ID работы: 7859125

some kind of crap

Слэш
R
Завершён
250
автор
Размер:
183 страницы, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 274 Отзывы 34 В сборник Скачать

191214 you, again. #26 (yoonkook and vmin);

Настройки текста
— Что не так? — ворчливо интересуется Юнги первым делом, как только Чонгук открывает перед ним дверь своей квартиры. У того в глазах — чистая паника, волосы взъерошены, и у Юнги появляется ощущение, что его парень сейчас отпихнёт его и сбежит. — Я не знаю, что делать, — щебечет Чонгук, и его голос звучит на пару полутонов выше обычного. Он хватает Юнги за рукав худи и втягивает в прихожую, захлопывая за ним дверь. — Да что случилось то? — испуганно шепчет Юнги, пока Чонгук тащит его за собой на кухню. Инстинкт самосохранения заставляет Юнги невольно противиться грядущему и всяческими способами усложнять Чонгуку задуманное. — Помоги мне, потому что я отказываюсь в это верить, — качает головой Чонгук и с трудом выпихает Юнги к себе на кухню. Юнги недоуменно хлопает глазами, и его взгляд останавливается на двух идиотах с жалобными моськами. — Привет, — как можно более дружелюбно говорит Чимин, ставя свой стакан с соком на стол. Тэхён сидящий рядом с ним давит из себя ангельскую улыбку. По спине Юнги проходит дрожь. — Итак, — медленно начинает он. — Время уже близится к полуночи, а эти два придурка сидят у тебя на кухне, никуда не торопятся и ведут себя подозрительно тихо. Что все это значит, Чонгук? — Возможно, их выгнали из дома и им некуда идти? — спрашивает Чонгук и три пары боязливых взглядов устремляются на Юнги в ожидании вердикта. Юнги же не может удержать свою челюсть на месте. — Какого чёрта? — Возможно, Чимин немного психанул, рассказал о нас своему отцу, а тот немного психанул и рассказал обо всём моим родителям? — осторожно замечает Тэхён. Чимин на эти слова лишь нервно фыркает. Юнги мысленно представляет о том, насколько сильный мог разгореться скандал. — А ещё, возможно, в моей квартире только одна полуторная кровать, на которой можно спать, — добавляет от себя Чонгук. — Ты предлагаешь мне приютить их у себя? — хныкает Юнги. Его совсем не радует перспектива того, как эти двое могут перевернуть всю его спокойную жизнь с ног на голову. — Да мы бы и на маленькой кровати Чонгука неплохо бы улеглись, — замечает Чимин, шумно хлюпая своим соком, стоит только Юнги вернуть к нему своё внимание. — Втроем хотите там уместиться? — хмыкает Юнги, рисуя в своей голове эту чудаковатую картину. — Юнги, — Чонгук выразительно округляет глаза и сжимает губы. Юнги понимает, что он что-то упустил, и должен был уже это самое что-то уже давно понять. Он медленно скрипит шестерёнками, пока его глаза не округляются тоже. — Оу, — выдыхает он. Тэхён и Чимин с любопытством наблюдают за разворачивающимся спектаклем. — Можно? — осторожно интересуется Чонгук. Как будто Юнги может ему отказать. — Да, возьми с собой всё необходимое, чтобы не бегать сюда постоянно, — Юнги потирает заднюю часть шеи и пытается игнорировать нахлынувший на щёки смущённый румянец. За столом кто-то хихикает (Юнги готов поклясться, что это Тэхён). Чонгук молниеносно зашвыривает нужные ему вещи в рюкзак, и вот уже несколько минут спустя он обувается в прихожей с огромной улыбкой на лице. Он больше не выглядит испуганным. Юнги мечтает перед уходом бросить Чимину и Тэхёну пару колких слов, чтобы те не надеялись, что это надолго. Но ему мешает то, что он надеется совсем на противоположное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.