ID работы: 7859125

some kind of crap

Слэш
R
Завершён
250
автор
Размер:
183 страницы, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 274 Отзывы 34 В сборник Скачать

191206 you, again. #5 (yoongi);

Настройки текста
Юнги сидит на качелях и подставляет лицо ветру, наслаждаясь тем, как волосы щекочут лоб. Сокджин заливается хохотом и прыгает неподалёку по влажному песку, что до сих пор не просох после вечернего дождя. Ноги Юнги не дотягиваются до земли, даже если их вытянуть. Юнги тихо улыбается, и всё его нутро наполняется искрящимся счастьем. Ссадина на коленке больше не болит, а ещё мама обещала им с Сокджином купить мороженного после обеда. Юнги так счастлив, что совсем не замечает, как тучи на небе сгущаются, а в дерево на окраине площадки ударяет молния. Дождь заливает всё, и Юнги ощущает, как холод роем склизких червяков пробирается до костей. Юнги слепо озирается вокруг, но мутная вода хлещет прямо в глаза. Он спотыкается и падает на острые речные камни снова и снова. Он выкрикивает имя Сокджина без остановки, но никто не отзывается. В итоге Юнги сжимается в комочек на небольшом пяточке мха: единственном мягком убежище здесь; и ждёт, когда всё закончится. Проходят года, а может и столетия. Юнги уже не тот, что был, и не тот, кем станет. Он сам есть мох, что стелется под ногами, он речной булыжник, что простоит ещё декады. Он есть всё, и он — ничто. Тогда солнце наконец выходит из-за туч и мягко освещает мир. Его игривые лучи пробегают по лицу, волосам и рукам. Но Юнги больше может быть счастлив любой мелочи. И тогда Сокджин возвращается. С новыми друзьями, всё такой же прекрасный в своей юности. — Это Юнги, — объясняет он своим приятелям. Хоть Юнги и не смотрит, но он знает, что Сокджин ест мороженное. — Он всегда будет здесь, куда бы я не пошёл. Он всегда будет здесь. Юнги просыпается и в испуге оглядывается по сторонам. Он не знает, что ожидает увидеть, кроме темноты своей спальни, но иррациональный страх того, что сон мог пробраться сюда, не покидает первые мгновения. Руки дрожат, а лоб и щёки мокрые от холодного пота. Юнги откидывается на подушку и проводит ладонями по лицу. Это лишь сон. Ничего подобного не было в жизни. Всё было тривиально и буднично, не было никакой драмы. Немного успокоившись Юнги хватается за свой телефон. Он проверяет, когда они с Сокджином последний раз друг другу что-то писали. И тяжело выдыхает. Полтора года. Прошло полтора года. Юнги не напишет сам. Он не хочет быть лишним. Он удаляет все ненужные приложения, блокирует сим-карту и отшвыривает телефон обратно на прикроватный столик. Юнги так и не может снова заснуть этой ночью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.