ID работы: 7859125

some kind of crap

Слэш
R
Завершён
250
автор
Размер:
183 страницы, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 274 Отзывы 34 В сборник Скачать

191204 you, again. #11 (seokjin and namjoon);

Настройки текста
Намджун заматывает шарф вокруг шеи потуже, чтобы холодный зимний ветер не мог коснуться его кожи, и прячет в этом комке из шерсти кончик своего носа. Люди вокруг также топчутся на месте в безуспешных попытках согреться. Намджун в очередной раз оглядывается вдоль дороги, но автобуса на горизонте не видно. Намджун закрывает глаза и, кажется, его ресницы покрылись тонким слоем инея. Тяжело вздохнув, парень оглядывается по сторонам и, заметив небольшой закрытый магазинчик цветов, направляется к нему. Внутри, к удивлению, слышен не банальный запах роз, но больше трав и немного благовоний. Намджун хмурится, но догадывается, что неправильно понял вывеску на магазинчике. Продавщица, женщина пожилого возраста, с мягкой улыбкой смотрит на него, поднявшись с небольшого табурета. Намджун неловко кланяется и извиняется. — Я просто хочу посмотреть. Он бродит бездумно вдоль витрин с деревянными рамками, когда его блуждающий взгляд зацепляется за небольшие букетики шалфея с высохшими фиолетовыми цветами. В нос моментально ударяет химерный травяной запах. Намджун едва слышно вздыхает, словно ожидая, что знакомый запах осядет на языке, и прикрывает глаза, погружаясь в навеянные воспоминания. Уголки его губ слегка приподнимаются, а в груди расползается тепло. Намджун пропускает свой автобус. Он боится сломать высушенную композицию, поэтому не прячет букет за пазухой, как хочет в первые мгновения. Намджун выходит из магазинчика и ощущает себя просветлённым. Случайности не случайны, верно? Намджун игнорирует замерзшие пальцы и совсем не думает о том, что кожа рук обветрится и огрубеет. Он лишь с зудящим нетерпением дожидается следующего автобуса. Он, пребывая в нервном возбуждении, дёргает ногой всю поездку до дома. Его пробивает ознобом, но Намджун всё равно не может сдержать улыбки. Он не открывает дверь своим ключом, а вдавливает большим пальцем кнопку дверного звонка. Мелодия слишком раздражающая, как и всегда до этого, но Намджун впервые так этому рад. Он и не предполагал, что можно благодарить за такое. Сокджин, открывший дверь, смотрит на Намджуна обвинительно. Его глаза кажутся матовыми. Они не лоснятся счастливыми отблесками, но будто впитывают свет, поглощая его и растворяя в мраке зрачка. Сокджин собирается безмолвно уйти, когда Намджун ловит его под руку и мягко тянет на себя. — Это тебе, — шепчет он и протягивает Сокджину бумажный свёрток. Тот неохотно раскрывает его и застывает, когда видит цветы. Намджун понимает, что Сокджин помнит. — Я никогда не уйду, — шепчет он со всей силой своей привязанности. — Обещаю, что тоже буду помнить. По щекам Сокджина текут слёзы. Его плечи расслабляются, и он наконец позволяет Намджуну вовлечь себя в объятия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.