ID работы: 7859125

some kind of crap

Слэш
R
Завершён
250
автор
Размер:
183 страницы, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 274 Отзывы 34 В сборник Скачать

190308 simple things (jikook feat. jin); pg-13 !au_pirates_of_the_caribbean

Настройки текста
Примечания:
Чимин никогда бы в жизни не подумал, что реализация его мечтаний будет выглядеть как-то так. — Предлагаю нам остаться тут и забить хрен на поиски материка. Чего мы там, в конце концов, не видели, — Джин скачет по палубе ближе к носу корабля, чтобы внимательнее рассмотреть джунгли и пляж с белоснежным песком. — К тому же, если мне не кажется, это тот самый остров с моими запасами. Я искал его лет двадцать! — Разве двадцать лет назад тебе не было всего лишь шесть? — скептически интересуется Чимин и прикрывает лицо ладонью, прячась от палящего солнца. — О чём ты? — фыркает Чонгук, останавливаясь рядом. — Он старый и, уверен, был старым ещё тогда. — Йа! — вскрикивает Сокджин и подбегает к парням ближе, чтобы пихнуть Чонгука в плечо. — Где твоё уважение? Вообще-то я твой капитан! — Хуёвый ты капитан, — качает головой Чонгук. — Нас всего лишь трое на этом чёртовом корабле. — Четверо! — вскрикивает Сокджин. — Ещё с нами есть Микки. В этот самый момент словно по команде на сокджиновскую штанину запрыгивает небольшая обезьянка, что карабкается выше по одежде, пока не оказывается у Сокджина на плече. Капитан гладит её по голове, взлохмачивая шерсть на макушке. — Микки будет поумнее Чонгука, не правда ли? — лепечет он любовно. — У меня даже нет настроения что-то тебе на это отвечать, — ворчит Чонгук и обнимает Чимина за талию, притягивая его к себе ближе и утыкаясь носом в основание его шеи. — Так что, пойдём смотреть, тот ли самый этот остров? — А у нас есть выбор? — Чимин надувает губы и, сложив руки на груди, бросает недовольный взгляд на Сокджина. — Ведь какой-то идиот умудрился посадить корабль на мель. — Поверь мне, дорогуша, — хихикает Сокджин на это в ответ и топает к шлюпкам. — Если это тот самый остров, ты и сам не захочешь потом отсюда уезжать. Твоя прошлая светская жизнь покажется тебе скучной и бессмысленной. Возвращаясь к тому, о чём бы Чимин в жизни не подумал. Он никогда бы не подумал, что чудаковатый пират, капитан потрёпанного кораблика, будет ключом к тому, что Чимин наконец почувствует себя счастливым. Впервые в этой жизни. После всех балов, после всех обещаний о богатом наследстве и роскоши вокруг. Словно выдержка из пошлого романа буржуазной истерички, больше не знающей лечения от скуки кроме расписывания своих фантазий. Чонгук тянет Чимина за собой и смеётся при этом над неуклюжестью Сокджина. Громко хохочет, словно неудержимый ребёнок, щуря глаза и запрокидывая голову назад. Отзвуки его смеха бьются вместе с сердцем Чимина, бьются вместо него. Чимин невольно улыбается и позволяет себе быть ведомым. Остров, и правда, оказывается красивым. Они еще не успевают доплыть до берега, как Чимин бросает борьбу со своими желаниями и спрыгивает в прозрачную воду, чтобы доплыть до берега своими силами. — Развлекайтесь, ребятки, — кричит Сокджин и подталкивает Чонгука следом. Тот хихикает, но уже через мгновение пытается перегнать Чимина, чья голова изредка выныривает на поверхность. Когда они доплывают, солёная вода во всю разъедает мелкие трещинки обветренной кожи, песок скрипит на зубах, а тянущая тяжесть поселяется в мышцах рук и ног. Чимин смеётся и заваливается спиной на песчаный берег, выводя пальцами витиеватые узоры на раскалённом песке и морщась от ослепительного света. Чёлка липнет ко лбу, а мокрая белая рубашка — к телу, очерчивая мягкие изгибы. Чонгук заваливается на Чимина сверху, придавливая того к земле и выбивая из лёгких лёгкий стон. Губы Чонгука обветренные и грубые, но они влажные от океанской воды и горячие. Они расцеловывают чувствительную чиминовскую шею, его подбородок, щёки и веки, а затем оставляют финальный поцелуй на кончике обгоревшего шелушащегося носа. Чимин хихикает, вжимая шею в плечи от переизбытка нахлынувших эмоций, и щипает Чонгука за бока сквозь мокрую одежду. — Я тебя люблю, — шепчет Чонгук, и его дыхание оседает свой горячностью на губах. Чонгуковский смех — озорной: он оголяет его зубы и собирает кожу на переносице гармошкой. Чимин фыркает смешливо и влажно целует Чонгука у основания шеи, слизывая осевшую соль. — И я тебя люблю, — смешливо фыркает, наматывая на пальцы чужие влажные пряди волос. — Предлагаю вам остановиться прямо сейчас, — звучит громкий голос над ними. — Потому что это тот самый остров, я уже нашёл свой погреб и сейчас напьюсь один, если вы не присоединитесь ко мне в эту же секунду. Сокджин легко ударяет друг о друга две больших стеклянных бутыли. И Чимин никогда бы в жизни не подумал, что счастье может быть чем-то простым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.