ID работы: 7859125

some kind of crap

Слэш
R
Завершён
250
автор
Размер:
183 страницы, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 274 Отзывы 34 В сборник Скачать

190320 wonderland (yoongi; hoseok; jimin); g !au_alice_in_wonderland

Настройки текста
Примечания:
Юнги морщит нос и поднимает недоумённый взгляд к потолку. — Это странно, — сообщает он, постукивая указательным пальцем по губам. Его брови нахмурены, сведены на переносице, а губы невольно надуты бантиком. Он стоит посреди гигантского мраморного зала в своей безразмерной шёлковой пижаме персикового цвета и не понимает. — Полагаю, дело в пироге, — сообщает Хосок, сотрясая пальцем воздух. — Он ведь ел пирог? Много пирога! Ел или не ел? — Ел, — подтверждает Юнги и кивает головой. — Но всё равно это странно. В то же самое время крохотный человечек, размером с палец, упирает руки в бока и недовольно топает ногой. — Он что-то говорит, — замечает Юнги. — Определённо что-то говорит, — соглашается Хосок. — Но он такой маленький, что его совсем не слышно. — Совсем-совсем не слышно, — Хосок скорее походит на китайского болванчика, чем на самого себя. — Не стоит ли нам поднять его и отнести куда-нибудь? Например к другому пирогу, который сделает из него обычного Чимина. — Обычного Чимина, — гулко повторяет Юнги и присаживается на корточки. Он протягивает ладонь маленькому парню напротив. — Забирайся. Чимин ворчит. Он хмурится, и это так легко заметить, несмотря на то, что его лицо совсем миниатюрное. Пока Чимин карабкается на ладонь к Юнги, он даже успевает укусить того за подушечку пальца. Юнги шипит, но возмущений не высказывает: этот укус всё равно больше похож на комариный. — С чем был пирог, который ты ел? — спрашивает Хосок и подпрыгивает на месте, когда Юнги осторожно поднимает Чимина на уровень своих глаз. — Черника? Вишня? О! Или может быть лимонный щербет? — Это было яблоко, — качает головой Юнги. — Или груша. В этот самый момент Чимин начинает активно размахивать руками и трясти головой. — Значит, груша, — говорит Хосок. — Значит, груша, — соглашается Юнги. — Но пироги с лимонным щербетом, определённо, лучше. Ты когда-нибудь пробовал? — Я не люблю пробовать еду, хоть как-то связанную с лимоном, — морщится Юнги. — Ну и зря, ну и зря… Куда мы идём? — Мы несём его к другому пирогу, помнишь? — Да, но где же другие пироги? И какой пирог нам нужен? — Нам нужен обычный пирог, — Юнги считает Хосока таким глупым. — Чтобы сделать из него обычного Чимина. — А вдруг, — охает Хосок, — он не хочет быть обычным Чимином? Может, он хочет остаться маленьким? Или стать большим-большим, — на этих словах Хосок широко разводит руками и обводит широкий мраморный зал своим восхищённым взглядом. — А ты принимаешь решение за него. — Не оставлять же нам его здесь, — качает головой Юнги и наклоняется ближе к Хосоку, чтобы прошептать ему на ухо испуганно. — А вдруг кто-нибудь на него наступит? Хосок вздыхает и понуро опускает голову. — Какой тогда во всём этом смысл? — Я не знаю, Хосок. Я не знаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.