ID работы: 7859125

some kind of crap

Слэш
R
Завершён
250
автор
Размер:
183 страницы, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 274 Отзывы 34 В сборник Скачать

191217 you, again. #30 (namseok and seokjin);

Настройки текста
Хосок потягивается, из-за чего футболка на его плече немного перекашивается и сползает с плеча. Хосок оборачивается и не может удержать смешка, когда замечает голодный взгляд Намджуна, пожирающий каждый сантиметр оголённой кожи. — Доброе утро, — хрипит Хосок всё ещё сонливым голосом, и на его лице невольно расползается широкая улыбка. Намджун сипит в ответ что-то неразборчивое, но Хосок догадывается, что это тоже связанно с чем-то добрым и чем-то утренним. Он подходит немного ближе и трепетно проводит по гнезду высветленных намджуновских волос, зарывается в них пальцами и едва уловимо массирует кожу головы. Намджун довольно стонет в подушку, и Хосок хихикает над тем, как мягко тот выглядит сейчас. — Будешь кофе? — тихо спрашивает Хосок и присаживается рядом с кроватью на корточки, чтобы иметь возможность чмокнуть Намджуна в его крошечный нос. — Ага, — гнусавит Намджун, и Хосок замечает у него тонкую ниточку слюны, тянущуюся к подушке. Как будто его сердце и так не было готово разорваться от умиления. Хосок осторожно вытирает её подушечкой большого пальца, и оставляет лёгкий поцелуй на кончике намджуновского носа. Хосок шлёпает босиком на кухню, и улыбка как будто отказывается покинуть его лицо. Он ставит чайник на плиту, и забирается на табуретку с ногами, спасая пятки от холодной плитки. — Нет, ну ты опять здесь. Хосок вздрагивает и оборачивается как раз вовремя, чтобы самолично узреть, как пафосно Сокджин умеет захлопывать дверцу холодильника. Хосок недоуменно хлопает глазами, на что Сокджин заявляет: — Если поменьше будешь витать в облаках безграничного счастья, то может быть и начнёшь замечать что-нибудь вокруг. Сокджин продолжает ворчать, а Хосок тем временем молчаливо его разглядывает, пытаясь понять, что могло поднять такую ленивую задницу сутра пораньше. — У тебя что, похмелье? — смеётся он в кулак, перебивая какую-то бессмысленную тираду Сокджина. — Ох, — тяжело вздыхает Сокджин и укладывается на стол, вытягивая руки и почти растекаясь по столешнице. — Это всё Джису. Я её ненавижу. Напомни мне в следующий раз, чтобы я не вёлся на её предложения, какими бы невинными они не казались. Хосок протягивает руку и массирует шею Сокджина, из-за чего тот благодарно мычит. — Может, вам снова сойтись? Вы отлично проводите время вместе. — Нет, я прошу тебя спасти меня от её общества, а ты мне говоришь такое. Как же сильно я тебя раздражаю? Хосок смеётся, запрокидывая голову, и припоминает: — Ты выставил меня за дверь пару недель назад и запретил мне оставаться на ночь! — У меня была работа, — хнычет Сокжин и прикладывает прохладную ладонь к разгорячённому лбу. — И ты сам ушёл, не прибедняйся. Хосок игриво щёлкает Сокджина по уху и замечает, как из носика чайника начинает валить пар. — Тебе заварить кофе? Думаю, он должен помочь хоть немного. — Да, — кряхтит Сокджин. — Ты просто мой спаситель.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.