ID работы: 7859125

some kind of crap

Слэш
R
Завершён
250
автор
Размер:
183 страницы, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 274 Отзывы 34 В сборник Скачать

191219 you, again. #6 (yoongi and hoseok);

Настройки текста
Хосок давит зевок и торопливо тянется к своему стакану с пивом, завидев на горизонте смеющегося придурка, подливающего всем в алкоголь соджу. У Хосока уже и так от выпитого слипаются глаза, а лицо горит огнём, не хватало только уснуть лицом в стол. Хосок усмехается чьей-то шутке, которую даже не разбирает, и мысленно прикидывает, когда можно будет свалить, никого не обидев. Не то чтобы это сильно его волновало, но всё же хотелось бы расстаться на хорошей ноте во избежание лишней головной боли после. — Ты будешь? — говорит тот самый безымянный придурок, и Хосок старается сделать свою улыбку максимально поплывшей, чтобы было убедительно: — Нет, я, кажется, и так уже перебрал. Роль Хосок отыгрывает на пятёрочку, вот только придурок оказывается не простым, а прилипчивым. Времени для того, чтобы от него отбиться, требуется чуть больше, чем казалось изначально. И Хосок вместе со своим прилипалой как-то пропускают изменившееся за их столиком настроение. — А я ему говорю: «Он твой отец. И как бы тяжело тебе не было, ты обязан ему помогать. Он твоя плоть и кровь. Иначе в чём смысл?». Хосок невольно морщится от неприятной ему темы, когда раздаётся тихий голос, который Хосок до этого ещё ни разу не слышал. — Ситуации бывают разные, не равняй всех под одну гребёнку. Хосок удивлённо озирается, ища взглядом говорящего, пока не замечает его: присутулившегося, с узкими раскосыми глазами. По его лицу невозможно понять его отношение происходящему, оно словно сокрыто завесой безразличности. Но вот пальцы, вцепляющиеся в стакан, объясняют куда больше. — Серьёзно, Юнги? — усмехается первый говорящий (о боже, Хосок не может даже вспомнить имени этого парня). — А ты, оказывается, неблагодарный, надеюсь мой сын не будет таким же. — Я всего лишь говорю, что ситуации бывают разные, — Юнги тихо поднимается из-за стола, вкладывая свою часть денег в руки сидящего рядом. — Не обобщай, если в твоей семье всё было прекрасно. Юнги не слушает, как кто-то пытается на эмоциях опровергнуть его слова. Он достаёт помятую пачку сигарет и направляется к выходу. Пачка в его пальцах мнётся ещё сильнее. Хосок, сам того не осознавая, следует за ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.