ID работы: 7859125

some kind of crap

Слэш
R
Завершён
250
автор
Размер:
183 страницы, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 274 Отзывы 34 В сборник Скачать

191210 you,again. #3 (jungkook and jimin);

Настройки текста
Каждый раз, когда они остаются наедине, удалённые от суеты школьной жизни, воздух между ними сгущается. Чонгук в такие моменты дышит всё тяжелее и тяжелее с каждым вздохом и не может оторвать глаз. Чимин тоже. Они называют свои взаимоотношения дружбой. Чонгук сомневается, что друзья могут лежать и безмолвно смотреть друг другу в глаза, играясь с пальцами чужой руки. Чонгук дышит шумно и с трудом, и вот это всё явно не может быть простой дружбой. Чимин, кажется, играет и зазывает всё глубже в свои сети. Когда они наедине он смеется по-особенному, не боясь растратить амплуа крутого парня. Он позволяет себе прижиматься ближе, лезть руками под чонгуковскую футболку и щипать за бока. И смотреть хитро. Весна в ближайшем будущем грозит окончательно перевалиться в лето. Они прогуливают подготовительные курсы и потные от жары снуют меж вагонов на железнодорожной стоянке, простирающейся на ближайшие сотни метров. Они так мало разговаривают, да и то в основном о чём-то незначительном. Разговор плывёт от лености, и разум Чонгука плавится от жары и пылкой влюблённости, которую он ощущает вместе с щекочущим ноздри запахом пыльцы. Чонгук застывает, словно постигший озарение. Вот оно что. — Ты чего? — с мягким прищуром и томной улыбкой интересуется Чимин, пытаясь вытянутой ладонью спастись от жалящих лучей солнца. Чонгук разглядывает небольшую россыпь крохотных веснушек на его лице и наклоняется к Чимину для поцелуя. Но Чимин испугано его отталкивает. Между ними воздух густеет ещё сильнее, но в этот раз подгоняемый паникой и нервозностью. — Ты что творишь? — брезгливо фыркает Чимин и слишком рвано выдыхает. Но Чонгук не успевает на этом сосредоточиться, потому что Чимин заканчивает свою мысль. — Так ты педик? Чонгук отшатывается от подобных слов и недоуменно разглядывает лицо Чимина, не веря, что тот может говорить всё это серьёзно. — Так вот почему ты постоянно ошивался рядом, да? — губы Чимина изламываются в презрительной линии. — Просто хотел залезть ко мне в штаны. Уродец. Чонгук бледнеет и невольно отступает назад. Он спотыкается о какой-то железный штырь и падает, порвав штаны на икре об острые камни, валяющиеся повсюду вокруг. Чимин злобно усмехается и убегает, оставив Чонгука одного. Он рассказывает о том, что сделал Чонгук всей школе, и уже на следующий день об этом не знают только самые безразличные. Чимин больше не подходит к нему и даже делает вид, словно Чонгука вовсе не существует. Хосок, теперь следующий с Чимином повсюду, лишь смотрит виновато издалека. Хосок здоровается с Чонгуком только в те моменты, когда рядом больше никого не оказывается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.