ID работы: 7859125

some kind of crap

Слэш
R
Завершён
250
автор
Размер:
183 страницы, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 274 Отзывы 34 В сборник Скачать

191208 you, again. #21 (yoonkook);

Настройки текста
Когда Юнги открывает дверь и видит побледневшего Чонгука со слипшимися от слёз ресницами и влажными щеками, ему кажется, что его сердце не выдержит и разорвётся от чужой боли. Он моментально хватает Чонгука за рукав его ветровки и тянет на себя, сжимая в объятьях и позволяя дать волю чувствам на своём плече. — Всё нормально, — шепчет Юнги и гладит Чонгука по волосам. Он чувствует себя до ужаса испуганным и совсем не знает, что делать, пока Чонгук крепче вцепляется в его толстовку. Они так и стоят в коридоре с раскрытой дверью. Юнги боится лишний раз вздохнуть, не то чтобы озаботиться приватностью и отвести Чонгука на кухню. Возможно, следовало бы напоить его горячим чаем… — Пойдём, — заговаривает он наконец, и его голос звучит рыком, словно спросонья. — Снимай куртку, и пошли. Я поставлю для тебя чайник. Чонгук согласно кивает, когда отстраняется от Юнги, и вытирает сопли рукавом. Юнги должно быть хотя бы противно, но на самом деле он лишь умиляется сквозь свою обеспокоенность и ведёт этого ребёнка за ручку пить чай. — Что случилось? — спрашивает он осторожно, когда Чонгук, всё ещё хлюпающий носом, но уже не плачущий, греет руки о горячую кружку. Юнги аккуратно отводит длинные пряди, упавшие на лицо Чонгука, ему за уши и вытирает мокрые разводы от слёз на коже. Чонгук морщит переносицу. — Я так не хочу об этом вспоминать. — Хорошо, — кивает головой Юнги. — Расскажешь позже, когда захочешь выговориться, договорились? Чонгук кивает и наклоняется чуть ниже, дуя на свой чай. Они сидят на кухне в полной тишине ещё какое-то время. Юнги прикасается без остановки, не зная как ещё подарить успокоение без разговора. Он то хватает Чонгука за руку, то бережно касается его лица или шеи. И Чонгук действительно расслабляется, и его лицо перестаёт быть похоже на безэмоциональную маску. Он даже слабо улыбается Юнги, и тот тихо вздыхает от облегчения. — Можно, — бормочет Чонгук на грани слышимости, — я… — Что? — Юнги пододвигается к Чонгуку ближе и смотрит на его губы в попытке разобрать сказанное. — Могу я остаться на ночь? — говорит тот чуть чётче и прячет глаза. Юнги смешливо фыркает, пока Чонгук мнёт подол своей футболки. — Я лягу на диване, просто не хочется идти сегодня к себе, я… — Чонгук, — Юнги осторожно берёт руки Чонгука в свои. — Ты можешь остаться. И спать вместе со мной на кровати. Всё нормально. Чонгук снова всхлипывает, но от слёз его останавливает лёгкий поцелуй Юнги. — Хочешь, посмотрим фильм перед сном? Чонгук счастливо кивает. Они засыпают в обнимку под звуки сражения Мстителей в Нью-Йорке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.