ID работы: 7859125

some kind of crap

Слэш
R
Завершён
250
автор
Размер:
183 страницы, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 274 Отзывы 34 В сборник Скачать

191202 you, again. #16 (taehyung);

Настройки текста
Тэхён сцепляет пальцы рук и потягивается, из-за чего суставы на уровне костяшек громко щёлкают. Тэхён удовлетворённо хмыкает и затем потирает друг о друга замёрзшие ладони. Уже начало смеркаться, и несмотря на последние теплые осенние деньки, ветер мог облюбовать разве что своим колючим холодом. Тэхён наконец отводит зачарованный взгляд от ярко украшенной витрины с вычурными сладостями и накидывает капюшон на голову. В носу уже хлюпает от холода и, наверное, кожа лица покраснела так же, как и кожа рук. У него в кармане позорное количество бесполезной мелочёвки, а голод постепенно будто сжирает внутренности. И всё же Тэхён ещё не готов вернуться домой. Он идёт в сторону набережной: на самом деле чуть ли не бежит. Холод наступает на пятки, и Тэхён ускоряется. Люди вокруг такие же торопливые, но противоположны в своём безразличии. Тэхён вглядывается в их лица, ловит впечатления, придумывает каждому свою историю. Тэхён упорно не думает о своей. Фонари включают неожиданно, но свет растекается мягко и приветливо. Тэхён улыбается и подставляет ладони, будто так получится их согреть. — Фрик! — кричит кто-то со стороны. И хохот: лающий, омерзительный. Тэхён натягивает капюшон ещё ниже, насколько это возможно, и прячет руки в карманы. Сегодня у него нет настроения встревать в словесную конфронтацию. Тэхён замёрз и внутри бурлит, сжигает, сжигает… Тэхён бы хотел уметь быть лишь для себя, но он вот-вот готов лопнуть, и эмоций так много. Он уже не ощущает голод, не ощущает пальцы ног, только яростное желание. И лишь бы не захлебнуться. — Где ты был?! — вскрикивает его сестра, стоит ему зайти в квартиру. — Телефон выключен, никого не предупредил! Родители мне чуть шею не свернули. Ты забыл, что сегодня мы ужинаем не дома? Тэхён страдальчески вздыхает и ударяется затылком о стену. — Чёрт. Я забыл. Если я пойду прямо так, будет нормально? Я успел снять только один кроссовок. Девушка качает головой. — Разберись уже в себе. Так не может продолжаться. И нет, ты выглядишь как нищий студент. Одень что-нибудь более презентабельное, — она подходит ближе и треплет брата по голове. — У тебя есть минут десять. Я поговорю с родителями, не беспокойся об этом. Тэхён провожает её немигающим взглядом и неловко стягивает вторую кроссовку, наступив на пятку. — Как раз об этом я и не беспокоюсь, — шепчет он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.