ID работы: 7859125

some kind of crap

Слэш
R
Завершён
250
автор
Размер:
183 страницы, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 274 Отзывы 34 В сборник Скачать

191218 you, again. #29 (yoonkook and seokjin);

Настройки текста
— Пойдём в кино. Юнги опускает недавно начатую книгу и с недоумением вглядывается в лицо друга. — С чего это вдруг? Сокджин пожимает плечами и кому-то набирает сообщение в своём телефоне. — Просто так. Очень хочется что-нибудь посмотреть. Например, тот новый фильм про рождество. Или тот мультфильм от… кто там его рисовал? — Ты же, блин, даже не знаешь, что сейчас идёт в кино, — неверяще ворчит Юнги. — Все рождественские фильмы закончились месяца полтора назад. Ну знаешь, как новогодняя пора перестала интересовать, например, всех. До весны осталась неделя, а он хочет пойти на рождественский фильм. Сокджин насупливается и ворчит что-то недовольно, прежде чем принимается агрессивно что-то печатать в своём телефоне. — Пытаешься найти актуальную афишу? — хихикает Юнги и возвращается к чтению. — Я всё равно не пойду. Лучше посмотреть фильм дома, когда он появится в нормальном качестве, чем тащиться куда-то и пытаться что-то понять в толпе придурков. — Прекрасно, — тихим рыком отвечает Сокджин, и его взгляд устремляется в потолок. — А если я тебе скажу: «пожалуйста»? — Спасибо, я очень признателен, но нет? — Ты не серьёзно. — А, по-моему, очень вежливый отказ. Вежливей просто некуда. — А если Чонгук пойдёт с нами? — прибегает к последнему козырю Сокджин. — Пфф, — фыркает Юнги. — Как будто он согласится. Сокджин упирает недовольный взгляд в Юнги и ошарашенно качает головой. — Нет, это какая-то вонючая комедия. И я отказываюсь в ней участвовать, честное слово, — бормочет себе под нос Сокджин и бросает свой телефон Юнги на колени. — Читай. Юнги хмурится, но заглядывает в телефон друга, силясь понять, о чём тот. Уже через пару мгновений лицо Юнги бледнеет. — Это он попросил тебя? — блеет он испуганно, судорожно пролистывая переписку между Сокджином и Чонгуком. — Сходи уже с ним в кино, подними свою задницу хоть раз. Парню хочется романтики, а мне, блин, спокойствия. — Он же мог мне сказать, — Юнги вскакивает с дивана и натягивает на себя валяющуюся рядом ветровку. — Как будто я бы ему отказал… — Я что, шутка для тебя? — кричит недовольный Сокджин ему вслед, но всё же отправляет Чонгуку сообщение о выполненной миссии: «Миссия выполнена. Кстати, вы идёте без меня».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.