ID работы: 7859125

some kind of crap

Слэш
R
Завершён
250
автор
Размер:
183 страницы, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 274 Отзывы 34 В сборник Скачать

191213 you, again. #15 (hoseok and jimin);

Настройки текста
Чимин закидывает ноги на подлокотник и продолжает увлечённо просматривать новостную ленту в интернете, не особо обращая внимание на окружающий его гомон. Хосок, болтающий с новой знакомой из универа в противоположном конце комнаты, поднимает на него взгляд и хмурится. Он думает, стоит ли ему рассказывать. Хосок всё ещё не уверен до конца, когда извиняется перед девушкой, стаскивает две бутылки пива со столика неподалёку, и продирается к свободному краешку дивана. Он плюхается, с извиняющей улыбкой тесня пьяную парочку, и протягивает Чимину одну бутылку. — Ты удачливый, раз умудрился отвоевать себе отдельное кресло, — неловко шутит он. Чимин отвлекается и с благодарной усмешкой принимает пиво. — Просто моей харизме невозможно отказать. Хосок лишь фыркает в ответ и делает большой глоток пива. Он разглядывает бутылку, подковыривает ногтями этикетку и сдирает небольшую часть, прежде чем снова заговаривает. Чимин выглядит удивлённо: кажется, он посчитал, что на этом обмен любезностями закончится. — Я видел Чонгука на днях. Кажется, лицо Чимина сереет в момент, но парень сразу же опускает голову, якобы увлечённый своим телефоном. Поэтому Хосок не может сказать наверняка. Он продолжает ожидать хоть какой-то реакции от Чимина, но тот решает притвориться безразличным и лишь пожимает плечами. — Он довольно сильно изменился, — говорит Хосок и кивает своим словам. — Отрастил волосы: у него чуть ли не каре. И кажется, я видел у него татуировки на руке. Да и вообще он подкачался. Хосок стучит ногтями по бутылке и делает ещё несколько глотков. — И к чему ты это? — интересуется Чимин. Хосок косится в его сторону и замечает, что костяшки на его пальцах побелели оттого, как сильно он сжимает свой телефон. — Просто, вспомнилось. Довольно странно было увидеть его спустя столько лет. — Ага, ну да. Чимин подскакивает с насиженного места, бросает озлобленное «я в туалет» и моментально исчезает из поля зрения. Хосок удручённо смотрит ему вслед и думает о том, как испуганно выглядел Чонгук, когда они встретились. Он пытается убедить себя в том, что ничего не мог сделать. Вот только Хосок знает, что это не так.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.