежный приз в один миллион долларов! На фоне включается звук аплодисментов. Девушка моментально начинает что-то выкрикивать и требовать более бурных оваций. Парни за её спиной вяло хлопают в ладоши, чтобы хоть как-то соответствовать антуражу. Один только Чимин, новый недо-знакомый Тэхёна поднимает руки над головой и что-то громко выкрикивает ведущей. — Правила просты, — девушка оборачивается к участникам своего шоу вполоборота (нельзя прятать лицо от камер!) и окидывает их взбудораженным взглядом. — Думаю, все из вас уже ознакомлены с ними верно? — Так точно, детка, — вскрикивает один из парней, сидящих с краю, и посылает Сонми воздушный поцелуй. Девушка заливается довольным смехом. — Отлично, — Сонми снова сосредотачивает всё своё внимание на одной из камер. — А значит осталось объяснить правила нашим телезрителям. На протяжении шести долгих недель вы будете наблюдать за нашими героями и их взаимоотношениями. Но не стоит забывать: всё не так просто. Мы посчитали, что любовных перипетий будет недостаточно. Поэтому только шестеро из наших героев — гомосексуальны… Сонми округляет глаза и выдерживает волнительную паузу. — Но один — скрывающийся натурал. Снова звучат какие-то фанфары. Тэхён умоляет себя не цепляться пальцами за стул. — И если он сможет продержаться до самого конца, тогда он заберёт себе все-е-е деньги. Но если его раскусят, то деньги поделят между собой оставшиеся участники. О да, чувствуете, какой жаркой будет эта битва? Тэхён определённо чувствует это на своей шкуре, потому что иначе он просто не может объяснить, почему пот заливает его спину. — Но хватит занудных предисловий, — ведущая снова принимает какую-то причудливую позу. Тэхён считает, что эта девушка и занудство вообще два непересекающихся понятия. — Я уверена, что вам просто не терпится познакомиться с нашими героями, которые в ближайшие недели покорят ваши чёрствые сердечки.

Музыка. Звуки трубы. Проигрыш. Не переключайтесь, мы вернёмся к Вам после небольшой рекламной паузы. За что я люблю этот город? За то, что в нём продаётся картошка моей мечты. Картошка моей мечты. Не бойся мечтать. Проигрыш. Звуки трубы. Музыка. Резон задуматься, какого хрена, собственно, происходит. «Океан любви бай Сонми».

[— Эм. Здравствуйте. Меня зовут Тэхён, и я — тайный натурал. Тэхён неуверенно улыбается и жмётся на своём стуле. Он сидит в небольшой тёмной комнатке, больше похожей на кабинку, в которой стоит камера без оператора. Парень вздыхает поглубже и готовится рассказать свою историю, пока другие участники занимаются тем же самым в других, своих персональных комнатах для изливания души.] — И пока наши участники открывают вам свои сердца в душещипательных, а может и безудержно смешных, а может и волнующих историях, мы с Вами обсудим кое-что наедине, дорогие телезрители. Сонми уже успела сменить своё розовое платье из перьев на скромный жёлтый комбинезон из крокодиловой кожи. — Ведь ни один из наших участников не должен знать главного секрета нашего телешоу. Сонми наклоняется ближе. Убавляет голос до шепота и заговорщицки стреляет глазами по сторонам. — Ведь на самом деле каждый из участников думает, что он и есть тайный натурал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.