ID работы: 7859125

some kind of crap

Слэш
R
Завершён
250
автор
Размер:
183 страницы, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 274 Отзывы 34 В сборник Скачать

191207 you, again. #31 (namseok, seokjin and taehyung; feat. jisoo);

Настройки текста
Намджун подносит хосоковскую ладонь к губам и с мягкой улыбкой целует прохладные пальцы. Хосок опирается спиной о стену и тихо смеётся. В его глазах фейерверками взрываются искры счастья, и Намджун, завороженный, не может отвести от него взгляда. — Тебе бы следовало всё же найти ключи, иначе Сокджин будет опять ворчать, — говорит Хосок, но по интонации его голоса понятно, что он вовсе не против позлить Сокджина ещё раз. Намджун усмехается, и его плечи забавно поднимаются к мочкам ушей. Хосок проводит ладонью по его щеке и закусывает губу, когда легко пихает Намджуна коленом в бедро. Он немного сползает по стене, и локоны его волос причудливыми волнами рассыпаются по стене. Намджун сравнивает их с лучами, и будучи не в силах сдержать своё умиление, наклоняется к Хосоку, чтобы оставить едва уловимый поцелуй у него на переносице. — Вот они, — шепчет и звякает небольшой связкой ключей. — Возможно, Сокджин даже не поймёт, что сегодня мы снова ночуем здесь. Он обнимает Хосока и пробегается лёгкими поцелуями по его шее. Хосок зарывается пальцами в намджуновские волосы и с хихиканьем чмокает его в макушку. — Было бы неплохо. Но тогда тебе придётся притормозить до того момента, как мы попадём в комнату. Намджун неохотно отстраняется после тяжёлого наигранного вздоха, чем вызывает смешки со стороны Хосока. Они шикают друг на друга, когда заходят в квартиру, и не могут перестать улыбаться, словно идиоты. — О нет, отбой. Миссия провалена, — замечает Хосок, когда скидывает кроссовки, и уголки его губ плывут вниз. — Он смотрит телек, слышишь? — Ну и ладно, — пожимает плечами Намджун, хватаясь за хосоковскую талию и подталкивая его вперед. — Но мне так нравится бесить его по утрам, — ворчит Хосок, позволяя Намджуну направлять. — А теперь… оу, привет. Они неловко замирают посреди гостиной комнаты и хлопают глазами. Сокджин бросает на них косой взгляд и хмыкает. — Я же говорил, — качает головой он и делает большой глоток пива. — Привет, — Тэхён, сидящий на противоположном конце дивана проявляет куда больше вежливости. И даже салютует своей бутылкой. Джису же, будь она неладна, под стать Сокджину лишь закатывает глаза (но ещё и машет рукой в знак приветствия). Намджун бормочет Хосоку в затылок что-то о том, что два сапога — пара. — У вас собрание бывших? — фыркает Хосок и подмигивает недовольному Сокджину. — Мы с ним, — Сокджин тычет пальцем в Тэхёна, при этом загораживая обзор недовольной Джису. — Не встречались, вообще-то. — К тому же этот придурок почти не отлипает от телефона, — подхватывает девушка, понимая, что сосредоточиться на фильме сейчас всё равно не получится. — У него там в «Какао» тонна сердечек и прочей блевотной мерзости. — Завидуй молча, — усмехается Тэхён и окидывает её горделивым взглядом, задрав подбородок. Хосок заливается хохотом и посылает Тэхёну пятюню на расстоянии. — Ладно. Развлекайтесь, а мы пойдём к себе, — сообщает Хосок и утаскивает Намджуна в комнату. Последнее, что он слышит, прежде чем закрыть за собой дверь: — Ты это слышала? Напоминаю, что он тут не живёт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.