ID работы: 7859125

some kind of crap

Слэш
R
Завершён
250
автор
Размер:
183 страницы, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 274 Отзывы 34 В сборник Скачать

190310 winter boy (vhope); g !au_the_chronicles_of_narnia

Настройки текста
Примечания:
Хосок страдальчески вздыхает и ставит коробку, что держит в руках, на пол в углу. — Вы же знаете, что если будете так носиться и мешать мне, то я точно что-нибудь уроню? Возможно даже на голову кому-нибудь из вас. Дети в ответ на это лишь заливаются дружным хохотом и продолжают бегать вокруг старшего брата, пытаясь поймать друг друга. Хосок на это может лишь закатить глаза и стараться изо всех сил сдержать свою улыбку. — Намджун! — окрикивает он одного из братьев, не крутящегося вокруг него. — Пожалуйста, возьми Чимина и Чонгука и поиграй с ними в какой-нибудь чистой комнате на втором этаже. Мальчик лет десяти появляется из соседней комнаты и недовольно складывает руки на груди, умилительно надувая губы. — Я не хочу, — ворчит Намджун и топает ногой. — В книге такой интересный момент начинается… — Это не обсуждается. Мне нужно закончить с вещами. А их ещё будет нужно распаковать, убраться в доме, а потом… — Ладно-ладно, — Намджун вздыхает так, словно его старший заставляет его самого таскать все коробки. Он подходит к младшим, что-то им говорит и кивает в сторону лестницы. Его братья смотрят на него с широко открытыми ртами, периодически пихая друг-друга в бок, и как только Намджун замолкает, они взбудоражено кричат и бегут покорять ступени. — Как бы ты не показывал, что тебе не нравится с ними возиться, — замечает Хосок, — у тебя над ними безграничная власть. Намджун что-то смущённо ворчит и плетётся следом за двумя сорванцами. И тогда Хосок остаётся наедине со своими делами. Когда он заканчивает, то почти не чувствует рук. Запястья и шею слегка ломит, но Хосок решает оставить разминку на потом. Сначала он собирается найти своих неугомонных младших братьев. — Ребята, где вы? — громким голосом спрашивает Хосок, пока поднимается по лестнице. В ответ ему отвечает тишина. — Решили и со мной поиграть в прятки? Хосок хихикает и принимается обходить комнаты, заглядывая под кровати и за массивными шторами. — Я всё равно вас найду, — сообщает он зловеще и улыбается. В третьей комнате, куда он заглядывает, стоит лишь высокий платяной шкаф под потолок. Хосок тихо, почти на цыпочках проходит в комнату, оглядывая пустые стены, когда слышит тихое переливистое хихиканье. Парень усмехается в кулак и идёт на звук. — Попались! — вскрикивает Хосок, распахивая дверцу шкафа и замирает в недоумении. Он видит лишь множество вешалок с громоздким потрёпанным старьём и подозрительно щурится. Он отодвигает несколько длинных платьев из тяжёлого материала и тянет руку вперёд, хмурясь от того, что не может нащупать стенку шкафа. — Вы нашли хорошее место, чтобы спрятаться, да? — тянет он неуверенно, но всё же выдыхает и шагает вглубь, будучи уверенным, что кто-то из его братьев мог забраться в небезопасное место. Он на ощупь пробирается всё дальше, и уже скоро ему становится понятно, что этот шкаф слишком нереалистичных размеров. — Чонгук! Чимин! — кричит Хосок, кажется, в никуда и гадает, не будет ли лучшим вариантом вернуться обратно. Ведь ему могло просто показаться. Но, с другой стороны, почему он никак не дойдёт до конца этого шкафа? Темнота обрывается вмиг. Хосок нервно оглядывается по сторонам, не понимая, как он мог оказаться на улице. Но даже это меркнет по сравнению с тем, что посреди лета Хосока окружает ослепляющая белизна. Белоснежные сугробы застилают всё вокруг, небольшие пригоршни снега покоятся на ветках хвойных деревьев, а мороз упрямо щиплет ноздри. Хосок не может выдавить из себя ни звука, ощущая нарастающую панику от нереалистичности происходящего. И тогда он сталкивается своим взглядом с другим, таким же удивлённым. Парень, примерно его возраста, сидит на поваленном широком бревне и выводит причудливые узоры длинной палкой по снегу, боязливо поджимая губы. Хосок не может не отметить величественную осанку незнакомца и его причудливые серебристые волосы, что волнистыми локонами обрамляют лицо с большими выразительными глазами. — Я… Хосок теряется, не зная, с чего стоит начать разговор. Он не понимает, кто перед ним. Как он здесь оказался. Быть может он просто уснул, утомленный переездом? — Как ты сюда попал? — интересуется незнакомец напротив, и его глубокий голос пробирает до дрожи. — Я не знаю, — вздыхает Хосок. — Я просто шёл оттуда, и… где я сейчас? — Ты не знаешь, где ты? — удивляется парень, поднимается на ноги, делая неуверенный шаг к Хосоку навстречу, и взмахивает ладонью, показывая на мир вокруг, словно только от этого всё должно стать понятным в один миг. Хосок отрицательно качает головой. В этот самый момент он начинает ощущать, как мороз постепенно начинает его пробирать до самых костей. Хосок одет совсем не по погоде: начиная от вымокших в снегу тонких кед и заканчивая хлопковой летней футболкой. — И ты не знаешь… кто я? — Хосок не уверен, но всё ему чудится, что в голосе паренька звучит надежда. — Нет, — шепчет Хосок и обхватывает себя руками, пытаясь хоть немного спастись от холода. — Меня зовут Ким Тэхён, я принц северных земель, — на лице парня расцветает широкая улыбка. — И сейчас мы находимся в Нарнии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.