ID работы: 7859125

some kind of crap

Слэш
R
Завершён
250
автор
Размер:
183 страницы, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 274 Отзывы 34 В сборник Скачать

191205 you, again. #25 (jimin and jungkook);

Настройки текста
Когда заспанный Чонгук открывает дверь, то меньше всего он ожидает увидеть там Чимина, нервно трясущего ногой, просматривающего новостную ленту твиттера. Чонгук тяжело выдыхает и прикладывает пульсирующий от недосыпа висок к прохладной железной двери. — Сколько вообще времени? — Я так и знал, что ты не у себя, — щебечет Чимин, и его голос подозрительно дрожит. К сожалению, недостаточно подозрительно для того, чтобы завладеть вниманием Чонгука. — У меня сеанс в восемь, а нам ещё добираться. И не спрашивай, почему так рано, сам в шоке. — Что? — Чонгук хмурит брови, наконец начиная задавать верные вопросы. — Какой сеанс? — Я набью тату. И мне нужна твоя моральная поддержка. Собирайся уже. Чонгук просыпается в момент. Он пялится на Чимина округлившимися глазами, и замечает в глазах напротив маниакальный блеск. — Ты с ума сошёл? — хрипит Чонгук, но его руки машинально тянутся к толстовке, валяющейся на комоде. — Отец тебя убьёт. — То, что нас не убивает, делает нас сильнее, — отвечает ему Чимин, вот только уверенности в его голосе — ноль. Чонгук почти готов рассмеяться над его упертостью. Вот же придурок, вечно его кидает из крайности в крайность… — Ты зайди пока: пойду, найду штаны, — Чонгук смачно зевает и отходит назад, расчёсывая свои лохмы пальцами. Уж укладываться, как Чимин, он точно не намерен. — И что на это сказал Тэхён? — интересуется он, когда возвращается. — Я ему не говорил, мне приспичило часа в два ночи. Я даже не знал, что можно вот так и сразу. Но думаю он будет в восторге, учитывая, что я задумал. Чонгук растерянно хлопает глазами, пока пытается впихнуть свои ноги в кроссовки. — В смысле? Чимин отмахивается, снимает телефон с блокировки, кусает нижнюю губу и снова ставит телефон на блокировку. — Сюрприз? — Твою мать, — выдыхает Чонгук и кивает в сторону выхода. — Мне кажется, в моей жизни уже было достаточно сюрпризов с твоей стороны. Чимин обиженно фыркает и пихает Чонгука в плечо. — Это [не] смешно. — Ну извини, — хмыкает Чонгук и дружелюбно треплет Чимина по голове. — И всё же, что за идея? — Never mind, — бормочет Чимин, опуская голову и пряча покрасневшее лицо. — Вот здесь, на рёбрах. Чонгук расплывается в широкой улыбке. — Ты прав, — говорит он и хихикает. — Тэхён точно будет в восторге.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.