ID работы: 7859125

some kind of crap

Слэш
R
Завершён
250
автор
Размер:
183 страницы, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 274 Отзывы 34 В сборник Скачать

191215 you, again. #28 (yoongi and seokjin);

Настройки текста
— Это было довольно неловко, — говорит Сокджин, когда находит Юнги на кухне одного. Тот сидит на подоконнике, наблюдая за удивительным новогодним снегом, и попивает свою часть праздничного шампанского прямо из бутылки. Юнги неуверенно улыбается и приглашает Сокджина сесть рядом. Тот присаживается, устраиваясь поудобнее, и протягивает Юнги свой опустевший пару секунд назад бокал. — Ну ты и нахал, — говорит Юнги, но в его голосе нет ни капли осуждения. Он наклоняется чуть вперед, чтобы наполнить бокал Сокджина шампанским, и вспенившийся напиток переливается через края и стекает каплями по пальцам. Сокджин хихикает и слизывает липкие дорожки с рук. Юнги тоже улыбается, наблюдая за этим. — Извини, — говорит он мягко. Сокджин лишь отмахивается. — Кто бы мог подумать, что мы увидимся снова… вот так. Юнги согласно хмыкает и опирается виском о холодное стекло. — Мы даже представить не могли, что придёт так много людей. Во всём виноваты Чимин и Тэхён, они никого не предупредили. — Могу поспорить, если бы они дали знать, что приведут незнакомцев, ты бы успел сменить здесь замки, — фыркает Сокджин. — Это не моя квартира, я бы просто сбежал к себе, — сообщает Юнги с улыбкой. — Юнги! — зовёт Чонгук, влетевший на кухню и замирает, заметив рядом Сокджина. — Оу… привет. Сокджин дружелюбно взмахивает рукой, и Чонгук переводит внимательный взгляд на Юнги. Тот кивает головой, давая знать, что всё в порядке. — Я скоро приду. Проследи пока за этими двумя. Боюсь, ещё пара коктейлей и от твоей квартиры может ничего не остаться. Чонгук отбрасывает с лица волосы резким движением головы и ворчит: — По-моему, они уже влили в себя куда больше. Он подходит ближе, сжимает на мгновение ладонь Юнги в своей и спешно уходит, напоследок ещё раз косясь в сторону Сокджина. — В его квартире? Так значит, мы не у тебя? — Нет, — усмехается Юнги. — А с чего ты решил? — Не знаю, — пожимает плечами Сокджин. — Не думал, что тебя можно вытащить на чужую вечеринку. Видимо, ты успел измениться. Юнги улыбается так ярко, что виднеются даже верхние дёсны. Сокджин ошеломлён, он помнил эту улыбку лишь из детства, но не знал, что она и сейчас может сопутствовать Юнги. — Это всё Чонгук, — поясняет тот, увлечённый чем-то по ту сторону окна. — Я не мог оставить его одного в этом бедламе. Сокджин улыбается в ответ и решает, что для лишних вопросов можно будет найти и другое время. — Ты же дашь мне свой новый номер, прежде чем снова исчезнешь? — между прочим интересуется он, заранее опасаясь услышать отказ. Юнги замечает во взгляде Сокджина что-то такое, отчего внутри него невольно просыпается чувство вины. За окнами раздается громкий хлопок, и в воздух взлетают сотни мелких искр фейерверка, разлетаясь в причудливых ослепляющих узорах. — Конечно, — отвечает он под отблесками разноцветных огней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.