ID работы: 7859125

some kind of crap

Слэш
R
Завершён
250
автор
Размер:
183 страницы, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 274 Отзывы 34 В сборник Скачать

191216 you, again. #1 (hoseok);

Настройки текста
Несмотря на непрекращающийся вопль будильника, Хосок выходит из сонного забытья постепенно, будто стягивая с себя покрывало темноты. В горле оседает привычный привкус пыли, и потолок в изодранных обоях совсем не добавляет радости. Однажды Хосок отсюда съедет. Однажды он сбежит, и его ни за что не найдут. Ему осталось вытерпеть последний год старшей школы, и жизнь изменится. Хосок тяжело вздыхает, потирая костяшками пальцев болящие от недосыпа глаза. Только после этого он тянется к прикроватной тумбочке и выключает будильник на телефоне. Хосок ощущает себя иссушенным, ломким и грязным. Он понимает, что на него так влияет затхлость запустелой родительской квартиры, но всё равно не может бороться с этим чувством. Он скребёт ногтями шелушащуюся кожу на запястье и невесело усмехается. Водонагреватель снова барахлит, поэтому утренний душ Хосока варьируется от ошпаривающего кипятка, до ужасающе ледяной воды. Хосок рычит, теряет дыхание, чуть не воет, но выбора у него нет. Он вылезает, дрожащий и стучащий зубами, смотрит с ненавистью в зеркало, которое даже не успело запотеть. И скалится своему двойнику с сеткой лопнувших сосудов. Хосок не высыпается, да. На завтрак черствый хлеб и, слава богу, нормальный плавленый сыр. Хосок спешно жуёт и заливает в себя обжигающий чай, прислонившись поясницей к кухонному гарнитуру. Он мимолётом читает обрывки виднеющейся из газеты статьи, что валяется неподалёку. Наверное, её оставил отец, перед тем как уехать. Наверное. Кончики его волос всё ещё влажные, когда он выходит на улицу. Солнце непривычно дружелюбно сегодня, хотя лужи после вчерашнего дождя до сих пор не высохли, оживляя грязевые разводы отражениями солнечных лучей. Хосок шмыгает носом и натягивает на лицо умиротворённое выражение, за которым ничего нельзя будет узреть. Он включает музыку в наушниках и погружается в предписанную себе роль. На полпути к школе из-за угла выбегают смеющиеся и пихающиеся парни. Хосок нервно задерживает дыхание, но затем узнаёт их. Это Чимин и Чонгук. Хосок улыбается и взмахивает рукой. Чонгук, заметив его, кивает ему головой. Чимин выкрикивает что-то в приступе смеха, но Хосок не слышит и не разбирает слова по губам. Парни продолжают свой путь, и Хосок замедляет шаг, чтобы не оказаться с ними наравне, поглощённому неловкостью не слишком близкого знакомства. Он молча следует за ними и думает, какого это. Быть кому-то нужным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.