ID работы: 7859125

some kind of crap

Слэш
R
Завершён
250
автор
Размер:
183 страницы, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 274 Отзывы 34 В сборник Скачать

191209 you,again. #14 (yoonkook and hoseok);

Настройки текста
— Заходи, — Юнги мягко улыбается, пропуская Чонгука в свою квартиру. Тот наверняка притащил с собой эклеры, и отказать ему просто невозможно. Не то чтобы хотелось это делать… — Только у меня друг сейчас, — говорит Юнги виноватым тоном, наблюдая, как Чонгук разувается. Он знает, что Чонгук не любит новых знакомств, но чёрт. У Чонгука действительно болтается пакет из кондитерской на запястье, и Юнги просто не мог попросить зайти его позже. — Оу, ты готов познакомить меня со своим другом? — Чонгук хитро улыбается, и Юнги облегчено вздыхает. Он подходит ближе и чмокает Чонгука в щёку, при этом отбирая у него пакет. — Я разве когда-то был против? — Юнги не может сдержать ответной улыбки. — Проходи, а я пока поставлю чайник. Вот уже на это Чонгук хмурится и обиженно дует губы. — Может займешься этим чуть позже? Юнги заправляет волосы Чонгука за ухо и мягко смотрит на него. — Хорошо. Пойдём, чай подождёт. Довольный Чонгук берёт его ладонь в свою и переплетает их пальцы. — Хосок, это Чонгук. Тот самый сосед, о котором я… Юнги замирает, заметив помрачневшее выражение лица Чонгука. И его застывший взгляд, устремлённый на Хосока, сидящего на диване. — Привет, — с трудом выдавливает из себя Чонгук. Юнги с пугающим его беспокойством понимает, что чонгуковская рука в его ладони мелко подрагивает. — Привет, — сипит Хосок. — Давно не виделись. Чонгук нервно кивает в ответ и опускает голову, разглядывая собственные носки. — Думаю, мне пора идти, — Хосок неловко прерывает тишину и поднимается. — Увидимся позже, — говорит он Юнги и спешно выскальзывает из комнаты, а затем и из квартиры прежде, чем кто-либо решится снова заговорить. Чонгук шумно выдыхает, стоит только входной двери захлопнуться за неожиданным гостем. Юнги напряжённо вглядывается в лицо Чонгука, пока наконец не решается спросить: — Вы знакомы? Чонгук снова кивает, обкусывая тонкую кожицу с нижней губы. — Мы… учились в одной школе. Он был на пару курсов старше. Как насчёт замутить чая? Чонгук выпускает руку Юнги из своей и торопливо уходит на кухню. По моментально зародившемуся шуму Юнги понимает, что тот развёл бурную деятельность и уже успел поставить чайник. — Какого чёрта? — тяжело вздыхает Юнги и плетётся за ним. Он останавливается в проёме и складывает руки на груди. — Что не так? Чонгук избегает смотреть на него. Он снова натягивает рукава ниже, на костяшки, как делал каждый раз до того, как привык к Юнги. Юнги подходит к нему ближе и обнимает со спины. Чонгук вздрагивает от неожиданности, но не отстраняется. Юнги упирается лбом между его лопаток. — Доверься мне, — шепчет он, и это звучит так похоже на жалостливую просьбу или даже мольбу… Чонгук безмолвно заваривает чай в две кружки, когда из носика чайника начинает валить пар. Он цепляется за край столешницы, и его сердце бьётся настолько гулко, что, кажется, отдаётся во всём теле Юнги. Чонгук рассказывает всё.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.