ID работы: 7859125

some kind of crap

Слэш
R
Завершён
250
автор
Размер:
183 страницы, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 274 Отзывы 34 В сборник Скачать

190303 my secret agent (jikook); g !au_james_bond

Настройки текста
Примечания:
Чимин тяжело вздыхает, покачивая в руке бокал с виски, на стенках которого осел прохладный конденсат. Подтаявшие кубики льда мелодично позвякивают о стекло и друг о друга. Парень оглядывается по сторонам и недовольно фыркает, увидев прежнюю картину полупустого зала с несколькими кучками незнакомых людей. — К чёрту, — бормочет Чимин себе под нос, опрокидывает в себя оставшийся виски и поднимается с кожаного дивана. — Передай Тони, чтобы он не ждал меня. Я останусь сегодня у себя. Он поправляет пиджак, отряхивая с него невидимые миру пылинки, и делает вид, что не замечает обеспокоенного взгляда припевалы Тони. — Ты же знаешь, что он разозлится, если ты его не дождёшься. — А мне, — Чимин наклоняется к мужчине, сидящему на соседнем кресле и проговаривает свой ответ ему на ухо очень чётко, — насрать. Можешь так ему и передать. Парень отходит на несколько шагов назад и ухмыляется. — Я знаю себе цену, и у меня тоже есть гордость. Я просидел здесь уже полтора часа, а он так и не появился. А значит я сегодня сам по себе. Всё, разговор окончен. Чимин взмахивает рукой на прощание и уходит. Сначала он действительно собирается пойти в свой номер, может, посмотреть что-нибудь перед сном, а затем лечь спать. Но резко передумывает, когда ему в глаза бросается синий флуоресцентный свет от барной стойки из зала на другом конце первого этажа. Чимин нервно оглядывается по сторонам, проверяя, не следит ли за ним кто-нибудь из людей Тони, и уверенно идёт через продолговатый вестибюль навстречу хорошей выпивке. В этом зале оказывается гораздо больше людей, но обстановка всё равно остаётся интимной. Никто не кричит и не смеётся слишком громко: тишину в зале разбавляет приятный мягкий гул приглушенных голосов. Чимин осматривается, медленно проходясь, отбрасывает светлую чёлку со лба и выбирает для себя укромное место в углу. Кладёт ладони на стекло, со злобной усмешкой представляя отпечатки, который останутся на отполированной поверхности, и плавно подтягивается, чтобы усесться на высокий стул с белой обивкой. Роскошь, которую раньше он не мог себе представить, теперь душит его своей идеальностью и прилизанностью. Кто бы мог подумать. Он снова берёт себе виски, но на этот раз двойной, и просит положить поменьше льда. Настроение подходит к чему-то более жёсткому, чем он обычно привык. — В счёт на номер, — Чимин прикладывает свой электронный ключ к считывателю, делает первый глоток и блаженно прикрывает глаза, ощущая, как обжигает горло. — Мартини с водкой, — слышится уверенный грудной голос над ухом. — Смешать, но не взбалтывать. Чимин бросает заинтересованный взгляд и наблюдает, как высокий парень в облегающих брюках (ох, эти массивные, фигуристые бёдра, которые так и хочется сжать пальцами) садится на соседний высокий стул, откидывая назад подол пиджака. И Чимин уже достаточно пьян, чтобы вместо благоразумного игнорирования, захихикать над своими мыслями, уносящими его в далёкие и весьма неприличные дебри. Молодой человек с соседнего стула понимающе улыбается и внимательно оглядывает Чимина с ног до головы. — У Вас весьма определённые вкусы, мистер… — Чон, — мужчина протягивает Чимину руку и наклоняется ближе, налаживая с ним зрительный контакт. — Чонгук Чон. Но можно просто по имени, я не привередлив. Когда Чимин пожимает его ладонь, в крови будто взрываются тысячи феромонов. Чимин не может оторвать взгляда от глаз напротив, он словно околдован. — Приятно познакомиться, Чонгук, — голос неожиданно звучит на пару тонов ниже. — Чимин. Моё имя -Чимин. — Просто Чимин? — с хитрой улыбкой интересуется Чонгук, и в этот момент Чимин вдруг осознаёт, что тот медленно оглаживает кожу его руки шершавыми подушечками пальцев. — Да. Просто Чимин, этого достаточно. Чонгук удовлетворённо кивает и, кажется, теряет прежний интерес. Он тянется к своему бокалу с коктейлем на длинной ножке и делает небольшой глоток. Чимина слегка потряхивает от происходящего, и он откашливается, прежде чем собирается продолжить разговор. В этот самый момент телефон в кармане Чимина начинает звонить, выдавая стандартную мелодию, которую Чимин не менял с самой покупки. Он вытаскивает мобильник, качает головой, когда видит высветившееся имя Тони и сбрасывает звонок, затем включая беззвучный режим. — Скидываешь звонок от своей девушки? — интересуется Чонгук. — Парня, — исправляет Чимин и смотрит на своего ночного собеседника с вызовом, не собираясь сдаваться под насмешливым взглядом. — Вполне возможно, что в ближайшем будущем уже бывшего. — Оу. Это открывает довольно много перспектив, не думаешь? Чонгук залпом допивает свой коктейль, съедает оливки с длинной пластмассовой шпажки, что лежала в бокале, и закусывает влажную нижнюю губу, ожидая ответа. Чимин давится собственным смехом на чужую наглость. — Тебе всё кажется слишком простым, не правда ли? Ты даже не купил мне выпить, но уже зазываешь в свой номер? — Я этого не говорил, — фыркает Чонгук. — И я не думаю, что ты похож на человека, которого можно купить коктейлем. Да и вообще чем бы то не было. Это приятно слышать. Чимину не хочется этого признавать, но, наверное, это самые приятные слова за всю его жизнь. Тони был готов купить ему всё, что угодно, и Чимин повёлся, думая, что это любовь. Слишком большая ошибка. — На самом деле, мне пора, — сообщает Чонгук и сползает со своего стула, вставая буквально в нескольких сантиметрах от Чимина. — Не стоит засиживаться, уже достаточно поздно. Чимину хочется попросить его остаться, но приходится лишь дружелюбно улыбнуться и кивнуть головой. Он уже собирается отвернуться, чтобы не смотреть вслед уходящему парню и не чувствовать себя последней размазнёй. Но в этот самый момент Чонгук хватается пальцами в его бедро, да так, что Чимин невольно ойкает и перехватывает его за запястье. Чонгук шепчет на ухо вкрадчиво и чётко: — Тони хочет от тебя избавиться, поэтому возвращайся сейчас в свой номер и сиди там тише воды, ниже травы. Если кто-то будет спрашивать, нашего разговора не было. Ты выпил здесь перед сном один, больше ты ничего не знаешь. Чимин застывает, парализованный страхом. Чонгук, не отводя от него внимательного серьёзного взгляда, подзывает к себе бармена и отдаёт ему несколько купюр. Чонгук слишком много платит за один стакан выпивки, и Чимин понимает всё без лишних слов. Чимин ждёт подходящего момента, и как только Чонгук исчезает из поля зрения, сбегает к себе в номер. Он захлопывает за собой дверь и предвкушает грядущие изменения в его жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.