ID работы: 7859125

some kind of crap

Слэш
R
Завершён
250
автор
Размер:
183 страницы, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 274 Отзывы 34 В сборник Скачать

190304 namjoon (nammin and jungseok); g !au_chuck

Настройки текста
Примечания:
Намджун соврёт, если скажет, что паника не застилает его мозг в тот самый момент, когда мужчина напротив переводит свой пистолет с Чимина на него. Типа оу. Стоило держать свой рот на замке, и тогда бы у агента АНБ не поменялись приоритеты. Но Намджун просто не мог промолчать о том, что просмотрел файлы от Тэхёна. Ха-ха-ха, Намджун. Какой же ты забавный. Стоишь на краю многоэтажного здания и каждым своим словом приближаешь себя ещё ближе к возможной смерти. — Опусти пистолет, Юнги, — вскрикивает Чимин и наводит своё оружие на решительно настроенного мужчину. — Он нужен нам живым. Это немного разбивает Намджуну сердце. Он, вроде как, успел влюбиться впервые за пять лет с того момента, как Хеён его бросила. А Чимин тут, по выясненным обстоятельствам, пытался флиртовать с ним только ради задания. — Да, я буду не против, если никто сегодня не будет меня убивать, — Намджун нервно улыбается и кричит громче, чтобы ветер не заглушал его голоса. — К тому же сейчас есть более важные дела. Как насчёт того, чтобы заняться спасением министра обороны, на которого собираются совершить покушение? Только в тот момент, когда Намджун видит округлившиеся от удивления глаза двух агентов, он понимает, что это не та информация, которую стоит знать обычному программисту из отдела электроники. — Он загрузил интерсект себе в голову, — Чимин кажется чем-то взбудораженным и напуганным одновременно. Выглядит просто прекрасно с этими эмоциями на лице. Намджун настороженно относится к тому, чтобы развивать эту мысль дальше. Или развивать дальше мысль о том, что он вообще не понимает, о каком таком интерсекте, мать его, речь. Юнги что-то рычит в ответ, но всё же опускает пистолет, больше не целясь Намджуну в голову: минус одна проблема. — Намджун, — Чимин ласково смотрит на парня, словно боясь его спугнуть. — Было бы неплохо, если бы ты объяснил, куда нам сейчас идти. — В общем… Намджун неловко размахивает руками под скептическим взглядом Юнги, мистера агента АНБ, и обречённо вздыхает, прежде чем сотворить очередное безумство. — Я лучше покажу, — и срывается с места, направляясь к выходу с крыши. Он не видит, что происходит у него за спиной, но уже через несколько мгновений агенты оказываются рядом с ним, несясь на той же скорости, что и длинноногий Намджун. — Отель «Плаза», — бросает Намджун Чимину. — Это рядом, вверх по улице. Когда они врываются в один из залов, где проходит какой-то приём в честь приезда министра, Намджун уже готов сложиться пополам и выкашлять свои лёгкие. — Это бомба, — сипит он как можно тише, всё также обращаясь к Чимину. Инициативу, почему-то перехватывает Юнги. Он моментально находит кого-то, с кем перетирает вопрос, и уже через секунду посетители начинают оперативно эвакуироваться. Намджун кивает головой, поражённый невозмутимостью людей вокруг, когда его пихают в бок. — Уходи, — Чимин предельно серьёзен: его брови нахмурены, а в голосе слышится неожиданная сталь. — Раз теперь единственный интерсект запрятан в твоей голове, тебе точно не стоит лишний раз рисковать своей жизнью. Глупая влюблённость Намджуна, что проснулась в нём за какую-то жалкую неделю, утверждает, что Чимин тоже не может рисковать. — Если ты остаёшься, я остаюсь тоже, — бурчит Намджун и судорожно оглядывается по сторонам. — Вы нашли бомбу? Знаешь, я ведь немного разбираюсь в технике, возможно смогу помочь… Чимин уже закатывает глаза, но не успевает сказать ничего против, как его окликает Юнги. — Чимин, иди сюда! Тут какая-то лютая хрень. В зале не остаётся никого, кроме них троих. Намджун догадывается, что подкрепление прибудет не так скоро, как нужно, когда видит, что таймер отсчитывает последние несколько минут. — Ты в этом разбираешься? Сраные компьютеры, — ворчит Юнги, пока Чимин осматривает чудаковатый механизм, управляемый с небольшого лэптопа, стоящего на самой бомбе. — А этот идиот почему ещё здесь? Намджун бросает на агента осуждающий взгляд, но на самом деле у него поджилки трясутся от одного только вида Юнги и исходящих от него феромонов угрозы. — Это лэптоп «Призма-экспресс». Мы такими торгуем, — заявляет с умным видом Намджун и отпихивает Чимина в сторону. Нервы накаляются, но Намджун решает игнорировать это ощущение. — Сейчас посмотрим, что можно сделать. — Полагаю, пора прощаться с этой жизнью, — шипит Юнги, но не мешает, осознавая, что сам сделает не больше. Намджун открывает программную строку, вводит разные команды и цокает языком, когда ни одна из его задумок не срабатывает. — А если просто его вырубить? — спрашивает Чимин и наклоняется чуть ниже. — Кого вырубить? Компьютер или твоего недоноска с государственными тайнами в голове? Намджун делает вид, что ничего не слышит, но его пальцы всё равно начинают позорно подрагивать. — Компьютер, Юнги, — проговаривает по слогам Чимин. — Если ты не хочешь ждать лишних две минуты до взрыва, то можешь сделать это прямо сейчас. И тогда Намджун придумывает что-то гениальное. Он подсоединяет телефон к лэптопу и делает что-то странное. Но это срабатывает. — Ты только что обезвредил бомбу с помощью… порно-вируса? — в голосе Чимина слышится восхищение. — Пожалуй, это та часть моей работы, о которой я предпочту больше никогда не вспоминать, — сообщает Юнги, сжимая пальцы на плече Намджуна, от чего тот громко ойкает. — Я пойду сообщу хорошие новости руководству. Проследи за своей зверушкой, пожалуйста. — Почему он такой? — обиженно пыхтит Намджун, стоит только агенту отойти. Чимин пожимает плечами. — Мы не слишком часто пересекались раньше, — Чимин хмурится и покусывает нижнюю губу. Намджун вдруг остро понимает факт, который раньше не замечал: Чимину очень сильно не нравится Юнги. Это только сильнее распаляет беспокойство Намджуна. — В любом случае, не думаю, что мне ещё повезёт пересечься с ним, — прыскает Намджун. Одновременно с этим к нему приходит грустное осознание того, что и Чимин, скорее всего, бесследно исчезнет из его жизни, как только получит то, что Намджуну прислал Тэхён. — Ох, Намджун, — Чимин умудряется выглядеть одновременно виноватым и уверенным в своей правоте. — Не думаю, что мы с Юнги исчезнем из твоей жизни в ближайшем будущем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.